|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинается в колхозе утро. Ваше мнения я уже учел, спасибо. Нет у меня желания брать новый авто, а БУ хороший мало кто продавать будет, да и фиг знает сколько там скрутили.
Жара есть, но я в пробках Московских не стою. Пробег крутится почти всегда по трассе. Нормально сделаю - нормально будет. Да и моторист у меня знакомый. Мы уже посчитали если что. Только до Москвы надо будет отправить. Здесь сосед моторист, но я ему что-то не доверяю. Денег нет - но я держусь и всё, вопрос закрыт. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
Проверили. В общем итог:
- наконечники... (Стояли TRW с 2017 года, средний пробег за год около 28000км у меня). - Стойка стабилизатора (ну у нас это расходник). - ну и было принято решение заменить тяги рулевые. Всё-таки 291 тысяча и чтобы через годик их не менять. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
Наконечники сменил и тяги. Наступила тишина. Стуков не слыхать.
Надо теперь развал-схождение делать. Вот в замешательстве сменить резину на лето или на зимней сделать. Мне больше нравится как на зиме делают. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
Развал-схождение сделал. У нас это стоит 1500р. Я прокатился по поселочку, затем заехал расплатился. Думал 2500-3000 стоит и был приятно удивлен. 500р на чай не смог всучить. Ну ладно попозже еще заеду, вдруг скорректировать под летнюю резину захочу.
Выехал на трассу, с угла видно зимняя резина поплыла и загорелся значок скользкая дорога. Потушить его скоростью или кнопкой не получилось. Пришлось заглушить запустить машину. Дал 170 км\ч все системы в норме. (заброшенная полоса, там машин нет). |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |