|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинается........
Три биатлониста из России и Литвы сдали положительные допинг-тесты и временно отстранены от соревнований до принятия дисциплинарных решений. Международный союз биатлонистов (IBU) поставил в известность Международный олимпийский комитет (МОК) из-за предстоящего проведения Игр в Сочи-2014. IBU не раскрывает сроки сдачи допинг-проб, обнаруженные вещества и имена спортсменов, сообщает NTB со ссылкой на пресс-службу IBU. По информации DPA, положительные тесты сдали биатлонисты обоих полов. Допинг-пробы были взяты во время рождественской и новогодней паузы после третьего этапа Кубка мира по биатлону. ....Союз биатлонистов России в среду проведет экстренное заседание антидопингового комитета, на котором будет сформирована комиссия по расследованию случая, обнародованного 28 января в зарубежной прессе. По информации IBU, допинг-пробы трех спорстменов из Литвы и России дали положительный результат. Во избежание нарушения личных прав спортсменов, фамилии атлетов не разглашаются до выяснения деталей произошедшего.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#142 |
|
Член клуба
По информации «Чемпионат.com», запрещённые препараты употребляли Екатерина Юрьева и Ирина Старых.
Эту информацию подтверждают многие сайты......, не ужели правда... Ждем подтверждения по пробе "В" Александр Тихонов: «Сейчас в сборной может начаться паника» 29 января 2014 (12:45, среда) Известный биатлонный специалист Александр Тихонов — о новом допинг-скандале в российском спорте. — Это, наверное, надо спросить Лопухова, Польховского, Королькевича, как такое возможно. Мы ведь уже это проходили. Не знаю, будет ли это подтверждено в этот раз, но приятного в этой истории мало. Люди ведь не могут остановиться. Я, как не пытался с этим бороться, бесполезно. Вот теперь пришли еще к одному случаю. И дай Бог, чтобы это не подтвердилось. Все-таки скоро стартует наша Олимпиада, но что будет в итоге, пока сказать не могу. Сегодня вот собирают какое-то экстренное совещание. В общем, там решают большие умы. — Внутри команды проводятся собственные проверки спортсменов на допинг? — У нас есть в России антидопинговая служба. Ну а есть ли проверки внутри команды, я понятия не имею. Помните, они все мне бойкот объявляли, и к чему это в итоге пришло? К тому, что мы вот сейчас пожинаем. — Как это скажется на подготовке наших биатлонистов к Сочи? — Ну, хорошего, конечно, ничего в этом нет. Я думаю, что те, кто знают, что чистые, должны просто продолжать готовиться, только и всего. Это опять же зависит от климата внутри команды. А там климат создавать некому просто. Там все друг на друга косо смотрят, а сейчас еще и в панику могут удариться. А это уже будет совсем плохо. — Может ли это быть провокацией с норвежской стороны, имеющей большое представительство своих граждан в ВАДА? — Это слишком большой риск для них. Если это провокация, то в итоге это все обернется для норвежцев судебными разбирательствами. Не думаю, что кто-то на себя возьмет такую ответственность. У нас была возможность сделать президентом IBU, а до тех пор, пока их товарищ заправляет всем, игра так и будет идти по их правилам. И главное, когда была возможность назначить главой россиянина, никто не был против, кроме наших соотечественников. Был 100-процентный шанс. А теперь мы хлебаем. Надо спросить по этому поводу товарища Мелихова. Это интригант, каких нет. С ним сравнить даже некого. Напомним, Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил о том, что три биатлониста (спортсмены из России и Литвы) попались на допинге, сообщает немецкое издание Spiegel. Пробы были взяты во время декабрьского перерыва. Сообщается, что в число нарушителей входят биатлонисты обоих полов. IBU уже проинформировал Международный олимпийский комитет, спортсмены отстранены от участия в любых соревнованиях. Их имена не разглашаются на этапе предварительного расследования согласно кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA). По неофициальной информации, из числа трех попавшихся биатлонистов два выступают за сборную России, один — за Литву. В то же время никаких окончательных решений о сроках дисквалификации еще не принято. Для подтверждения того, что в организмах спортсменов обнаружены запрещенные препараты, необходимо сделать пробу В. Источник: www.sovsport.ru
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#143 |
|
Член клуба
Российская биатлонистка Ирина Старых сообщила о получении уведомления от IBU о наличии положительной пробы и о своём решении покинуть расположение сборной России.
Старых: прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств «Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своём решении покинуть расположение команды на неопределенный срок. Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем. Я сразу решила идти на вскрытие пробы “Б”, так как считаю всё произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлемым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы “Б”. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!», — цитирует Старых официальный сайт СБР. Союз биатлонистов России выводит из состава сборной России биатлонистку Ирину Старых и проинформирует об этом все необходимые организации.
|
|
|
#144 |
|
Член клуба
![]() |
Вот всегда хочется верить в лучшее... но уже ни сил не осталось, ни оправданных примеров веры в лучшее, да и желание куда-то делось......
Но я всё равно буду надеяться, что это первое и последнее пятно на нас на собственной же Олимпиаде..... сильно-сильно надеяться
|
|
|
#145 |
|
Член клуба
У меня было больше всего надежды на удачное выступление И.Старых на Олимпиаде, но увы, от этих надежд.......
![]() ![]() ![]() Старых сделала правильно то что вышла из состава, еще до оф. подтверждения, на это тоже надо решиться.. Остается надеяться на правильное и честное разбирательство этой ситуации в СБР. Так и хочется сказать, команда Пихлера рулит... пока подождем.
|
|
|
#146 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олимпийские игры 2014 Сочи (Россия)
7–23 фев 2014 года Спринт мужчины 8 фев 2014, сб 18:30 Спринт женщины 9 фев 2014, вс 18:30 Гонка преследования мужчины 10 фев 2014, пн 19:00 Гонка преследования женщины 11 фев 2014, вт 19:00 Индивидуальная гонка мужчины 13 фев 2014, чт 18:00 Индивидуальная гонка женщины 14 фев 2014, пт 18:00 Масс-старт мужчины 16 фев 2014, вс 19:00 Масс-старт женщины 17 фев 2014, пн 19:00 Смешанная эстафета 19 фев 2014, ср 18:30 Эстафета женщины 21 фев 2014, пт 18:30 |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Член клуба
Ну что, поехали..
Остается пожелать удачи спортсменам. ![]() ![]()
|
|
|
#149 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, Антон... Просто молодец, но последний выстрел, будь он неладен...
![]() Похоже, хорошо готов только Шипулин. Шипулин 1 промах, +6,4 сек (4 место) Устюгов 1 промах, +45,6 сек. Гараничев 1 промах +1 мин 09,5 сек Малышко 0 промахов +1 МИН 15,0 сек Намазали не больше лидеров, но ногами, кроме Антона, не впечатлили. Ждем преследования, надеемся в основном на Антона!!! Но Бьерндален - мегамонстр. PS Привет соседям - орали все втроем, сын отнял компьютер и следил за стрельбой по нему.
|
|
|
#150 |
|
Член клуба
![]() |
Мне кажется полстраны орало на 10 Антошином выстреле...... Ждем и верим
.
|
|
|
#151 |
|
Член клуба
1. Бьерндален - НОРВЕГИЯ
2. Ландертингер - АВСТРИЯ 3. Сокуп - Чехия 4. Шипулин Остается только радоваться за Бьерндалена, в 40 лет продемонстрировал такую гонку. Еще разочаровали операторы с показам стрельбы Шипулина, нафига показывать две мишени в далеке, если Малышко уже был в проигрыше. Показывайте лидера, коим был на тот момент Антон.
|
|
|
#152 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Антон злее будет на пасьюте.
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#154 |
|
Член клуба
Настя за Антоху - горой!
И повторила Ванкувер! Нашим бы девочкам прыти добавить... Вася, а операторы - ....ты прав. |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Член клуба
О. Вилухина - есть серебро - супер
![]() ![]() :Заслужила она это серебро своими выступлениями в этом сезоне. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- [QUOTE=glavkom; .................... Вася, а операторы - ....ты прав.[/QUOTE] ...блин, чужих показывают в большом формате, а наших в мелочевке. Страхуются, чтобы их не обвинили..
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#156 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Цитата:
![]() Романова тоже неплохо для себя. Жаль у Зайки не срослось. За Кузьмину очень рад (если не наши, то обычно болею за Дашу и Настю.).
|
|
|
|
#158 |
|
Член клуба
Нет хода, что очень обидно.
Раньше все было, а в олимпийском сезоне нет... После первой стрельбы и штрафного круга проигрыш был 35 сек., а к финишу возрос до 1:09.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#159 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Ольга Вилухина - МОЛОДЕЦ!!! Яна Романова - боец, думаю, что в пасьюте может побороться. Что происходит с Зайкой, честно не пойму. Ну а Шумиловой прийти в себя после такого падения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |