|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коктебель, Бахчисарай - разливает Водочный дом в Симферополе. Я как раз вчера попробовал Коктебель 5... Пришлось эту гадость запить Араратом. Самого коньячного завода в Коктебеле нет. Осталось только винное производство. Мне тут знакомые люди обещали все будет хорошо, комиссия и специальные органы проверку ведут. Но это как... Сегодня ведут, завтра у них уютные домики и глаза можно закрыть. Производить то наш спирт дороже чем закупать в Испании и красить с ароматизаторами. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Сейчас еще лет 5-10 и будет застроенный запад Крыма. Все к этому идет. Но там медуз много А так я и сам этим летом много в ту сторону ездил. Вода чище, море лучше, народу пока меньше. ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
Персиковые поля в аренду сдают как и черешневые сады. Мне много кто рассказывал. Последний раз редактировалось Подводник; 09.11.2019 в 19:47. |
||
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |