|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На даче веду монтаж видеонаблюдения. В одиночку крайне не удобно настраивать систему. Самодельный монитор с пауэрбанкой достал своими чудесами, контролировать фокус по удаленке на смартфоне не представляется возможным. Разозлился и купил спец. монитор. Встроенный АКБ, выход питания 12В на камеру, разноформатные входы, в том числе VGA и HDMI позволяют его подключать и к компу для тестирования последнего. Есть даже аудио вход для тестирования аналогового звука. Дорого, блин, но весчь нужная, для меня.
На момент тестирования камеры со звуком у меня не было, поэтому подключил старый аудиоплеер. Через наушники музыку слышно, а через монитор - фиг! Подключал к смартфону, компу, видеомагнитофону, ко всему где есть audio out - звука нет! В меню настроек - про звук ни слова. Снял видео и открыл спор. Потребовал частичного возврата - 50%. Продавец начал троллить: типа это только для камеры и т.д. и т.п. Даже снял видео, где подключил микрофон с усилителем к СВОЕМУ монитору. Спор был обострен и али вернул мне часть денег. Моник мне обошелся примерно в 6500, али вернул 2000р. Ну хоть так. TFT ЖК-дисплей 1080 P 5MP 4 в 1 TVI AHD CVI аналогового видеонаблюдения
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Цитата:
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочел я описание, как я понял, там нет тестирования входящего звука в сам монитор. У этого монитора есть аудио выход для тестирования входов других приборов звуковым НЧ сигналом. Так что наверно вы зря наехали на продавца.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Перевод кривой. Посмотри картинки. Audio input.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил на Али машинку для удаления катышков
Буду на выходных брить чехлы в Дастере))) ---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ---------- кстати никому на Али не попадалась фигня типа вот такой - Заглушка замочной скважины A2107660056
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Заглушка под эксцентрики, в цвет мебели...земляк себе устанавливал.
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
Камеру и прочую фигню на али не брал.
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
так я и не говорил про али
![]() меня тоже интересует тема видеонаблюдения. вот телитесь ссылками на оборудование. можно в личку дабы не захламлять тему
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() |
Два года назад заказывал для знакомого такой набор
4CH-CCTV-System-720P на дачу. Говорит работает все нормально. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AliExpress откажется от услуг Почты России Руководители AliExpress решили избавить россиян от мучительных очередей в отделениях Почты России. Для этого компания откроет пункты самовывоза – сообщает газета “Коммерсантъ”. ![]() Они появятся в более, чем 100 городах России, население которых превышает 300 тысяч человек. В реализации задумки AliExpress помогает логистическое предприятие DPD – именно оно займется всеми организационными вопросами. Собственных брендированных пунктов у AliExpress не будет: вместо этого интернет-магазин воспользуется услугами многих компаний. Жители РФ смогут забрать свои посылки из постаматов Qiwi, PickPoint и Pulse Express, а также в салонах «Ростелекома» и Tele2. Новая возможность появится совсем скоро – 19 июня 2018 года. По мнению руководства AliExpress, она позволит доставлять товары в два раза быстрее: за 8-15 дней вместо 14-30. Кроме того, это должно снизить расходы компании. Конечно, полный переход на пункты самовывоза займет много времени. Пока что они могут обработать до трех миллионов заказов, которые должны соответствовать следующим характеристикам: Вес не более 15 килограммов. Габариты — 60х40х30 сантиметров. Со временем ограничения будут сняты и весь поток посылок направят в эти пункты. Тогда всем любителям AliExpress можно будет забыть про Почту России. УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 18.06.2018 в 14:45. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кокон, а как поделить, к примеру, простенький телефончик за 100 евро на 5 зятьев, невесток и т.д.?
Но пока власти одумались, отодвинули срок с первого июля на первое января. Видимо поняли, что одновременно и пенсии и интернет торговля - это перебор. ![]() https://lenta.ru/news/2018/06/19/int...zen.yandex.com |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Мдя... Понятие "простенький" весьма растяжимо...
Тут тоже не всё однозначно. Если пункт выдачи будет дальше чем почта, то кое-что логистичнее заказать у наших продаванов с доставкой на дом.
|
|
|
#17 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Пункты выдачи, особенно, если это постоматы разные, это еще лишний вариант получения заказа, что уже хорошо, а если он еще круглосуточный и без очередей - вообще отлично. Интересна разница в ценнике на доставку
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
Авто: Privilege 2.0 МКП6, пакет Медиа2, пакет Protection, без ESP, цвет хаки, 16г.в.
![]() |
На али очень много преобразователей DC/DC как понижающих, так и повышающих, но я искал именно 2-в-1, чтобы выдавал стабильное напряжение на выходе при изменении входного от 3 до 30 вольт. Заказал вот такой и протестировал его на работе. Работает как надо. Пришлось его немного доработать: пропаять как следует элементы и повесить на выход конденсатор на 1000 мкФ для сглаживания пульсаций. Использовал для подключения вот этого регистратора/радар-детектора через плафон освещения.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
фотки
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
Забыл посматривать на заказы, и по одному пункту вышел срок 60дней. Первый раз что не пришла посылка.. Нажал открыть спор в заказах, сообщение я так понял пошло продавцу. На претензию он ответил лаконично.. "Что?" и всё, тишина.
Нашёл в пунктах правил, что после 60-ти дней автоматом закрывается заказ. Так я что-то не пойму, в течении 60-ти дней действует время доставки, а после автоматом алик закрывает заказ как выполненный...? Система нипель.. Подскажите, как действовать в такой ситуации. Или спор открывается в колонке слева с выходом на администрацию, а я не туда нажал - написал продавцу? |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Посетитель
![]() |
Цитата:
|