|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне продиктовали, я сам вписал.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Всем привет. Все в 7 утра приехал документы
Показал сказали код. Все работает .Да у них сейчас Акция регулировка фар бесплатная . |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А неужели сейчас эти магнитолы воруют (ведь код защита от воров)
Устарела давно, да и форма нестандартная просто так никуда не вставишь. Тогда почему до сих пор не сменили прошивку чтобы не было кода ?! Вон Менаврус (ом) торгует во всю и неплохо зарабатывает человек на параллельном форуме.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
![]() ![]() |
В общем не знаю куда впихнуть. То ди в приколы , то ли в тему замены масла. То ли в тему китайских товарров.Не знаю. Начальники решайте сами. Короче, решил поменять масло с помощью насоса с алиэкспресс.Причем, заметьте, не впервый раз. Первый раз путем кручения трубки улалось слить практически все масло.на этот раз ,что только не делал, как не крутил, 2,5.литра и ВСЁ.Ладно. Нашел прямую проволочину ,именно проволочину,и воткнув ее в трубку слил около 4.1 литра.Сосало херово, ну это и понятно.Проволочина в трубке-диаметр минус. Это что касается насоса.Трубки прямыми не становятся.Далше в тему приколов. Ободрав руку, открутил масляный фильтр.Выкинул в коробку утилизации. Достал новый фильтр. Изогнул руку, даже не знаю как описать, пытался его , фильтр ,закрутить.Три попытки-минус Четвертая -фильтр выскальзует из руки и падует в дебри между паддоном и движком.Забыл сказать ,что все действие происходит на даче. В результате птицы в ближайшей округе больше гнездится не будут.Причина думаю понятна. На извлечение фильтра из не понятно откуда ушел почти час.Да , стал извращенцеи. В смыле до сих пор не понял, как извращнулся чтобы его от тула достать.Достав, еще пару раз пытаюсь его вкрутить.Не вышло.И тут ,наконец, здравая мысль.Фильтр, ссцука, не тот. Фильтр от К4М.У меня Н4М...Ну вобщем поставил старый Фильтр. Масло заменил. Тому кто предоставил мне запчасти по указанному ВИНу Высказано поздравление с Новым годом, ну и соответствующие пожелания. Этот тот= мой любимый сын, занимающийся запчастями к авто всю свою сознательную жизнь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Т.е. резьбы разные?
Было похоже с Жигулями, меняю масло на даче, старый фильтр отвернул, а новый никак не накручивается, глянул, а в нем резьбу забыли нарезать , с тех пор при замене всегда имею два фильтра, на всякий случай
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если резьба одинаковая, должен был вкрутиться.
У друга отец был в похожей ситуации в этом году. Менял масло в моторе своей Волги, открутил фильтр и выкинул его не глядя с размаху в кусты ( это очень плохо, но такой он человек), а новый (как потом оказалось) был с браком, пришлось деду целый час лазить по кустарникам на корачках. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Лет 10 назад у меня была киа шума и мне привезли на заказ не тот фильтр, резьба та, а шаг не тот, мельче. но ребята на станции "специалисты" ведь, и ввернули мне его, погазовал, вроде не текло. Короче отъехал от станции километра 3 и потекло... Позвонил на станции, за мной приехали, оттащили обратно, выкрутили фильтр, ну конечно резьба была перерезана на нём, поехали в магазин ещё раз покупать масло и подбирать фильтр, налетел только на стоимость масла и фильтра, на станции с меня ничего больше не взяли. Теперь меняю масло там же где и покупаю фильтра и расходники, больше сам ничего не подбираю, если что - их косяк будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Возможно номер не тот пробили. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
![]() |
Чего-то при сильном морозе стекла передних и задних дверей потеют, потом покрываются инеем. Перед/зад без проблем! Кто как выходит из ситуации?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() |
Направляю боковые сопла на обдув стекол дверей или включаю обдув лобового на 2-3 скорости забортным воздухом.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
.
![]() |
Есть информация о заглушках вентиляции в багажнике, типа заклеены с завода.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
У меня правая точно была заклеина. Открыл. В левой стороне не достал.
|
|
|
#17 |
|
.
![]() |
ambal70, А как открыл, эффект получил?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
Как сказать. Стало лучше,но все равно запотевание есть.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Tatiana, если открыть правую нишу, там где домкрат и ключ висят, на стенке прямо прямоугольник заклеенный
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |