|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Наверное, мне интересно больше всего было на свободные заезды посмотреть, т.к. дастер я знаю как себя ведет, а вот другие авто - загадка =)
|
|
|
#2 |
|
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леший 79, а организотр, что не человек что-ли!? Скажу тебе по секрету, как новичку на этом форуме, он (Юра 013) мега-человек! Он умудряется и выполнять обязанности ОРГа и админа форума и еще и в спринте поучаствовать! Когда вольешься в наш дружный коллектив поплотнее, поймешь кто есть кто, а пока все обвинения с твоей стороны считаю абсолютно беспочвенными. Маслов, как собственно и Дастер и все ОРГи - РУЛИТ!!!
|
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и крайний заезд который я успел заснять по времени. За рулем дастеров были ни только мужчины но по крайней мере одну женщину я точно увидел. Не важно какое время, не важно какой результат важно участие. Респект и уважение!!!
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, Гусь, BoysBoy, Clim, dibronx, DIMONa, Князь, КЮБ, kobul, maslovyu, More, Night_ost, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|
#4 |
|
Член клуба
На парковке
|
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, BoysBoy, Clim, DIMONa, Князь, КЮБ, Олег, kobul, maslovyu, More, Night_ost, ТоМиН, ХОЧУ, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, sutil, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|
#5 |
|
Член клуба
Ещё не много фотографий.
|
|
| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, BoysBoy, Clim, DIMONa, Князь, КЮБ, Олег, kobul, maslovyu, More, Night_ost, ХОЧУ, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, sutil, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|
#6 |
|
Член клуба
Уехал не сказав никому даже до свидания.
Времени оставалось впритык. ![]() По дароге догнали одного из участников.
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, Князь, КЮБ, kobul, maslovyu, More, Night_ost, Skipper-Влад, Stanislav G., sutil, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костя, спокойно, у тебя ещё всё получится, ты упорный, своего добьёшься.
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Немного фото:
https://plus.google.com/118353706511...ts/cdhHyqyaUDs ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Только одно видео моего лоховского заезда с в\регистратора: https://plus.google.com/118353706511...ts/dM8CMnm57CG |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Борян, Albertino.72, dg972, DIMONa, kobul, maslovyu, More, Stanislav G., sutil, VMG, Дайвер, Юлёнка |
|
|
#9 |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Всех Приветствую ! Орги молодцы, я посмотрел заезды, отдельное спасибо прокатился штурманом на Дастере 046 и на Колеосе 012, пообщался с классными ребятами, трасса классная.
![]() Участникам Спринта перед выходом на трассу, какая б она не была закисшая или разкисшая, нужно учитывать риск, рассчитывать на везение, показывать свое мастерство, и умение управлять своим автомобилем. Соответственно быть готовым к любой ситуации. Считаю Финальное время прохождения круга, самым лучшим для всех участников. ![]() Конечно не мешало посмотреть, кто за кем стартовал. Зачетные заезды идут разницей в секунды, а это говорит о том, что все еще впереди. Спор, обиды, недовольство тут не уместны, так как считаю, что по хорошей трассе да на хорошем авто, и у ученика будут хорошие показатели. |
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Вазик, Батя Медведь, adwant, Albertino.72, Гусь, Князь, Олег, kobul, maslovyu, More, Хинта, Stanislav G., StRiKeR-BSA, VMG, Wadimus, Юлёнка |
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Да, мастерство и риск, представители Рено в обоих классах, как, я уже писал, были сумасшедшие!!!
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я добрался до инета.
Спасибо Андрею за идею и исполнение спринта. Спасибо администрации, что поверили и разрешили провести спринт в таком формате. Спасибо всем принявшим участие в организации и проведении. Спасибо всем приехавшим. Отдельное спасибо Виталию SVV за ДДУ. Сколько мероприятий не проходило столько каждый раз находится пара тройка недовольных. Простите, что в этот раз не далеко от десятки, а в тройке. Честно скажу, что по результатам тренировки был уверен, что мне расчитывать не на что. А когда пошли сообщения, что передний привод вообще не проедет, то тут тем более. Но как результат 3 место, результатом доволен, хоть очень неожиданно.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, Гусь, Князь, Олег, Морская Баба, kobul, LyRa, maslovyu, More, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Strusto, VMG, YVRed, Юлёнка |
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Поздравляю!
Для любителей, проводить свое свободное время! НЕЛЬЗЯ, недооценивать, своих соперников! Победителям Ура!!! Участникам! Зрителям, хорошего отдыха! |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Stanislav G С удовольствием просмотрел твои видеозарисовки. Но среди «Патриотов» себя не разглядел. Буду ССР.
https://yadi.sk/i/U8XyaaF9ckRG4 Спасибо ОРГам. Не держите зла, если кто-то недоволен. Остальные ждут от Вас следующих встреч и не только Дастероводы. И поверьте таких большинство. Кстати на ролике МОЯ машина и за рулем Я. Снимали меня по моему согласию. Есть у меня и другие ролики да не умею номера машин замазывать. Заранее прошу прощения если кого обидел. Флудить не буду. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Борян, Albertino.72, Гусь, DIMONa, Князь, kobul, maslovyu, More, Хинта, Stanislav G., VMG, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
More, Андрей, ещё спасибо за Серегу, что допустил его к заездам, он первый раз в качестве водителя выступал. На мой взгляд 10 место очень достойный результат для первого раза.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
Бурый медведь (Bear), Игорь к сожалению я успел только к его финишу но как он финишировал я так понимаю была хорошая и достойная борьба.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Член клуба
Выскажу свое ИМХО. Создать такую тему, это уже круто! Людям не довольным по организации заездов - вы сами попробуйте создать хотя бы десятую часть. Заезды были всякие и вялые (люди пробовали себя и машины свои - Молодцы и по барабану им было на все скоростя, места и титулы), и очень можно сказать энергичные (после проезда некоторых ощущался запах сцепления). Не спорю, шараханье на трассе фотографов было (но кроме ОРГов еще и сами фотографы должны думать головой (не дети же). По заездам и в организации всего остального все на высате!!!
Организаторам Респект!!! Участникам и гостям огромное спасибо за офигенно поднятое настроение (сегодня с утра немного успокоился )Жалею что немного опоздал и рано уехал, но увы так получилось. Огромное Спасибо Вячеславу Semenov за помощь попасть на меропроятие. Очень рад был встретиться и познакомится уже не вертуально. Еще раз Больше спасибо всем!!!
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, DIMONa, Князь, Леший 79, КЮБ, Олег, kobul, maslovyu, More, Skipper-Влад, Stanislav G., VMG, Wadimus, Юлёнка |
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
Саш, давай на следующую гонку уже участником, как представитель Ульяновска.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Супер-модератор
В первый пост добавлены изменённые по просьбе трудящихся таблицы зачётных заездов, добавлена крайняя правая колонка - стартовая позиция:
![]()
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 17.11.2014 в 09:57. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
Член клуба
Цитата:
Я бы с большим удовольствием , но есть не мало НО которые вставляют палки в колеса . Будем все решать по ходу пьесы. Хорошо!?
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |