|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: -
![]() ![]() |
Цитата:
Извините если напряг своими рассуждениями, в нашем конкретном случае я думаю Вы не правы. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А во-вторых, в блоге Night_ost использованы не только две-три моих картинки с его машинкой, это ради бога. ЗЫ.ЗЫ. Кто у власти, перенесите это или в Этику или во Флудильню. Последний раз редактировалось Strusto; 16.11.2014 в 18:04. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне думается - главное не места в таблице. Главное - опыт, приобретённый при езде по бездорожью...
И чем оно было бездорожнее, тем этот опыт ценнее. ИМХО
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 16.11.2014 в 18:40. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
И опыт отмывания машинки, кто сколько килограмм глины из колесных арок наскреб?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() |
Согласен на все 100%
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
![]() |
Думается мне что из-за отзывов, что что-то кого-то не устраивает, кому это не так, кому то не эдак у ОРГов долго не появится желание что то подобное повторять.... ИМХО начитаешься подобных радостей, плюнешь, махнешь рукой и пошлешь все эти мероприятия к черту...
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Бурый медведь (Bear), Князь, Леший 79, glavkom, Олег, МЕДВЕЖ, kobul, maslovyu, More, Sapsan, StRiKeR-BSA, truvuym, VMG, Юлёнка |
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Да не, Влад, это нормальный процесс. Всегда были, есть и будут довольные и не очень, и очень не довольные. Всегда были есть и будут разные косяки и нестыковки, которые нужно подправлять. Гонки дело такое... Не линейное, и нервное...)))
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: -
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
Большое спасибо всем ОРГам за мероприятие. Недовольные всегда найдутся,только сами они никогда низа что не берутся и только благодаря Вам мы все встретились и испытали свои силы.
Последний раз редактировалось dg972; 17.11.2014 в 20:08. Причина: фотку перевернул. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
и что кроме гемора и необходимого релакса в течении следующих десятков часов ВСЕ орги получают ? Ехал я одним из первых, т.к. а) записался одним из первых - лишний повод записываться в следующий раз в самом начале (правда, окажись потом по каким-то причинам ситуация обратная и последним участникам будут лучшие условия, то все равно будет плохо и орги окажутся крайними ); б) мне надо было потом всю встречу везде бегать и следить за процессом: прокатился и свободен. Я виноват, что получилось от-но неплохо, хотя сам считаю, что мог проехаться лучше оба раза, т.к. оба же раза выбирал неоптимальный и даже неправильный режим трансмиссии.
Насчет мест и жеребьевок - было и такое. Трата времени, корректировка очередности заездов, ненахождение очередного участника, неготовность следующего по каким-то причинам и т.д.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Утром в Auto - надо было в 2WD, т.к. кидало сильновато, а ехал быстро. По от-но неразбитой трассе переднего привода было бы достаточно, а поведение предсказуемее. А в финале часть проехал в 2WD, но уже было слишком грязно и буксовал передок сильно, обороты вроде высокие, а толку маловато - надо было в Auto.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
![]() |
Здорово! Молодцы, все как всегда на уровне! Приятно читать и смотреть фото.
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо!
Мероприятие прошло на высоком уровне! Отдельное спасибо,еще хотелось сказать,Михаилу(Михаил Пивовед).Его,рыцарские доспехи,не примерил разве что ленивый.Особый фурор,они произвели на детей.
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Леший 79, Михаил Пивовед, Олег, kobul, LyRa, maslovyu, More, Хинта, Seaman, Stanislav G., sutil, Юлёнка |
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята,да успокойтесь вы!
Хватит разговоров про честность_нечестность.Оправдывания какие-то неуместные. Мы что-Гранд-при Ф1 устраивали? Просто любительские внутриклубные открытые соревнования с приглашёнными участниками.Без статуса спортивных. Сразу скажу-имею своё мнение-это жеребьёвка.Предварительная,по гос.номерам.Дня за 2-3 до начала,когда уже определено основное кол-во участников.Результаты жеребьёвки выдавать при регистрации.Кто не успел-тот опоздал.Это-моё личное мнение. Но орги имеют право поступить так,как им просто удобно.Повторю: просто удобно. Замутить такую тусовку и не иметь при этом права выбора в своих действиях-это полный перебор.Тем более-Андрей написал чётко,что всё учтётся при организации следующих встреч.А то,что орги выходили на трассу-так давайте не забывать,кто они-орги?-такие же как мы любители подобного времяпровождения.И в благодарность за то,что они обеспечили своими стараниями всем присутствующим день удовольствия,-необходимо,следуя требованиям регламента проведения спорт.соревнований,-запретить им выход на трассу? Офигительно получается. Напомню многим дискутирующим(а кто не в теме,-поинтересуйтесь) выводы,размышления о способе проведения подобных забав после гонок,организованной командой Зубра.Да,никого из орг-ов тогда на трассе не было. Но они-приглашённые,нанятые.Чужие.Они-работали.Для нашего удовольствия.Не бесплатно.А здесь-свои,наши товарищи провели ту же работу.На добровольных началах.Вот в чём кардинальная разница.Ещё раз призываю остановить эту нехорошую тему честно/нечестно. Из свободного класса,где можно при таком подходе найти куда больше "нечестностей"-мяу никто не сказал.Даже Костя на Йетти и водитель Тигго. А ведь они попали в заведомо неравные условия по отношению к другим.При том,что класс машин у них-соответствовал классу Дастеров,но их скинули в "Свободный" класс как "неДастеров".И ничего,никаких претензий. Достаточно,считаю. Пользуясь случаем,ещё раз громадное спасибо всем,кто принял участие в мероприятии и отдельное человеческое спасибо людям,непосредственно его реализовавшим.Всё было классно.
|
| 31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья,я считаю,что в таких "мероприятиях" главное не кто победил,а главное участие.Не забывайте,что собрались не спортсмены по ралли,которые постоянно тренируются,а простые водители с разным стажем и опытом вождения.Тем более трасса для многих новая и неизвестная.Потом люди ездили на "своих машинах",что тоже добавляет определённый "риск".Главное был классный драйв от встречи и от увиденного,от тёплой обстановки,тусовки,вкусного чая с "дымком"и т.д.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось КЮБ; 17.11.2014 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
А еще лучше для всех Дастеров было, если бы сначала свободный класс проехал, а потом только Дастеры ?
Да не по два, а по четыре круга? А если бы после обеда дождь пошел, то надо было с утра канистрами трассу поливать? Равные условия бывают только на Ф1 да и то не совсем. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, ambal70, Князь, Леший 79, КЮБ, kobul, maslovyu, More, Х@TK@, Хинта, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, VMG, Дайвер |
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
Мы с клубом УАЗ по лесу катаем ориентирование. При подъезде к очередной точке кто то предыдущий накатал колею, например. И что? Надо организаторам высказать свое детское "фи"? Мол первый мне дорогу попортил, восстановите как было.
Вы же взрослые люди должны понимать, что это бред. |
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, ambal70, Гусь, Леший 79, КЮБ, glavkom, Олег, МЕДВЕЖ, kobul, Ky6uk, More, Х@TK@, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, VMG, Дайвер |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |