|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально взял паузу дабы не рубить с плеча. Тему «Дорога в лето или Крым круглый год» я завел в 2014 году, в ней было много информации полезной и бесполезной, всякой. У нашей темы сложился определенный круг читателей, надеюсь многие подчерпнули что-то нужное. Некоторые наши одноклубники обращались за помощью по постройке маршрутов, согласно их графику и их предпочтений, мне было не сложно им помочь и даже интересно составлять целые маршруты по полуострову. Мне обидно что затем пришел какой-то «человек наделенной власть, чьи действия не подлежат обсуждению» и несколько раз с плеча рубанул название, тупо «переименовал», большое спасибо «Поклонникам» темы, пытавшимся отстоять название, но название так и не вернулось, другие же модераторы посмотрели на это видно закрыв глаза. В этот момент во мне окончательно умерло желание продолжать развивать тему, она как-то стала безжизненной, потеряла душу. Собственно это меня и удерживало наверное здесь на форуме. Комичность ситуации заключается в том что именно Олег меня позвал на данный форум и собственно благодаря ему «Дорога в лето или Крым круглый год» - появилась здесь, а не где-то еще.
Время идет, эпохи сменяются, ушли уже в историю поэты и книжки в руках людей появляются все реже. По моему мнению эпоха форумов тоже на исходе, это неправильный текстовый формат диалога, сейчас современность - Люди хотят блогеров особенно «youtube-блогеров» и всяких разношерстных статей, в которой самое главное это «FRESH» свежесть, быстро теряющие актуальность. С другой стороны это даже хорошо, у меня теперь будет много свободного времени чтобы заняться чем-то другим. Оглядываясь назад, сейчас я бы наверное делал все иначе, с описанием места и ссылкой в главном первом посте, но тогда я не думал что у меня такой «слоненок» выйдет. Это как, когда ты построил свой первый дом и с оглядкой на свои ошибки приходит понимание- лучше продать его и построить - новый, основываясь уже на полученном опыте, чем что-то переделывать. Всем спасибо, было интересно. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |