|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И на что это повлияет? я катаю прошивки на Московском бензине а мне напишет человек например из Саратова,что у него детонация или машина не едет с расходом 20 литров. Мне в Саратов нужно сьездить? или создать миллион прошивок под каждый регион в котором бензин разбавляют как хотят.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() svv Виталий,Вы как автор и специалист могли бы подсказать, как человеку нужно правильно объяснить, и изложить свою ситуацию, если ему что то не нравится. Пришел пациент к врачу,говорит- болит живот..а когда болит из-за чего ..не понятно, симптомы и причины не известны... Не сданных "анализов" от "заболевших", ни рассказа "что ел",ни "о своем организме" нетю.. Так и с вопросом по детонации.. Возможно и статистика "симптомов" наберется
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Прошивкой очень доволен и ни капли не жалею о том что прошился. Сейчас чаще стал ездить с кондиционеров. До прошивки этого себе позволить не мог, ибо потеря мощности при включенном кондее была значительная. Расход в последнее время упал где то на литр, хотя стал чаще "давить" педаль газа. Просто если есть более свежая и мощная прошивка, то почему бы ее не прошить. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
lexavad
Хотя это больше к теме бензинов.Это разные бензины, у них разный класс,у обычного 95- 5й а G- 4й..., в G всякой моющей химии добавлено.У меня...При переходе с обычного на G машина "тупела"...
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
На газпроме у меня машина ехала лишь иногда, причём не важно, обычный, или G. Давно отказался от этих заправок, хоть и удобно расположены. Также отказался от Лука, Несте, Киришей, из того, что пробовал, лучше едет на ВР.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
2 недели отъездил на прошивке на 159 лошадей. бензин 95 от лукоила (езжу только на нем). лучшая прошивка для города - однозначно! детонации не застал, кроме как при трогании, но лечится бОльшим нажатием на педаль и старте с 1500 и выше оборотов (трогаюсь со второй). а вот за городом стало хуже, но при этом вполне комфортно если не гнать более 130.
вчера перешил на 143 лошади. в городе стало похуже, но вполне себе хорошо - машина радует. за городом стало лучше, шестая более отзычива - что собственно и нужно было. соответственно, прошивка на 159 лошадей - для города очень и очень. а вот если надо город и межгород, ИМХО лучше 143 лошади. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
Авто: Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Авто: Renault Duster priveledge "горький шоколад" Фаза 1; 1.6 л., 4x4, ГБО ОMVL, Мультитроникс Сl-590
![]() |
Господа и присутствующие здесь компитентные товарищи, есть вопрос.
Ставил ли кто-нибудь из здесь присутствующих доработку ДДУ и прошивку под газ на дастер 1.6 (дорестайл, 4х4, ГБО)? Поправьте, если я неправ - насколько я понимаю, оптимизируя процессы сгорания, прошивка работает в данном случае неким аналогом вариатора УОЗ (только не дополнительным устройством, а в штатном блоке ЭБУ движка). Хотелось бы услышать отзывы и прояснить для себя следующий вопрос: что в таком случае происходит с динамикой движения машины и расходом топлива при движении не на газу, а на бензине. Буду заранее благодарен всем за ответ. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу правильно отнестись к идее - а можно сделать что-то типа 150, чтобы в городе было лучше 143 и не сильно хуже 159, а на трассе наоборот - лучше 159, но не сильно хуже 143 ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
МегаТюнер
После стендовых испытаний и реальных тестов по трассе сделано несколько выводов в разнице двух прошивок. Подумаю, что и как можно сделать для удовлетворения пожеланий владельцев.Не говорю, что это будет завтра. Будем тестировать очередной раз на нескольких машинах.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
МегаТюнер
Чипованые у меня машины на акпп 2WD и 4WD приглашаю на обновление прошивки. Предварительно звоните 89067121212 Виталий.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
4 июня в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779 Сергей
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Цитата:
![]() 11 июня чип тюнинг можно сделать в Екатеринбурге!!!
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
|