|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кардан снять и проверить накат, при наличии гаража и ямы, дел на 15 минут.
Но уже 3 недели тут из пустого в порожнее переливается. ps: залить веретенку в задний редуктор, даже гаража и ямы не надо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
![]() |
VOL de MAR, вам уже не один раз говорили - для движка 1.6 это нормально.
Ну "чипанете" - будет чуть-чуть получше на низах, но на скорости 100 км/ч и 3000 всё так же и останется - чудес не бывает. Будете менять шестерни в коробке - во первых это стоит ДЕНЕГ, а во вторых для этой машины и этого движка такая замена мало что даст. Будете убирать задний редуктор и кардан, тогда надо убирать и раздатку, и коробку переделывать. Будете ставить колеса большего диаметра - а это каким боком здесь, ведь из-за них на низах провал будет т.к. движок 1.6 не вытянет просто. И всё это вышеперечисленное СТОИТ ДЕНЕГ, а вы же хотите обойтись малыми денюжками. Так что - действительно, всё то, о чём вы говорите Вы вначале подумайте и решите для себя - что вы реально хотите от машины. Потом посчитайте хотя бы примерно деньги и трудозатраты по каждому варианту. И всё это с учетом вашего индивидуального, эксклюзивного запроса (сумму денег умножайте как минимум на 2, а то и на 3). А уж потом и думайте что же вам делать И да, полностью согласен с предыдущими постами More Последний раз редактировалось odin_volk; 20.12.2020 в 20:24. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() |
VOL de MAR, Из Дастера гоночный болид сделать не получится...Не нравится, продайте его и купите что нибудь порезвее. Дастер делался не для гонок, а для нормальной езды по асфальту и просёлкам и свои задачи выполняет на 120 процентов...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Да ничего не будет делать сто пудов. Это я как пенс говорю. Для чего пенсу гонки...???За молодухами гонять))) Они на Дастер не ведутся ))). Машину сразу берут под определенные цели, а не чтоб ее переделывать...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Я тоже пенс, да ещё со стажем, и многое могу понять и простить, но вот у топикстартера настолько все запутано, что мозги набекрень. Скорей всего у него действительно было желание просто потрендеть, не важно о чём, но главное показать себя - насколько он умный. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Я сперва подумал, что это "Андрейчик" всплыл ))) В профиле МПЖ можно же хоть Луну указать...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
может и так. только сумнения меня одолевают...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |