|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() |
Дилер Петровский на Софийской втулки меняет с развал - схождением.
Или не к ним. Питер Имя: Владислав Дилер Петровский на Софийской втулки меняет с развал - схождением. Сорри, а какая связь втулок стабилизатора со сходом? Развал у нас, кстати, не регулируется. Дилер Петровский на Софийской втулки меняет с развал - схождением. Или не к ним. После замены втулок не требуется развал-схождение. Да и не доверяю я ОД __________________ Галактика на форуме Добавить отзыв для Галактика Пожаловаться на это сообщение Вверх Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Сообщение от Strusto Сорри, а какая связь втулок стабилизатора со сходом? Развал у нас, кстати, не регулируется. Понял. Значит дилеру очень деньги нужны. Но какая-то зацепка по регламенту у них наверное есть. Не специалист. Без комментарий. К сведению. Сообщение от Питер Пушкин Посмотреть сообщение Дилер Петровский на Софийской втулки меняет с развал - схождением. Разводилово конкретное. Отстрелять бы половину. Упыри. Похожее было 2 года назад.На ТО обратил внимание мастера,на этот факт.В итоге,по гарантии,поменяли рулевые наконечники.После этого, до сего дня,всё тихо. Здравствуйте земляк! Тихо то тихо. У меня руль стал как влитой. А я уж привык к болтанке. Теперь каждые 40 наконечники нафик. Вопрос копейки. Последний раз редактировалось Питер Пушкин; 20.03.2016 в 19:49. Причина: А что скажет Леонид. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| петровский |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |