|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И заметь что мной стандартно не хаится дизель, а сравнивается. И я рад если Ваше топливо становится лучше, но ровно 5 лет назад имея дизельное авто и две топливные карты Шелл и Лукойл, замерзал, хорошо что не наглухо, и с тем и с тем в Москве при минусе около 20, и при сертификатах -26, и -31 соответственно, и это именно личный опыт в недостатке которого тут меня чуть выше понукали. И то что оно не везде замерзло не влияет на остальной вполне возможный букет который ты называл неоднократно ослиной мочей. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
.---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
Коллеги поставщики оборудования один такой продали на 300+ при безответственной езде кто первый того и тапки, а второй докатывают к продаже, и с проблемами так и не встретились, и подобные примеры есть и на форумах Дастера.
|
||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |