Вернуться на главную
Старый 25.02.2013, 13:39   #11
BCE6YDET
Завсегдатай

BCE6YDET BCE6YDET

Порывшись немного в фотографиях, нашёл ещё несколько с выезда "поиска потерянных номеров"

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Немножко о том выезде... Перед этим днём ребята там катались, один из ребят потерял номер.

Ну в общем поехали искать, чтож делать.
Дорога идёт по берегу озера, и озеро местами перетекает на дорогу. Номер нашли впринципе быстро, даже как то скучно стало, решили немножко прокатиться
Шнива хряпнула воды в первой же луже (причём шнивоводы ехали последние), выкрутив свечи и вылив воду из воздухозаборника,со словами "да ну вас нафиг", шнивоводы развернулись и уехали домой.

Ну а я, следуя за самураем, отправился на покорения просторов...
В общем прокатившись по берегу, да выехав на "сладкую" дорожку,у меня вдруг сыграл голос разума, мол "рубиться будем до утра", надо разворачиватьсяя и домой... Да вот как то не задолось. Узкая дорожка, ограниченная с двух сторон канавами, оказалась тяжеловатой для разворота. Спустя какое то время, надёргавшись китай-лебёдкой, мы смогли мы выехать обратно. Эх, почему же дустер не такой лёгкий и проходимый, как самурай... Далее в кратце - засел, залебедиться незачно, самураем не выдернуть, кушать хочется... Позвонили ребятам, мол всё, приплыли, пишите в SOS, нужна эвакуация... Вытащили меня быстро, прошло всего около часа после жалобного клича о помощи, жаль только ночь уже на носу была. Ребята поржали, мол вообще как я туда уехал. В памяти только одна картина - фары скрываются под набегающей волной, и во круг царит полная мгла...
BCE6YDET вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра