|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
В 2014 году каско подорожало на 41%
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/10/03/201...79472afc2a0687 |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Да ну. Машинка 12-го года, в Согласии за КАСКО отдал 31 тыр, был страховой случай, в 13-ом заплатил с учетом страхового случая 39 тыр., в 13-ом отъездил без страховых случаев и в 14-ом КАСКО обошлось в 26 тыр., да еще и разрешили двумя платежами через полгода по 50%
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все дело именно в выделенном.
У меня тоже Согласие. Хотел в 14-м увеличить франшизу с 9 до 15 тыс. В итоге получилось, что с франшизой 15 тыс, чуть ли не в полтора раза дороже, чем с франшизой 9 Объяснение простое, безаварийное продление без изменения условий по старым тарифам, а любые изменения условий уже по новым! Мой выбор, думаю, понятен ![]() Главный вопрос, будут ли такие же условия продления в 15-м, если да, то продлю, если нет, то скорее всего не буду продлевать. Ну и надеюсь страховых случае до июня не случится.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
В ск Лойд-Сити, введена процедура наблюдения.
Прочитать можно здесь http://top.rbc.ru/business/30/03/201...7947818e3b4eb4 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
"Новые тарифы на ОСАГО опубликованы 30 марта в «Вестнике Банка России». По указанию ЦБ, с 12 апреля 2015 года вводятся новые базовые тарифы ОСАГО, а с 1 апреля 2015 года — новые региональные коэффициенты.
Базовый тариф для легковых автомобилей, принадлежащих частным лицам, до 12 апреля 2015 года составляет 2440–2574 руб., с 12 апреля он вырастет до 3432–4118 руб. Таким образом,*нижняя граница тарифного коридора повышается на 40%, а верхняя — на 60%. Страховые компании смогут применять более гибкую тарифную политику — разница между нижней и верхней границей вырастет с 5 до 20%. Региональные коэффициенты, на которые умножается базовый тариф при расчете стоимости ОСАГО, будут повышены в 11 регионах, а в 10 субъектах федерации и Байконуре — снижены. Сегодня самый высокий региональный коэффициент (2,0) — в Москве, Казани, Тюмени, Перми, Сургуте и Челябинске. С апреля самыми дорогими для автовладельцев станут Мурманск и Челябинск: их региональные коэффициенты увеличены до 2,1. Именно в этих городах полис ОСАГО будет стоить дороже всего. Например, страховка для владельца Lada 2107 (возраст 30 лет, стаж — 10 лет) с учетом повышения базового тарифа и региональных коэффициентов, обойдется здесь в 7,9–9,5 тыс. руб. В Москве полис будет стоить примерно на 450 рублей дешевле..." Успел я, однако, застраховать Меганчик. С 10 апреля оформили.
|
|
|
#6 | |
|
Администратор
Цитата:
![]() А есть где-то уже калькуляторы? Пока вроде только старые
|
|
|
|
#7 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Голая!Без допов.Удалено. Прошу вести себя прилично и не ругаться. Создал тему Голосуем против повышения стоимости ОСАГО Поддержим инициативу ФАР. Никогда страховые не работали на благо клиента! У меня будут "разъезды"(две командировки) на последующих неделях,хотел успеть оформить, как делал раньше,заранее Похоже повсеместная.Смысл,что вчера обзвонил и проехал около 10 компаний"страховых барыг" в городе..Ингострах,ВТБ,БСК,Коместра,Югория,Цюрих,Росстрах,У рал ...и т.д. Из-за саботажа,и ожидания "барыша" сейчас жо..... даже на "майской машине",и новой ценой,в майские праздники можно "остаться без машины" у многих страховых барыг сговор (дана команда), апрель по продажам озвучивают "расписан" ,не продают(отсутствует тех.воможность- заблокирована связь ),заболел/ отсутствует нужный человек...продают либо с доп.страховыми услугами "под разным соусом"!Ждут подорожания..с 12.04.15г Штраф каждый месяц дешевле обойдется! ![]() ![]() Продолжение.Сегодня 10/04/15. Уффф...Все таки удалось застраховаться до отъезда в командировки,не важно каким способом куплена,но страховка есть.Купил не в своей СК "Цюрих",в другой СК....дороже ну хоть на 300р(по старому калькулятору между компаниями), а не 3000р! Вышло 6150р..т.е примерно на 2200р дороже чем в мае 2014г.Голая,без допов. Буквы ЕЕЕЧто за цена?Скорее еще "по старым расчетам" ,т.к. начинает действовать с апреля ,с "мая" открыть отказались![]() Как то так...Зато на майских праздниках с машиной
Последний раз редактировалось schans; 15.04.2015 в 23:35. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Скорее всего, пока нет. Наши страховщики пока толком не могут рассчитать, сколько же реально будет стоить страховка. А может просто по ушам ездят?!
|
|
|
#10 | |
|
Администратор
Цитата:
http://insdetails.ru/calculator-osago/ Сумма получилась больше, чем по прошлогоднему. По прошлогоднему ~2500, по новому ~3000.
|
|
|
|
#11 | |
|
Администратор
Цитата:
Просто с этими всеми коэф. я даже примерно не понял насколько стоимость вырастет, на 20%, в 2-3 раза?
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Немного оффтоп, но всё же по теме:
Уже застраховался (типа "продлил", но по сути - оказалось, что меня в другую страховую кинули) по знакомству. Хотел уточнить для себя. В прошлом году был в Согласии и ОСАГО и КАСКО. Почти откатал год (10 апреля заканчивается страховки). Т.к. забирал страховку не сам, не знал, что меня перевели в другую страховую (Ренессанс), хотя при разговоре по телефону я спрашивал, именно, про продление. Отсюда вопрос - насколько нормально так прыгать между страховыми и что такого ужасного произошло в Согласии, что мне человек, который страховал (посредник или как правильно - агент?) - сказал, что там плохо стало, хотя в прошлом году клялся - самая крутая, там все родственники, не будет же плохого советовать и всё в таком духе. А год прошел - и страховая уже плохая, мало выплачивает, надо менять. Хотя, если почитать ветку, видно, что на Согласие страхуют. Для меня удобно было то, что у этой страховой офис в моем городе, а Ренессанс - в Истру пилить. Это нормальная ситуация у страховщиков/агентов? И звонить за полтора месяца до окончания страховки, каждый день по 5 раз от разных "компаний" тоже в порядке вещей (причем номер куда-то ещё слили - звонят по поводу вложиться в Форекс, инвестиционные компании и т.п.)? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimka_zzz, ничего страшного в том, что вы сменили компанию нет. Вполне нормальная практика, выбирать ту, которая предлагает более выгодные условия.
Насчет Согласия, подробностей не знаю, но слухи о том что у Согласия не все идеально, начали ходить еще прошлым летом. А звонят очень просто - где-то ваш телефончик уплыл в базу к этим самым разным страховщикам, и теперь от них так просто не отвяжешься. Нормальным, это, конечно не назовешь , но и сделать с этим, скорей всего ничего не получится. Разве что каждый раз отклонять навязчивые предложения. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
То, что слухи ходили, я ещё перед заключением страховки слышал (а это было в марте-апреле), дескать, ничего хорошего в Согласии не ожидается, но год прошел, а вроде всё так же, хотя и не слежу пристально. Теперь бы понять насколько Ренессанс нормальный Или так же - до поры до времени? Вроде бы есть какие-то бонусы, если остаешься в одной страховой - дешевле, хотя, если страховая начинает меньше платить, то уже неважно, дешевле или нет.Про телефон - догадывался, что слили, но уже надоели просто. Когда вижу неизвестный номер - сразу же говорю, что застраховался и всего доброго, и каждый раз - в яблочко, некоторые девушки уже смеются от того, что не они начали мне предлагать что-то, а я первый заговорил с ней
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Администратор
Цитата:
PS: В общем, все понятно, что у них есть база и им бесполезно что-то сообщать, все-равно через год опять десяток звонков будет.
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Вроде данная информация не проходила:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Нужно вообще закрепить в первом посту темы информацию о страховых.
Данные РСА Перечень компаний, у которых приостановлено, ограничено или прекращено действие лицензии Данные ЦБ России (в строку найти,вставить текст ниже) Об отзыве лицензии на осуществление страховой брокерской деятельности субъекта страхового дела
Последний раз редактировалось aGt; 08.04.2015 в 10:59. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Центробанк отозвал лицензии у семи страховых компаний
http://www.rg.ru/2015/06/04/licensii-site-anons.html
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Партнер клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
А какие проблемы с кассовым чеком? Было дело, кассовый чек мне восстанавливали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |