|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Бывает, и в 12000
А у официалов ценники конские.---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Веду одну Гранту, клиент постоянный. При пробеге 29000 уже мыли 2 раза. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Просто по роду своей работы, меня уже трудно чем либо удивить. ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Официалы 100% скажут, что случай не гарантийный, и ГБО тут ни при чем. ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Была у меня как то осенью девушка на Флюинсе, после посещения наших официалов. С четким вопросом, "Вы сможете помыть форсунки на моем авто?" Конечно говорю, без проблем. Ну и спрашиваю, а с чего Вы взяли, что их мыть надо и кто это Вам сказал? Говорит, что сказали официалы, даже не подключая сканер для диагностики. Я конечно охренел не много. Реально, дурдом какой то. ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Видимо экстрасенсы, однако. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- Ну и под закуску, особо экономичная каста людей. На вопрос, мылись ли форсунки? Отвечают, да конечно мылись совсем не давно. А горшок то хрен пойми как работает, и жалобы еще на расход конячий. Все проверяю, упираюсь в форсунки. А эти клоуны как потом выясняется сами мыли форсунки при помощи баллончика с карб клинером, аккумулятора и через лампочку они открывают форсунку. Блин насмотрелись интернета. Цирк да и только. С этих уже двойная цена идет. Нечего мозг выносить.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |