|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 31.03.2015 в 16:48. |
|
|
|
| 79 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Гриша, Владимир52, алтарник, Алекс1960, Александр69, ВОВАН-009, Гогия, Борис77, Андрей432, Андрей_69, Aleks619, alexkop, Alex_1774, Andyz, вячесдав, blak06, Clim, deep, dg972, Робот, Рус22, Илья Hunter, Кокон, Леший 79, fomin205, Gurry, Павел Михайлович, Павел74, протектор, МКС364, Новик96, ivan 2018, Неугомонный Ездец, Петров Антон, МЕДВЕЖ, kinolog, KUTEP, Kvorum, LessNIK, madmaxxx73, madras64, man89169050001@gmail.com, Maratara82, marchellone, maslovyu, MOPOWKA, mr.ynus58, musnik, салих, Студент, Серый1965, сержант134, Серж_1956, ТОЛЯН51, oleg64, Тёмус, Pino123, RS_alex, Sapsan, sebur2, Shigonov, Smirnov777, sungirly, SuvorovAV, TAGer, Timmon, vasilii, Veres, wellcom7707, Ximoza, эд.т, Эдуард142, Данияр, Димьян, Женя, Дед Эдвентер, швед, Юный волк (WOLF_bvi) |
|
|
#901 |
|
Супер-модератор
![]() |
|
|
|
#903 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#904 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dima557, в Твери можно через Норд авто или екзист заказать
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#905 |
|
Новичок
![]() |
Skipper-Влад, спасибо,завтра позвоню где есть в наличии
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Бурый медведь (Bear), я просто далеко от твери мне бы сразу взять!14го поеду в тверь |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#906 |
|
Остатки клубных закупок
dima557, номер знаете краски?
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#907 |
|
Член клуба
![]() |
dima557, Оооо Ржев, почти родной город
. Какой цвет нужен? (синего минерала в Москве нет).12 июня будем пролетать мимо на Селигер, могу забросить по пути ). Если не успею, то в июле -августе всё равно на дачу мимо езжу по выходным.Зы: а можно заказать и забрать лично на встрече года .
|
|
|
#908 |
|
Новичок
![]() |
Бурый медведь (Bear), вот написано в логан шопе Краска автомобильная подкраска 21B Тореадор (красный металик) 15 мл.
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Юлёнка, Краска автомобильная подкраска 21B Тореадор (красный металик) 15 мл. |
|
|
|
|
|
#909 |
|
Член клуба
![]() |
dima557, Видела уже. Только в Монино в Москве есть. К сожалению, до Селигера не успею... Если будет актуально - в июле только уже смогу.
Скорее всего Вам в Твери будет быстрее, чем мне в Монино по пробкам пробраться...
|
|
|
#910 |
|
Новичок
![]() |
Юлёнка, спасибо ,что ответили!хочется быстрее!
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Юлёнка, 12 у меня выходной!13 в день 14 ночь!без вариантов на встречу никак! |
|
|
|
|
|
#911 |
|
Член клуба
![]() |
dima557, Если устроит это за 600 рублей - заеду в Текстильщики куплю Вам. 12 июня часов с 8 до 10 утра - буду во Ржеве.
|
|
|
#912 |
|
Новичок
![]() |
а цвет совпадет?
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Юлёнка, а вообще у нас чья краска Россия или не Россия? |
|
|
|
|
|
#913 |
|
Член клуба
![]() |
По коду совпадает, а в реале - никто гарантии никогда не даст.... Пишут что Франция.
|
|
|
#914 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
Бурый медведь (Bear), у меня можно приобрести клубную символику
Здравствуйте! Хотел бы стать членом клуба. Приобрести клубную карту и клубную символику. Как это можно сделать? Где посмотреть изображения наклеек и флажков? Сколько это стоит? Есть ли представитель в Калининградской области? С уважением! Дмитрий |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#915 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Баграт, вам сюда лучше - http://www.duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=88
наклейки тут - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=282 флажок тут - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2307 И внешний вид, и ценник - все описано в теме. Кратко - возможна доставка по почте
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#916 |
|
Остатки клубных закупок
Баграт, Алгоритм заказа карты почтой
Цитата:1. Пишите maslovyu в ЛС о своем желании получить карту. Если хотите заодно получить наклейки какие - тоже сообщаете 2. Он отвечает вам куда/как/сколько перевести средств 3. Вы отправляете средства, пишите об этом ЛС, в котором также приводите свой адрес 4. Подтверждение получения средств, отметка вашей карты оплаченной, подготовка конвертика, поход на почту, отправка письма 5. Вы ждете пока почта.рф выполнит свою работу 6. О получении карты сообщаете в теме http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662
|
|
|
|
|
#917 |
|
Новичок
![]() |
Заказал Дастера, жду. Половину хочу оплатить воспользовавшись кредитом через Юрикредитбанк. Подскажите, кто имеет опыт, какие дополнительные платежи, помимо программных 14,5% вносятся при заключении договора и впоследствии. И ещё, каким образом оплачиваете кредит. В моем городе нет филиалов банка и банкоматов. Представитель банка в салоне пока на эти вопросы отвечает уклончиво.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
#918 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
Добрый день. Зарегистрировался на этом форуме, скоро придет мой Дастер, до этого был Логан, хотел бы спросить, что необходимо купить в первую очередь, какие улучшения сделать на эту машину? будет 1.6 4*2 экспрессион
|
|
|
|
|
|
#919 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Pavlychenko10, почитайте бортовики. Там много полезного.
|
|
|
|
#920 |
|
Супер-модератор
![]() |
Pavlychenko10, в принципе Дастер прямой аналог Логана, так что Вам все в большей степени знакомо, рекомендую посмотреть FAQ (в шапке форума имеется ссылка) - думаю подборка инфы в FAQ Вам поможет...
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |