|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Я так понимаю у меня свет машины опять поменяется
). Эх опять будет сносить меня.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илларион и не только у тебя.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Вот у вас тут движуха! Даже Гусь заявился, ёшки-поварёшки! Очень хочется приехать поснимать, поболтать и покушать))) Вопрос пока не решен, но я над этим работаю.
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
|
|
#5 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
В связи с форс-мажорными погодными обстоятельствами владельцы трассы и организаторы гонки вынуждены перенести дату проведения 3го этапа Duster-Sprint с 14 октября на 11 ноября в соответствии с регламентом соревнований, п.1.8.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел Михайлович
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||
|
Администратор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему это важно ? ДА, вчера все отменилось в самый последний момент, после первоначальной отмены месяц назад и многие могут подумать, что эти самые организаторы бездари, которые не могут ничего толком сделать. НО: это не первые и не вторые, и даже не десятые наши гонки и очень многие люди знают и понимают, что орги выкладываются по полной чтобы все прошло максимально качественно и комфортно для всех, чтобы была атмосфера праздника от очередного этапа и встречи одноклубников. Но вчера мы кроме грязи на трассе и около нее также увидели отсутствие какой-либо реакции от некоторых записавшихся участников мероприятия. Толи все вовремя увидели утренний призыв не ехать на гонку, т.к. она отменяется, толи кто-то и не собирался туда ехать. В первом случае еще ладно, можно пережить, хотя исключительно для понимания обратной связи было бы приятно услышать что-то в ответ, во втором случае все сложнее - тяжело ориентироваться по реальному количеству участников. Цитата:
После 01.12 все участники из резервного списка могут быть перенесены в основной список участников и наоборот - при наличии желающих, неподтвержденный человек из основного списка может быть перенесен в резерв. Т.е. запись будет проходить по фактическому состоянию.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось Олег; 12.11.2017 в 17:10. |
|||||
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
![]() Я больше так не буду! Вообще я очень сильно понимаю организаторов и просто восхищаюсь ими! Я на такое не решусь... Как зритель, не ставил себе рамки приехать к самому началу соревнования, а понимая что ребенок мой утонет в грязи заехал просто посмотреть на проходящую гонку. Последний раз редактировалось Подводник; 12.11.2017 в 14:26. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Бывает...природа оказалась силнее
Убедительная просьба к записавшимся, постепенно подтверждать участие 11.11 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
На сегодняшний день трасса в состоянии "грязь полная", но что еще хуже - все вокруг трассы, парковка, зрительские места и прочее - "болото", в которое даже заехать сложно, а вот выехать вообще нереально. Коллективный разум решил, что у нас нет необходимости любой ценой провести этап именно 14.10. Насчет 11.11 думаю, что именно щас немногие смогут сказать точно что и как будет, но главное, что условия остаются прежними. Никого не вычеркиваем, все остается в силе. В случае невозможности принять участие - сообщайте об этом сразу в теме и все.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
КОТЯРА
![]() Имя: Дима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ походу подумал, что форум закрыли из-за отмены гонки или наоборот, когда увидели заглушку вместо рабочего форума)
Сорри за оффтоп))
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Гы, чуть без меня не стартанули.
![]() Запишите плиз в участники 1+1, борт 777 |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
![]() |
admin, точно-точно, первое, что пришло в голову - из-за шквала реплик сервер упал
![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:14 ---------- Да, кстати, Navialex, надеюсь, несильно напугала вчера на набережной, когда слегка погудела во все 4 дудки? Не могла удержаться, рада была встрече ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:24 ---------- Вл@димир, вот в чем дело, из-за чего гонку отменили, а то "погода, погода..."
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
[/COLOR]Да, кстати, Navialex, надеюсь, несильно напугала вчера на набережной, когда слегка погудела во все 4 дудки? Не могла удержаться, рада была встрече
[COLOR="Silver"]Все в норме. напугать меня сложно... Был рад встрече ![]() Юрий мы в теме
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Обидно, но увы сегодня природа диктует свои условия, так что приходится ждать ещё месяц.
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Администратор
Батя Медведь, все правильно!
+ не надо забывать, что нам нужно не только по трассе проехаться, но и вокруг нее ходить и ездить. и гонщикам, и зрителям. если все это будет по колено в грязном месиве, то получится не самый удачный вариант
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Фото трибуны для зрителей есть? Если нужна массовка могу зрителей позвать
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Меня пока оставьте в списке. К концу месяца скажу точно буду участвовать или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |