|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Отдельную тему по гарантийным случаям не нашел. Но так как гарантия это зона ответственности дилера, пишу здесь, потому как делалось в Петровском))
Как-то нежданно весна оказалась ближе, чем ожидалось и, несмотря на грядущее похолодание, уже ясно, что весне быть и быть раньше обычного.. Солнышка стало больше, светит ярче и увидеть поэтому можно больше, чем обычно. Короче, обнаружил я, что руль прилично потерт. Не везде, конечно, в некоторых местах, но о-о-о-очень не красиво. А тут еще и с работой печаль, новую искать нужно. Поэтому время заняться машиной оказалось есть. Заодно решил показать задние крылья со сколами, где стык с дверями, все знают эти проблемные места. И пороги, где краска слезла. Еще один немаловажный момент, в июле заканчивается гарантия. И вот звоню в Петровский Мытищи, записываюсь на прием. Записали без проблем. Приехал, машину на мойку и сказали ждать приговор. Думал, что пригласят, при мне осматривать будут, но прошло без меня все. Что в итоге? Порог правый поменяли сразу, левый к замене не прошел. Я не претензии. Руль тоже признали гарантийным случаем, заказали, как придет - отзвонятся. А вот по поводу крыльев пришлось приезжать на следующий день, не было специалиста по кузову. Тоже признали, что подлежит перекраске. Но, посоветовали приехать через месяц. Причину объяснили погодой, через месяц должно быть уже теплей и меньше грязи. В принципе не принципиально, согласился. Может получится приурочить ко времени, когда придет руль. В конце хотел выразить благодарность и сказать спасибо мастеру Линнику Николаю. Вежливый, доброжелательный сотрудник.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Сколько сейчас стоит работа ТО-15000 ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Здравствуйте, lorans.
На текущий момент стоимость работ - 4317 р. ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Цитата:
Работа по замене втулок перед. стабилизатора - 1400 р. Откуда - 7200р? ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
Если бумаги Вам нужны скажите мастеру и сделают экземпляр для Вас. Обычно да, т.к клиент не оплачивает ничего клиентский экземпляр не печатают, информация хранится в базе. |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YUSVL, не советую у них перекрашивать арки по гарантии. Каждый год будете переделывать. У меня два раза они делали. В этом году совсем печаль. На мойке вскрылись пузыри, а там ржавчина и никакого намека на грунт.
Леонид Союнен, как Вы считаете 7200руб за работу по замене втулок стабилизатора это нормально?
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
Цитата:
Как быть тогда?
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Бурый медведь (Bear), Игорь, прочитал в твоем бортовике про перекраску дилерскую. Очень печально все это получается. А не планируешь какие-то комментарии от Петровского попросить? Напрашивается вывод о, как минимум, несоблюдении технологии..
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- Да, и еще.. Документы какие-то по проделанной работе они тебе давали? Что был гарантийный ремонт. Что это не ты сам перекрашивал..
|
|
|
#12 |
|
Остатки клубных закупок
YUSVL, Сергей, фотки конечно выложу, но позже. Документы на руки по гарантии не дают.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
Цитата:
Леонид Союнен, Вы можете прояснить этот вопрос? Почему дилер не дает никаких документов по гарантийным работам?
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Для того, чтобы и в моей базе было
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Виктор
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Спасибо за ответ. Все понятно..
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
Странно, но в Шушарах мне бумаги давали. Спецом посмотрел - вся гарантия (трижды) имеется.
А про базу, не в укор Леонид Союнену, - реально теряется, что поделаешь, компьютеры не библиотека, а кнопки нажимают все кому не лень. Мне легче - меня в Шушарах в лицо знают
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Остатки клубных закупок
Леонид Союнен, за объявленные первоночально 1400руб я был согласен и начали оформлять работу, на потом был звонок и объявлена сумма в 7200руб. От чего я конечно отказался. Типа нужно подрамник весь снимать, что бы втулки поменять.
Тонкости можете узнать в офисе Жулебино. Я там был в субботу на 12-00. По акции два нормочаса в подарок. Делали сход развал.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
|
|