|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22661 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАССОВАЯ ДЕГРАДАЦИЯ
В последние годы мы всё чаще слышим заявления о мошенниках, переданных кому-то миллионах рублей и разводах "доверчивых граждан" России. Так вот судя по статистике только за прошлый год жертвы мошенников отдали им 400 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ. Только вдумайтесь в эти цифры — пять миллиардов долларов. Надо ли говорить о том, что скорее всего большая часть этих денег пошла на спонсирование ВСУ? Это в разы превышает всю отправляемую гумманитарщиками помощь на фронт. Мало того большинство совершаемых терактов/поджогов и других преступлений по указке хохлов, жертвы объясняют как "мошенники развели". Вот у меня вопрос возник: это какая-то массовая деградация? Откуда у нас в стране такое количество доверчивых и малодушных людей? 21-й век на дворе, а люди до сих пор верят в сказки про "Госуслуги взломали, теперь вам надо пакет подложить под чьё-нибудь авто". Это, если что, прямое описание мотива 24-летнего преступника, который сегодня забрал жизнь у двух офицеров полиции. Как это решать я не знаю, но ситуация не то что страшная — она ужасающая. Причём, что удивительно, ведутся на такие разводы не только старики, но и молодые. ❗️Долбоёбы спонсируют Украину ЗА ГОД в ВОСЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем патриоты прислали на помощь НАШЕЙ армии за ВСЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА. Люди, опомнитесь! Если у вас есть возможность, помогайте НАШЕЙ АРМИИ! Иначе всей страной потом придётся содержать чужую. *** из телеграмма КИРИЛЛ ФЕДОРОВ Последний раз редактировалось Ky6uk; 25.12.2025 в 16:49. |
|
|
|
|
|
#22662 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Про Долину рассказать надо? И как её история рынок вторички положил? И кто там еще долбоебы (простите меня уж не удержался)? ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
Так вот... Всем взяться за стул! В Крыму к примеру нет Почты России. Я тут палатку нашел на Авито в Питере, примерно на 40% дешевле чем в Озоне... Только есть маленький момент... Связался с продавцом, прошу отправь мне наложным Сдеком. Он нее.. Давай Почтой России, она бесплатную доставку осуществляет через авито... Только у меня нет Почты России, у нас Почта Крыма... Поэтому +16000 доставка! И получается, что я еще 6000р переплачу нежили просто куплю на ОЗОНе. Но я видь не из робких, всё мне по плечу. Братья Белорусу есть! В итоге я у них купил палатку, они автобусом отправили её в Одинцово, там палатку перехватил мой брат и отправил мне её за 2500р СДЕКом. И палатка уже в моем городе и едет в пункт выдачи, который от меня в 30 метрах. Отправлена 22 декабря, сегодня 25, обещали доставить 27-го. Без учета "коньяка" она мне вышла по цене Питера.. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22663 |
|
Совет клуба
|
|
|
|
|
|
#22664 | |
|
Совет клуба
Цитата:
Деньги переводят, посылки несут с бомбой, шкафы релейные поджигают , бутылки с киросином бросают в военкоматы... и т.д. ![]() Эти конченые дибилы были и будут всегда.... Последний раз редактировалось Ky6uk; 25.12.2025 в 16:58. |
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22665 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Террористический режим Зеленского в ночь на 29 декабря предпринял атаку беспилотниками на госрезиденцию президента РФ в Новгородской области, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.
В ночь с воскресенья на понедельник нацистский режим предпринял террористическую атаку на резиденцию президента России в Новгородской области с использованием 91 ударного БПЛА. Силы ПВО уничтожили все атаковавшие резиденцию беспилотники; Сведений о пострадавших и ущербе в итоге атаки БПЛА на госрезиденцию президента РФ не поступало; РФ не намерена выходить из переговорного процесса после атаки нацистов на госрезиденцию; Переговорная позиция РФ будет пересмотрена с учетом окончательного перехода киевского режима к политике государственного терроризма; Объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены. Особенно нравится последний пункт. Зеля, наверное, теперь не скоро на Украине появится.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22666 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
|
|
|
#22667 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22668 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Или как всегда, в очередной раз мимо прошло?..
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |