|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как лучше называть Дастер 2012 и 2015 модельных лет? | |||
| Рестайлинг и дорестайлинг |
|
12 | 26.09% |
| Новый и старый |
|
5 | 10.87% |
| Фаза-1 и Фаза-2 |
|
22 | 47.83% |
| Дастер-2012 и Дастер-2015 |
|
5 | 10.87% |
| Дастер-1 и Дастер-2 |
|
2 | 4.35% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
.
|
с другого форума касательно новой светотехники
если не в тему попрошу ответственных удалить Цитата:
1 не увидел разницы в свете передних фар до и после , имел возможность сравнить примерно в это же время в 2014 г при поездке на своем авто в Европу , это относится и к п. 4 2 у меня на машине давно два и к тому же светодиодных , ![]() скажу честно сравнивая свет второй моей машины с двумя фонарями з.хода ![]() с обычными лампами и Дастера со светодиодными скажу что у меня намного лучше но все равно не хватает наверное и себе сделаю что то подобное ( это к стати моего производства , установлено на нашем СТО в Киеве) что касается Цитата:
![]() ![]() PS у Audi Q7 их тоже два ![]() ![]() 3 я и не говорил что не справляются , они стали намного менее заметны . при таких изменениях нужно добавлять поворотник например на зеркало что собственно и сделано рено на другой модели отличие например Дачии сандеро нью и Рено сандеро нью Дачия ![]() поворотник на внешнем габарите автомобиля , дополнительный поворотник на крыле Рено ![]() поворотник в фаре по внутренму габариту фары . дополнительный поворотник на зеркале что касаемо инфинити и других американцев , то у них просто другой стандарт . и допускается и поворотник и стоп одного красного цвета 4 ДХО нужны для передвижения днем !!!! вот как раз днем их почти и не видно ![]() фото с первой презентации . эти желтоватые секции фар при исуственном свете не очень хорошо видны . они смотрятся скорее как габаритный огонь а не ДХО , при ярком же солнечном их видно еще хуже . см п.1 я держал эти фары в руках еще зимой 2014г , включал и смотре при разном освешении , так что описываю то что видел сам . PS я писал что светотехник просто ДРУГАЯ и НЕОБЫЧНАЯ по сравнению с тем что было , в то же время во многих моментах менее функциональная чем была. PPS это ![]() ![]() не , а рестайлинговые в европейской версии Рено и Дачия с 2013 г Последний раз редактировалось espace; 24.08.2015 в 13:35. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |