|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно воспользоваться поисковиком зайти на сайт и почитать http://www.ay-danil.com Я в нем не был, вообще как-то не являюсь любителем санаториев. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
Сегодня пообедав в Каче отправились в Высокое, от туда планировали пробиться к селу Лаки. Но все тропы, что были на карте заканчивались или окопом или рубиловом, где явно не стоит ехать с кондиционером по самой жаре, да еще в один авто, ну и желательно без ребенка=) В общем попытка была не удачная, поговорив с местными поняли что затея обречена, можно заехать с другого места. Затем мы пошли посмотреть на реку Усунджа. Река нас мало интересовала, больше интересовал каньон. В заключение поехали купаться в Кастрополь, через Форос, далее под табличку дорога закрыта - обвалы, мы выехали на Воронцовскую верхнюю дорогу. Фоточки не подписываю устал. Спустились и почти сразу оказались у поворота на Кастополь. Там было дофига машин и мы очень близко разъезжались в миллиметрах, прижимаясь друг к другу. В результате я не увидел на одном из заборов проволоку и процарапал крыло наверное до металла.
![]() Так поднял руку, ну и фиг с ним. Все полегчало. ![]() Запарковался в этот раз как все под кирпич и на набережную. На обратном пути заехал в кафе Дамир, оно очень испортилось, больше туда я не ногой. Все не вкусно и дорого, еще и с холодными напитками беда. Затем по воскресным пробкам в темноте я приехал домой. Сейчас тресну пивка и спать. Панорам сделал сегодня много, можно ждать. Последний раз редактировалось Aargh68; 21.08.2016 в 23:59. Причина: Слегка подправил ошибки. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
В Лаки добирались с другой долины. Что сейчас в Кастрополе? Народу в лесу (над диким пляжем) много? Был неделю назад, получилось только в Форос заскочить, в основном по лесам лазил, жарко Гонял по грунтовкам, на камень нарвался, итог: 2 левых аморта (спортивных) согнуты, 2 грыжи на колесах. Доехал до МСК без проблем (в Севастополе купил задние аморты штатные (именно задний сильно погнуло), на местном СТО поменял с танцами и бубном (крымский автосевис беден просто вчистую, объездили штук 7 СТО, пока не нашли наличие пневмопистолета (гайковерта)), чинюсь Последний раз редактировалось eno; 25.08.2016 в 22:12. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
Цитата:
ПРо Кастрополь: Последний раз народу было много, весь дикий пляж заставлен палатками был. Сейчас массовый отток, на море, на пляжах это чувствуется. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
Пара панорам:
Надо завязывать с фотографиями дастера, а то у меня уже друзья предполагают что я проплаченный агент Рено. Надо правда машину помыть, еще на СТО по моему возвращению всегда удивляются пробегу на фильтрах. Для понимания на таких колесах я вчера приехал домой. Пыль даже с колес не слетает на скорости, чисто только пятно контакта. Надо помыть машину, надо помыть машину, ну в следующие выходные точно помою. Хочу опцию отправить машину на мойку не выходя из дома
Последний раз редактировалось Подводник; 22.08.2016 в 15:26. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Член клуба
Цитата:
У меня из-за детской коляски весь багажник в песке, с ног насыпало много, коврики вытряхиваю, но кое что просочилось. А под дверьми просто слой страшный из пыли, которая уже уплотнители оккупировала и трет краску. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
На верхней южнобережной дороге открываются красивые виды, я видел там снимали фильм и заняли часть дороги. Т.К. времени было уже не много останавливался снимать фото редко. Раньше дорога была закрыта из-за оползня, сейчас она приличного качества, кое-где асфальт новый.
Еще пару фот от туда. В следующие выходные надо отправиться на подводную охоту, думаю народа будет уже поменьше. Или возможно в степной Крым? Хотя можно все объединить. Вчера вечером ходили на Учкуевку было много народа, даже не сказал бы что конец августа. Сегодня первый раз не пошли на море
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тёма,что за резина и как ведет себя на трассе??
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Первый мой отзыв-
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=238 bfgoodrich all terrain ko - сейчас на рынке уже появилась модернизированная, эту не найти. На трассе ведет пошумнее и чуть более валко нежили штатный Амтел, зато на дорогах с плохим покрытием, типа крымского асфальта, грунтовок - очень не плохо. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
Вчера были на пляже, народа поубавилось, прям как-то резко. Сегодня на улице не жарко. Так же вчера по радио слышал по Крыму штормовое предупреждение на 2 дня.
Море штормит... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
"В эти выходные обещают очередную пиковую нагрузку на Керченской переправе
Самое большое количество туристов будут уезжать с 26 по 29 августа. При этом основная нагрузка придется на 27 августа», – сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий. По словам Сергея Стрельбицкого, основной туристический поток будет проходить через аэропорт Симферополя и Керченскую паромную переправу, поэтому там нужно создать все условия для нормального выезда пассажиров. Представители Керченской паромной переправы и аэропорта Симферополя подчеркнули, что они примут надлежащие меры для организации отъезда туристов. http://kerch.fm/" http://parom.drom.ru/?_openstat=ZGly...43346486234165 Уже в первых числах сентября начинают закрываться прибрежные кафешки... Эх... Бархатный сезон. Последний раз редактировалось Подводник; 25.08.2016 в 18:56. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Артем, интересующихся достаточно! А что за самоцветы?
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Так много их тут. Яшма, халцедоновые -агат, сард, сердолик, аметист и д.р.
Другие минералы, окаменелости, трасты, вивианит, гагат, кварц, гипс, кальцит и д.р. Будет настроение и время наделаю фотографий покажу. ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Вчера был на пляже, детсколагерный пляж -Нахимовец закрыт, вечером после 18 народа почти не было, все автомобили в одну линию встали, хотел фотографию сделать отсутствия народа но забыл все средства фотофиксации, пляж почти пустой, водный развлечении были закрыты -может шторм. Море еще теплое, медуз мало, пиво холодное, шашлык вкусный. Начинается мое любимое время. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
Все граждане я в отпуску. 29 в понедельник планирую выезжать.
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
нам тоже нравится сентябрь в крыму. сегодня разобрал машину, все подготовил, в воскресенье помою, заправлю, куплю эл. билет и в 7.00 понедельника выезжаем.
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Матвей
![]() |
Выезжаем сегодня в сторону Нового Света с детьми 2 и 10 лет. Предполагаем небольшие радиальные выезды. Куда посоветуете съездить? Да и вообще может порекомендуете где остановиться?
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
Цитата:
Выбирайте, посещайте, наслаждайтесь. Я на Караби хочу, но меня там сразу повяжут. Есть у меня одна мысль съездить в еще одно место на разведку. Но всему свое время. Вот думаю, отправится завтра на Тарханкут или может на Меганом на пару дней? |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
Куда-то все делись... Лепота...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
А надо ли сейчас покупать э-билет? Очередей уже надеюсь нет и не будет!
http://parom.drom.ru/ |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |