|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это у нас "1 отделение по экзаменационной работе МО ГИБДД ТНРЭР 4 ГУ МВД России по г. Москве (ул. Нижние поля, д.35 стр.2)."
Как другие действуют не знаю. Еще госпошлину проверить не могли база весела и мне пришлось для уменьшения времени ожидания, номер смотреть в оплаченной пошлине. Я её хоть и оплатил вчера, а обработали платеж только сегодня. Но я ноутбук достал, госуслуги открыл и на финишную прямую пошел, в отличие от тех что пытались доказать - что госуслуги писали чек показывать не надо. (Там не чек просили, а "УИН"). Завтра надо диагностическую карту сделать, затем оформить ОСАГО, пройти огромное ТО, с заменой всех жидкостей и ремней. А в Севастополе вода 22 градуса, все купаются, жара! ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Да, не знаю даже, я вроде как бы не сдавал, просто права поменял, 10 лет прошло. Раньше была "бумажка" по размеру как СТС, сейчас карточку дали, я её теперь постоянно теряю, так как не к документам убираю, а к пластиковым картам кладу и как следствие найти не могу. На Украине бессрочные права, надо в Киеве сдать
Последний раз редактировалось Подводник; 13.10.2020 в 19:33. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |