|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я лично в Петровский не ногой...Авантайм рулит....для меня...и очень многих людей которых в .т.ч. не удовлетворил Петровский и Авантайм предложил лучшие условия....а про Допы , Юрк...я тебе уже говорил...уж не ругайся...тебя грамотно развели....попался бы ты мне , когда я у одного из дилеров рулил допом....еще больше бы отдал денег и был бы уверен, что все сделал правильно и главное сам якобы принял решение.....
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
И мне уже не интересно, какие они там белые и пушистые в других случаях. Авантайм для меня не существует, и другим настойчиво не советую.
|
|
|
|
#4 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подсунули говённую зимнюю резину, из которой за два сезона половина шипов повылетела,
Андрей, любишь ты на "гашетку" давить.
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
Ну, не без этого. Только до этого почему-то на других машинах Бриджстоун и Йокогама нормально держали, а на этом Данлопе как корова языком слизала.
А давлю я сейчас уже не так активно, как раньше. )))
|
|
|
#6 |
|
DaSterenok
![]() |
можно и в новый
16-км МКАД (внешняя сторона)
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но на яндекс-картах там всё ещё Реномакс
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...d%3D1028430557 https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...00%2C60.632751
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() |
А у меня ни с Петровским, ни с Авантаймом не сложилось. С Авантаймом почти всё нормуль, но только на личном ручном управлении по хорошему знакомству. А без этого бы нееее... И я как бы зарекалась... типа ни ногой....
Ренамакс 16 км Мкад было моё всё. Вот думаю, может место такое для меня и машинок моих удачное? Надо будет проверить, наверное )))).
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 |
|
У истоков...
Андрей..у меня на в точь такой же резине все шипы до сих пор живы и ты это сам видел...и дело не в резине.....а Петровский бессовестно надул нашего админа, и только из-за корпоративной этики не буду рассказывать как....это им честь не делает.... и туда я никогда не поеду ни разу и даже за деньги....и потом...ребят...то что ЛИЧНО.нас знают в том или ином салоне, дает дикое преимущество...я уверен...даже не смотря на то, что Юрка считает , что его облизали....даже о таком варианте, простому смертному расчитывать не приходится...и поэтому считаю такую скрытую рекламу от руководства форума некорректной...и обманчивой в отношении других клубней....
В свою очередь крайне не рекомендую пользоваться услугами Петровского...бегите оттуда...и заодно автомира....тоже этого же поля ягода.... Все сказанное , исключительно мое ИМХО, но оно сложилось за довольно длительный временной промежуток Последний раз редактировалось Олег; 07.03.2017 в 22:56. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
Я от Петровского ничего плохого, кроме хорошего, за всю историю знакомства не видел.
А от авантайма уже написал что. Добавить больше нечего.
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Я в шоке! от посещения в Москве салона Белая Дача
Обещанного на тест драйв Каптура не было, не было его и через полчаса моего нахождения в автосалоне. Хотя продавец Жуков Дмитрий обещал что через 20 минут он будет! В течении получаса ко мне не подошёл не один продавец. Хотя и Дмитрий и Михаил знали предварительно о моих планах Зря потраченное время на поездку и бесцельное ожидание. Испорченное настроение. Польстившийся очередной раз на рекламу и скидки хотел ещё раз попробовать приобрести Каптур в подарок супруге. Ну в общем что-то нужно менять в работе этого салона Звонок после отъезда Михаила Суворова обещавшего тест-драйв. И подарок за тест драйв если я все таки приеду на тест драйв позже, но это не компенсирует потраченное время и настроение. и желание посещать для меня так не удобно расположенный автосалон
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 09.03.2017 в 08:02. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() |
А езжайте на Варшавку.
Там есть продавец, Юрий. Брал у него своего. Очень ответственный товарищ. Если говорит что перезвонит через 10 минут - то хоть сверяй. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Цитата:
может просто так всё складывалось конечно, а может просто вы приехали в такое время когда всё там было не так))) В Жулебино наверное народу меньше всё же чем у белой дачи...там салон видимо переполнен в выходные теперь)))
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
скорее в Авантайм дм.Ульянова по старой традиции...
![]() если следующий авто конечно будет Рено.. ![]() у меня тоже, видимо потому что ко мне никто не подошел и не заинтересовался мной как покупателем ![]() Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Да я в курсе что одно и тоже) Я просто к тому, что народу по выходным/праздникам на этой белой даче просто тьма...стоят все дороги со всех сторон, в любом магазине/торговом центре там столько тел перемещается, что чувство будто весь ЮВАО там обитает, а то и не только он один))) Поэтому и предположил, что из-за переезда Петровского из Жулебино туда, и учитывая всю это любопытную массу, и возникли какие-то накладки у Вас. С уважением!
|
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Член клуба
Цитата:
![]() столпотворения в салоне не было ![]() это было заметно т.к. сын передвигался к интересующим его автомобилям так, что папа за ним не всегда успевал ![]() багажники, водительские кресла и радио проверили у всех авто... но через 30 минут ожидания это ребенку надоело... пришлось ретироваться... а это район имеет пути объезда без заезда на МКАД и в объезд пробок (жалко что нет дублера моста через реку на МКАД пришлось все таки съехать) ![]() да же Яндекс-навигатор об этом знает ![]() Это из каптур клуба туда я написал еще 8 марта http://kapturclubs.ru/forum/showthre...2237#post12237 Цитата:
![]() Я в курсе ситуации. И это видно в ЛС нашей с Вами переписки. Мне пообещали привезти еще 7 марта, время было обговорено, что я приеду специально в этот автосалон до 12:00 с женой и ребенком. ну через 35 минут после общения с Дмитрием я уехал. я насчитал больше 2... я не думаю, что одинаково одетые сотрудники в отделе продаж занимаются каким-то другим делом... или я ошибаюсь? Цитата:
![]() Очень приятно, но на Белую дачу я в любом случае точно не поеду. Для меня это очень не удобно не в будни не в выходные.
|
|
|
|
#18 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
Да, в БД действительно работали 2 продавца, я уточнила. У нас пока перестраивается работа, происходит обучение доп.персонала, какие-то сотрудники работают параллельно на две точки, поэтому в расчет не берутся. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
У истоков...
А я как утверждал , так и буду утверждать, и нашему Юре объяснил где и как досконально....что нашего админа ни разу не "облизали", а более того еще и обманули в Петровском....одному из основателей нашего клуба могли бы сделать эксклюзивные условия....как, например мне, при покупке Каптура жене у другого дилера.....рад, что в Петровском реальные профи своего дела, раз Юрка остался доволен...но еще раз повторюсь...только из этических соображений к бывшим коллегам....не буду расписывать как это все было сделано....Юра то уже в курсе...и этого достаточно
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата: