|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
57 | 64.04% |
| 4 (хорошо) |
|
21 | 23.60% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
9 | 10.11% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 2.25% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() |
Ок. Спасибо.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично Жабо №2 Дождались
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер клуба
Вот прикинули почти готовые дхо, завтра подключаем и если все ок - запускаем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр69, aGt, Гусь, Bazil, Квез, Filin - Max, МЕДВЕЖ, NSZ-550, Sapsan, skat, Skipper-Влад, sokol1dv |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
Прикольно. А ДХО будут с комплектом для установки? Релюшки там всякие, проводочки? И еще вопрос, в ожидаемых изделиях, есть полка на потолок, когда планируете?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Партнер клуба
Filin - Max - дхо будут поставляться со всем необходимым для подключения. По полке ждем светлый лист, как получим так и запустим.
skat - доплачивать ничего не нужно, покрытие протестируете вместе с деталью.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
Карт 163, а вот ранее, на фото, решетка радиатора имела накладки серебристые - такого не будет? ИМХО для светлых цветов машин - было бы очень в жилу и смотрелось бы хорошо. да и вообще, решетка всегда черная, а накладки в цвет машины
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Партнер клуба
Karah - будет, запустим первый вариант решетки и начнем делать второй, уже примеряемся.
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() |
Класс, вот эта решетка очень нравится.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
А вообще я хотел озвучить первое впечатление от общения с персоналом магазина по электронной почте.Лично мне,понравилось.Оперативно отвечали на все мои вопросы.Атмосфера благожелательная.Заказ на тестовое жабо и порожек сделан и оплачен.Сейчас он находится в стадии выполнения.После получения напишу о своих впечатлениях дальше. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с предыдущим. Заказал у них защиту заднего бампера, новую на защелках и жабо второе с защитным покрытием - все быстро оформили, потом, когда оплатил, прислали письмо, что на защиту бампера тоже покрытие нанести можно как на жабо и предложили доплатить 225 р., пока не отправили.
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 31.10.2014 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Партнер клуба
Защитное покрытие.
На фото №1 и фото №2 номерами отмечены: 1. некрашеный заводской пластик 2. защитное покрытие в цвет некрашеного заводского пластика 3. крашеная деталь (гладкий абс-пластик, (не защитное покрытие!!!)) 4. защитное покрытие в цвет авто (на тисненый абс-пластик) 5. некрашеный тисненый абс-пластик 6. "похожий" на цвет авто тон. Оттенок под заводской некрашеный пластик мы подобрали, это хорошо видно на фото №3 и №4 если смотреть как сочетаются арки (с защитным покрытием) и порог (некрашеный заводской пластик). Весь комплект установленный на машине с нанесенным защитным покрытием в тон с некрашеными заводскими деталями, но на порогах они идентичны, а уже на бамперах имеют разнотон., это связано или с различным оттенком заводских частей между собой или причина в преломлениях плоскостей и отсюда разнотон. Защитное покрытие (данный вариант (весь обвес на машине)) сделано матовым, и очень капризно к царапинам, как только мы идем за более прочной поверхностью - получается глянец как на детали под номером 6. Таким образом пока ищем золотую середину между матовой поверхностью и жескостью защитного покрытия. Под номером 4 показана деталь (тиснение) с нанесением защитного покрытия в цвет авто. Плюсы - плохо царапается, минусы - при взгляде на нее хочется чтобы она была гладкой. Деталь под номером 6 имеет интересный на наш взгляд оттенок - и похож на цвет авто и в тоже время отличается (интересен будет если покрывать весь обвес в таком стиле). Ну а в общем на фото все видно - выбираем сами. На видео №1 представлено как работают дхо при том подключении которое мы выбрали (думаю обьяснять там нечего - все и так понятно). Видео №2 - обвес по кругу + покружили:bv: Ну и ниже просто фото с фотосессии. Всех с наступающими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Карт 163; 01.11.2014 в 05:53. |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Член клуба
Да, на данном авто решетка смотрится очень даже гармонично с кингурятниками и ДХО, Но как мне кажется тут надо брать комплектом весь обвес. Одно без другого уже выглядит беднее.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Карт 163, День добрый могу я заказать накладку на порожек багажника? Как сделать? Цена и доставка?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
Тоже хочу отметить, что мое первое общение с интернет магазином и конкретно с Дмитрием, произвело на меня очень положительное впечатление, на все вопросы получил оперативный и вежливый ответ. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Партнер клуба
АртRenault - Приветствую, вот инструкция по оформлению заказа - http://karttuning.ru/shop_content.php?coID=4, в комментариях к заказу укажите с какого Вы форума для получения скидки 10%.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |