|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Вчера "наткнулся" на 98 бензин на Роснефти, решил проверить как на нем. Блин, эмоций куча, "это что-то" после 95 (тоже от Роснефти), короче очень понравилось, жаль у нас в Ливнах его нет, а то что дороже ну некоторые и газ ставят, каждому свое. Правда на трассе в принципе 98 не нужен, особо разницы не заметил (а может и адаптации нужно подстроится - не знаю). А вот город порадовал тем что я уже стал меньше переключать передачи, эластичность выросла и стало намного комфортней, рекомендую попробовать тем у кого стоит прошивка от SVV.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
У нас тоже нет 98. Был когда то на Росснефти, заправил я им свою тогда еще Калину, и услышал такой звон, и разуверился в нашем бензине. Есть на нашем Лукойл, котрый ЭКО нефть. Там не звенит, но расход просто конский.
|
|
|
#10 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Речь не об этом...Жарко, звенит, и звенит ! Залил 98 бенз![]() ![]() Я не ожидал такого эффекта! НЕ ЗВЕНИТ НИ РАЗУ ВООБЩЕ!!! Машину не узнать, едет хорошо, как то уверенней что ли... Я доволен! Виталию доложу, что траблы в прошивке лечатся 98 бензином. Остальное всё устраивает! К восторгам клубней относился скептически, сейчас поддерживаю двумя руками!
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Михаил
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
МегаТюнер
Был бы восторг,когда стиральная машина работала еще как холодильник а последний еще и выполнял функцию посудомоечной машины. Правда здорово? Есть прямая зависимость степени сжатия и октанового числа топлива. Законы физики не кто не отменял.Если это кто то не понимает мне его очень жаль.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 | |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Цитата:
Так прошла новая версия на передний привод с автоматом обкатку? Решена проблема с детонацией на 95 бензине? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() |
Доброго времени суток всем....
В начале месяца сделал ДДУ + чип от Виталия....что могу написать...мне понравилось, "Шустрый" изменился в лучшую сторону(правда успел поймать несколько писем счастья за небольшое превышение)...спасибо Виталию за его работу (конечно есть небольшие вопросы, но это уже после отпуска,когда приеду)...а так... большое спасибо |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про письма счастья я писал не один раз. Хорошо , что сейчас 50% можно оплатить. Самое важное пожелание, это держите дистанцию, и следите за скоростью... мне до сих пор приходят конверты из ГИБДД, забываюсь...
И еще. Попробуйте покататься на 98-ом бензине.... вот где разницу ощутите Последний раз редактировалось Ky6uk; 29.07.2016 в 07:38. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
F4R Captur Звенит как и все 2-ки. Отчетливо слышно с 14 секунды. Ролик не мой. Вырезал.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи... Представитель SVV. 89643235072. Диагностика Renault. Последний раз редактировалось Abeev1; 01.08.2016 в 20:14. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
|
|