|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
maslovyu, фото в первом сообщении не вижу
![]() ЗЫ как-нибудь срастется командировка в Мск, нужно будет обязательно со всеми повидаться и познакомится... Молодцы, за организацию и проведение +5 по пятибалльной, участникам так держать!
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Альберт, Вовка, Бурый медведь (Bear), Окунь, Олег, ktoto-zdes, Ky6uk, maslovyu, MTB, Хинта, Sapsan, Джити, Юлёнка |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, очень хочется твою руку пожать ))
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() |
Мои 5 копеек в фотоархив.
К сожалению мне удалось пофоткать совсем не много, да и забыл я уже как фоткать ) В основном у меня на карточке немного фоток с высоты уазика, немного с разворачивания лагеря, и немного про то как детей Андреич катал. ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| 27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, admin, adwant, Владимир1964, Albertino.72, andrey_, baddy, glavkom, Манька, Окунь, Олег, ktoto-zdes, luno, M@N, maslovyu, MTB, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, YUSVL, YVRed, Zodchyi, Екатерина, Джити, Юлёнка |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Он еще и фоткать успевал. Когда, если все время был у мангалов... Гигант!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
Потихоньку буду выкладывать:
|
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Владимир1964, Albertino.72, baddy, BoysBoy, glavkom, Оксанчик, Окунь, Олег, ktoto-zdes, luno, M@N, maslovyu, ХОЧУ, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., Strusto, YVRed, Zodchyi, Екатерина, Джити, Юлёнка |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
продолжение
|
|
|
|
| 28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Владимир1964, Albertino.72, Бурый медведь (Bear), baddy, BoysBoy, Clim, Роман 8316, glavkom, Оксанчик, Окунь, Олег, ktoto-zdes, luno, M@N, maslovyu, ХОЧУ, Туся, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., Strusto, YUSVL, YVRed, Zodchyi, Екатерина, Джити, Юлёнка |
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Всем большущий привет от Ваших друзей Патриотиков! ))))
Огромнейшее спасибо за такой великолепный праздник! Спасибо организаторам все было на высоте! И кухня, и конкурсы, и все-все-все!!! Эмоции у всех зашкаливают... Плюс ко всему место подобрано изумительное, помимо душевного отдыха побывали ещё и на экскурсии. С нами были те, для кого подобное времяпрепровождение было впервые, так вот, благодаря Вам впечатление осталось самое теплое и появилось желание принимать участие в дальнейшем. Мне сказали: "Спасибо, что вытащила всех из теплых кроватей и квартир!" А я Вам говорю СПАСИБО за приглашение!!! СПАСИБО за ВСЁ!!! ![]() Будем с нетерпением ждать от Вас новых приглашений на ваши мероприятия.
|
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Владимир1964, Albertino.72, ambal70, Clim, Роман 8316, Окунь, Олег, ktoto-zdes, M@N, maslovyu, MTB, Туся, Stanislav G., YVRed |
|
|
#9 |
|
Новичок
Авто: Duster Privelege 4x4 Светло-серый Бегемот с Двух литровым сердцем
![]() |
Много всего написано и сказано,вложу свои "5 копеек" ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО: Оргам за огромный вклад в данное мероприятие(за их не легкий труд-накорми такую ораву,да чтобы им еще и весело было
),всем остальным спасибо за то что вы есть .Осталось много позитива после праздника)))Пысы:Прошу прощения у одного из оргов,что чуть не зашиб метлой,хотелось победить))) ВСЕ СУПЕР -ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Владимир1964, Роман 8316, Окунь, Олег, ktoto-zdes, M@N, MTB, Хинта, ХОЧУ, Туся, Stanislav G., Zodchyi, Юлёнка |
|
|
#10 |
|
КОТЯРА
![]() Имя: Дима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только добрался до компа...
Праздник был замечательный! Много позитивного народа, веселые лица и улыбки! Не совсеми успел пообщаться и познакомиться лично, но еще все впереди! Спасибо всем ОРГам, знаю что это не легкий труд! Спасибо за вкусный суп и шашлык! Спасибо за замечательные блины "онлайн" и тесто классное и кулинары, что выпекали - супер! Макс (сын) почти весь третий блин у меня выманил... ![]() Да, канат мы (КолеосКлуб) Патрикам продули, будем тренироваться))) ну как говорится, суровые авто - суровые ребята ![]() Над аэродинамическими свойствами метл нужно поработать, потому как пару раз данный девайс чуть не прилетел в папарацци!)) Спасибо Олегу за тест-драйв паджериков! Есть над чем задуматься.... (эх.. надо было еще на Патрике прокатиться )Кстати, чуть не забыл, глинтвейн был суперский, Юра, рецепт в студию! В общем, праздник удался на славу! Спасибо всем-всем кто присутствовал! До новых встреч!
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Владимир1964, Albertino.72, ambal70, Бурый медведь (Bear), Гусь, Clim, dg972, Роман 8316, Окунь, Олег, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, Ky6uk, M@N, MTB, Хинта, Stanislav G., YUSVL, Zodchyi, Дмитрий САО, Джити, Юлёнка |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного в следующий раз будет возможность поюзать мой патрик!
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Администратор
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Хочу от лица Колеос клуба от всей души поблагодарить организаторов мероприятия - молодцы.
Все четко спланированно, здорово и вкусно .Блинчики, супчик, шашлычок, конкурсные вкусняшки на природе пошли на ура. Патриотовцы готовьтесь к матчу реваншу. Ждем всех желающих на нашей весенней встрече в апреле. |
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, admin, adwant, Albertino.72, glavkom, Манька, Оксанчик, Окунь, ktoto-zdes, luno, maslovyu, MTB, Хинта, ХОЧУ, Туся, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, VMG, ZVEZDA, Джити, Юлёнка |
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
Попробую и я попробовать фото показать))))
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
И еще чуть-чуть...
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | admin, adwant, Albertino.72, glavkom, Оксанчик, Окунь, ktoto-zdes, luno, MTB, Хинта, ХОЧУ, Туся, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., Zodchyi, Джити |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
Спасибо ОРГанизаторам большое за проведенный праздник
, все было на ВЫСШЕМ уровне , куча положительных эмоций осталось , буду ждать следующей встречи, может все таки каво-нибудь из своего региона вытащить, а то получается у меня тока один дастер на всю область .
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
![]() |
Жаль я заболел и не попал на встречу.
Шашлык делал после работы,с температурой 38 градусов,до часу ночи(нарезал 85 кг свинины,почистил и нарезал 25 кг лука,ну потом всё это замесил). Кстати,как шашлык,на вкус,всем хватило? |
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, ambal70, Гусь, Роман 8316, Манька, Олег, ktoto-zdes, M@N, maslovyu, MTB, Хинта, ХОЧУ, OnTuMuCT, Туся, Stanislav G., Velobaiker (Balu), VMG, YUSVL, YVRed, zigzag, Zodchyi, Джити, Юлёнка |
|
|
#18 |
|
Администратор
вкус - вкусный!
на природе, на солнышке, под антураж и компанию - супер! хватило всем! Гранд мерси!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
![]() |
Ну я рад что всё получилось.
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь, поправляйся!
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |