|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
В столицах всегда есть любые комплектации и цвета, это давно известно, а вот на периферии всё сложно, не найти что нужно, причем это касается не только рено.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой как вы не правы... нету! а что-то дей-но стоящее/оптимальное - ваще нету в ближайшее время.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() |
Самая дефицитная комплектация, в столице- аутентик, в комплектации "барабан-эдишен.))
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
На такую не смотрел )
Начиная с экспресса ,было много чего. Да , действительно. Залез на сайт дилера ,барабана нет ) Последний раз редактировалось awolka; 19.12.2016 в 12:44. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() |
С выходом Катюра, публика разделилась на 2 категории: Кому-то нужен "передний свес", а кому-то "климат и "пороги". Создалась, так сказать, некоторая внутри реношная конкуренция...А, тут еще и Крета!
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Надо подождать- должны цены, "на Дастера упасть"...
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
итоговые/суммарные продажи выросли, значит все получилось у реношников
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
На счет "Кареты" не знаю.
Когда получал авто ,основная масса на выдаче была Дастеры и Логаны. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
А так да, этой зимой особенно Дастеров добавилось, в столице: если удается заглянуть в салон этих дастов, мимоходом, мимоездом- все больше "автомат".
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) Последний раз редактировалось Rene Buaron; 19.12.2016 в 12:53. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Перед Новым годом поднялся какой-то нездоровый ажиотаж. Сказали, что машина есть, потом перезвонили, сказали что продана уже. Искали и по обмену среди диллеров, бесполезно.
Так как по существу моего вопроса (сообщение #888)? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
![]() ![]() |
Может это, т.н.. субдилер, занимающийся мультибрэндами?
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- таки да.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Обмен между дилерами мне искали в Новороссийском "К Ралли". Там же предложили ждать авто, сделав предоплату 100 т. р. Девочка-менеджер, искав по инету мне машину, спросила, "...а Казахстан это Россия? После этого я решил от туда уйти
Договор, даже не договор, а электронный файл с реквизитами мне прислали из Краснодарского рено-центра (ключавто). По нему я оплатил электронным платежем 5 т. р., хотя прекрасно понимаю, что юридической силы файл этот не имеет. Не думаю, что 5 штук такие деньги, из-за которых крупнейший дилер рено в Краснодарском крае будет портить себе репутацию, поэтому оплатил на доверии. Остальные дилеры Краснодара и Ростова предлагали примерно тоже. Не теряю надежду получить ответ на свой вопрос (пост#888). |
|
|
|
|
|
#16 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Пост 888...такой темы нет...и официальной возможности отследить тоже нет...но это возможно...
Первый вариант...звонок на горячую линию рено и спросить по вину...ответ должны дать....и на сайте рено.ру...переходите в раздел my renault и там по вину можно узнать статус.... Это мне счас подсказал НО прожаж одного из дилеров...сам я так не делал. Последний раз редактировалось Олег; 20.12.2016 в 17:15. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо, признателен. Но я ещё трейдын планирую, а лимузин мой может разлететься где-нибудь в Воронежской или Липецкой губернии. Месяц меня не лимитирует. 19 января мой дустёр должен сойти с конвеера.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По идее он как раз для доехать до ОД, взять новый а этот кинуть
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |