|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
dg972, человек отписал собственные ощущения. Согласен с каждой его фразой. Причём здесь форум КИА - он отписал, что из того на чем ездил лучшая динамика только у КИА Рио. Не имеет права на собственное мнение?
ЗЫ Не удивлюсь если на следующие три года снова пропадёт после таких наездов. ЗЫ1 Реальные вбросы вы обычно таковыми не считаете, насколько помню. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:16 ---------- Мой двигатель с пробегом в 200 тыс. показывал мощность на стенде больше чем двигатель с пробегом в 60 тыс. ---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:17 ---------- Разгон это не сама суть. Чтоб разгоняться надо ровный участок дороги во первых. Потом в машине надо чтоб был один водитель. Стартовать надо с оборотов и т.д. ---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:18 ---------- jimmik, и если твой двигатель тянет лучше и заметно лучше, то разгон у тебя должен быть секунд 8, а это не возможно. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет с места одинаково с с твоим прошитым. А на тех передачах, которые ты любишь для разгона, уже на скорости, у меня быстрее. Просто я не езжу на коротких передачах, а тут попробовал туда и обратно, когда ездил на дачу. Особенно когда обратно, гонялся с бмв-ухой 5-й серии на протяжении 40км. Шли одинаково 140-160 в плотном потоке. Потом он отстал, и я уже пытался догнать другую Х5, но он всё время отрывался метров на 200.
При этом расход показал всего 13,4л. газа. По бензину думаю тоже самое бы вышло, ну может на поллитра меньше. Не спорю, я был один, но с мешком картошки 40кг и полным баком бензина и баллона с газом. Плюс 40кг шумки, которой у тебя нет. И тугая зимняя резина кама евро. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Цитата:
А самая комфортная скорость до 140 всё таки. Последний раз редактировалось Hunter73; 01.04.2018 в 22:59. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
Цитата:
Извените но просто вырвалось))) А если серьезно. Зачем разгонять машину,до скоростей для которых она не предназначена? Брат у меня и Оку разгонял,когда-то,до 160. А мне на ней и 100 ездить было не комфортно. Тормоза то как на телеге... . Часто езжу на заряженных авто,вот на них и тапку надавить можно. А это все баловство. Выжимать из машины то,для чего она не предназначена. Как из пустого тюбика пасты еще давить. Ведь можно,если под прессом...
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Член клуба
Цитата:
А под горку можно и 200 сделать Про тормоза - не жалуюсь, потому что не оттормаживаюсь никогда резко и всё больше двигателем.У меня отдельная скоростная полоса под домом Конечно же я так не езжу, и условия - пустая, длинная ровная трасса, днём естественно.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нарушаем товарисч... Не хорошо.
На старом моторе или на новом?
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Коллеги, не претендую на истину и правоту своего мнения и показаний ваших скоростомеров, но в такое, увы, не верю:
Слабовата у нас машинка для таких скоростей, как мне кажется. Законы физики, аэродинамическое сопротивление и мощность никто не отменял.... Даже в реальные (не по спидометру, а хотя бы по GPS) 165-170 слабо верю, а выше и подавно....
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | |
|
Член клуба
Цитата:
По поводу-верю не верю, если кто-то вдруг будет в Ливнах на чип-тюнинге у Виталия, ака SVV, можете узнать мой телефон и могу прокатить, если такое дело. Последний раз редактировалось Hunter73; 02.04.2018 в 12:26. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
На стоке 1.6 уже при 170 по спидометру педаль в полу, мотор орёт как потерпевший, я не стал дальше издеваться над машиной. ))
|
|
|
|
#14 |
|
Космонавт-разведчик
Hunter73, а проверялась машинка на стенде после тюнинга? Если да, то неплохо бы посмотреть. Не, не стеб. Реально интересно чтО происходит после замены распредвала... В том плане, что какие цифры теперь по мощности, насколько прирост ее, крутящий момент и т.д.
P.S. Однако, все равно не верю в такие скорости на нашем автомобиле
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- На следующие выходные буду в Москве, так говорю между делом, вдруг кого то это заинтересует. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Космонавт-разведчик
Не знаю такого средства передвижения, но с обозначенным мотором - только на автосимуляторе))) и то с закисью чего-нибудь из какого-нибудь места))))))
|
|
|
#18 |
|
.
На старом, новый больше 185 на 5-й не идёт. На 6-й только 165. Но на старом это тоже было 2 раза. Потом все как на новом.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Но ряды передач сейчас длиннее, это тоже сказывается. Но зато неревет на 5-й. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Разве у 2.0 в коробке шестерни изменили?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
Я же выкладывал, что вместе с новым самоблоком и заменой гп в КПП, поменял на дизельные ряды. Теперь чаще пользуясь для ускорения более низкими передачами, потому что стало комфортней. Но расчёт ещё был на распредвалы, но ставить их получится к лету, если Виталий СВВ подготовит. С валами и длинными передачами будет идеальное решение для дастера. Ещё утихомирю подвеску и можно наслаждаться ездой на дастере.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |