|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новый партнер
|
Ну Вы парни жути нагнали (оно конечно и хорошо что так серьёзно отнеслись )
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Новый партнер
|
На своей машине ставил и с завышением и в ноль всё Океющки, ни каких тьфу тьфу опрокидываний и тд. А в колее наоборот она лучше ведёт себя и на трассе особенно.
Ошибочно сравнивать с теми что на 1ой странице каменные чёрные вставки, они вот и блокируют витки, не дают работать пружине, а бывает и ломают ей вот так когда делают ТАК СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ ЧЕГО Вы сломаете пружины и винить будете только самого себя за все!
Последний раз редактировалось begunokART; 15.01.2014 в 13:14. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() |
Влад, бокс является лишь дополнительной нагрузкой по вертикальной оси и, позволяет (ИМХО) уменьшить растояние от относительного центра тяжести до плоскости (но при этом появляется, так сказать некая "парусность")...
Вообще если учесть массу воздействующих факторов, то прощитать довольно сложно, здесь влияет и наличие бокового ветра, и качество дорожного покрытия (сцепление колес с поверхностью), ну и конечно относительный центр тяжести на ходится не по центру авто, а смещен к двигателю, вследствии этого первым потеряет сцепление с плоскостью самое дальнее колесо от поворота (заднее противоположенное стороне поворота)... ИМХО все девайсы, модернизация и изменение конструкции предусматриваются для достижения какой-либо цели, удобства, комфорта, ну и в последнем случае для перевозки грузов (ИМХО о чем и пишет производитель проставок)... Каждому решать конечно самостоятельно, но я лишь хотел расскозать про некоторые но... Продавцам колес фиолетово на что вы их покупаете и будете ставить, но имеется рекомендации по эксплуатации автомобиля где указывается типоразмер... Утрировано можно привести пример, воткнуть например колесо от камаза, тем самым снести нафиг крыло и попробовать обратится по гарантии, что можно будет предъявить ОД? Типа продают же колеса на камаз я и поставил, а оно не лезет, так?
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 15.01.2014 в 10:17. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влад, вынос мозга произведён. Продаю нахрен авто ,езжу на самокате.)))
зы. По моему ты переработал. Пора в отпуск.)
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тезка, все правильно, все факторы учитывать надо, спасибо за расчеты, но, ИМХО, изменение поведения машины при повышении/понижении Ц.Т. на 1 см абсолютное большинство водителей не заметит, т.к. не проходит повороты на грани опрокидывания.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новый партнер
|
Вот видео как ведут себя пружины и как кренится авто если вопросы про парусность и отрыв колёс от асфальта....
есть ещё порядка 10 роликов! если хотите выложу или вот тут посмотрите всё выложено http://vk.com/videos-50670519 Я ни кого не переубеждаю- просто факты есть факты (я их больше 2х лет ставлю и собаку съел) У меня у самого минивен по выше дастера и я на завышенных подушках езжу ..... |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Помогите технически малограмотному, как все же правильно их ставить : как Кубик (с подрезкой) или же чтобы находили друг на друга при сжатии?( как на фото несколько постов выше)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Как на фото выше ставить нельзя. В инструкции прилагаемой к проставкам всё описано.
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() |
удалите фото от греха подальше!
а то уже началось
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новый партнер
|
если поставить с нахлёстом то подушка стенет работать сама в себя.....ЭТО НЕВЕРНО.
если так чёрные ставить то в этом месте получим слом пружины- фото в интернете есть..... А лучше кто с МСК обращаться к специалистам для установки..... далеко ходить не нужно, всем известный Логан Гараж поможет.... теперь они всё прочувствовали на себе, установили, откатали.... ЕСТЬ свои хитрости при установке- это как говорится наше ноу хау и оно передаётся только установщикам
Последний раз редактировалось begunokART; 15.01.2014 в 13:13. |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новый партнер
|
а причём тут ИКС и киа и др?
Сказать что у всех машин что ты приписал пружины разные? даже по форме и по виду.....я их чуть не каждый день вижу ставлю дада закажи с китая скупой платит дважды....пройденный этап ))и так знакомый наш клубень с другого форума заказа ЧУДО китай подделку и вот сегодня он написал..... Цитата:
Цитата:
НО вы купите купите что нас слушать не верите что не я это придумал могу показать ссылку на форум Последний раз редактировалось begunokART; 15.01.2014 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() |
...... ЗА ТАКИЕ БАБКИ!!!! Я ЖЕ НЕ НА БАЛИДЕ ФОРМУЛЫ 1 ГОНЯЮ!!! С моей манерой езды пока не испытывал больших проблем с устойчивостью!!! если кто не знает, езжу я не особо тихо!!!
Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 15.01.2014 в 21:01. |
||||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Остается выяснить .ОД с гарантии не скинет за такие девайсы? Вопрос из разряда, мысли в слух.
|
|
|
|
#17 |
|
Новый партнер
|
а за коврики купленные не у ОДО
![]() а мафан установил не у них? или партроники....вы будете смеяться но знакомую разводили на то что омывайку только в салоне заливаать Ну а если серьёзно : то сейчас в одном их регионов офф ОДО заказал подушки на тестирование на Логане и Дастере ....ОДО ОДО рознь! есть с головой, а есть дурни. Есть те кто помогают людям, а есть кому пофиг. Есть кто разобрался с темой и реализует их в салоне.... |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Цитата:
А в другом, АЗР, увидев наклейки, распрашивали о форуме... короче, позитивно пообщались! Ну а по теме, учитывая отзывы соклубников, и пользуясь тем, что в Самаре надежные представители, нужно брать и ставить. Учитывая цену амортизаторов, покупка оправдается, даже если срок службы увеличится на четверть. Есть, знаете ли, печальный опыт.
|
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- И я имел ввиду не все машины, а только перед и зад одинаков на Дастере или нет. Просто на киа и икстрейле разные. Вот в чем вопрос. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новый партнер
|
да у вас можно сказать одинаковые пружины...ХОТЯ есть различие небольшое, может мне и показалось, но есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |