|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинается мировой бокс, в прямом эфире есть на Ютюб канале Usyk17
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом мы уже привыкли и внимание не обращаем.
Развожаев: "Традиционно вечером укрорейх пыжится нагнать панику на севастопольцев. Наши ПВО отработали очередные объекты на подходах к Бельбеку от Евпатории. Просьба традиционная: всем сохранять спокойствие. И напоминаю: поменьше снимайте и тем более выкладывайте видео с работой наших систем противовоздушной обороны. Если уж снимаете, то без привязки к местности." |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
.
Понятно что привыкли,вариантов других то не и было.
Так, а эта привычка,это безопасность? или беспечность? Статьи о том что Крымчане слишком расслаблены,уже постятся даже в провластных СМИ. https://sevastopol.su/news/krymchane...oennyy-ekspert Мэр внимание обращает и молодец. Цитата:
В пятницу была авария с 1й машиной и город +500000 душ встал на выезд,на въезд он уже пару месяцев стоит....авария с 1й машиной.... Последний раз редактировалось OrlinoS; 22.08.2022 в 17:27. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
Да... От этого я в город не езжу. А туристы заставляют всё около Захарова, каждое пятнышко и переправляются на катера и пароме.
Последний раз редактировалось Подводник; 22.08.2022 в 17:45. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это не умеет! все умеет, и видео снимает норм ,НО в выключенном состоянии нужно на объективе выключить автофокусировку и фокус выставить в ручную тогда видео снимает хорошо а если оставить автофокусировку то видео отстой! Обектив слишком на многое пытается автоматом настроится поэтому кажется что видео дерьмо
Последний раз редактировалось kval300; 22.08.2022 в 18:15. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
P.S ошибочка вышла у меня d5000 но сути это не меняет. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
Двойной хлопок был. Выстрел- попадание. В виде громкого баха. По моему с города сигнализации было слышно. Хотя это может на северной орали.
Ну мы народ обыкновенный, я первым делом проверил - поставил ли я на сигнализацию машину. А то че это моя не орет.. Последний раз редактировалось Подводник; 22.08.2022 в 20:26. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Все уже прочитали в телеграмме
![]() А я вновь во двор заехать не мог. Подмосковье семья. Отец семейства лет 50 даже не извенился. Спрашиваем - перегородил ну оставь телефон. «К тоже знал, мы бургеры еди» Л - логика загородить проезд и действительно кто же знает что это единственный выезд. Но всех не перевоспитать, завтра будут другие. Но народ на отдыхе, все жопу им видно лизать должны, а тут неустойка, номера то Московские. Но я что-то даже воспитывать не хочу, тупо выпустил и заехал во двор. Ну подождал минут 15. На пляже пристыдили молодых. Ушли - мусор оставили… Правильно нахер убирать! С таким недовольным лицом свой же мусор забрали. Что у людей в годовах… Злой мАскалик обучает народ культуре поведения. А кто если не общество, такие авантюристы как мы. Хоть чуточку но сделать этот мир лучше. Последний раз редактировалось Подводник; 22.08.2022 в 21:51. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
Артём, вот респект и уважуха тебе! Ты просто настоящий нормальный человек. И таких здесь много. И не надо сдаваться и думать, что всё бестолку.. Даже один человек если задумается и потом заберёт свой мусор это уже не зря!
Мне очень нравится вот эта притча: Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров. — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это же просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды. Тогда человек тоже поднял звезду и бросил ее в море. Потом еще одну. К ночи на пляже было множество людей, каждый из которых поднимал и бросал в море звезду. И когда встало солнце, на пляже не осталось ни одной неспасенной души.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
может я такой писсимист, но думаю тута уже ничем не поможешь. если человек будучи взрослым не понимает что, не пий (сай) в лифте, не бросай из окна окурок, не ругайся нецензурно в присутствии незнакомых, не щипай чужую женщину за ягодицу, то уговорами, замечаниями, и профилактическими беседами делу не поможешь. здеся поможет тока насилие. в смысле насилием закона.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
Цитата:
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Совет клуба
Вчера прям практически около дома в Евпатории на ходу что-то под колесом хруснуло, как будто на что-то наехал, но дорога была чистая и передомной ехали тоже машины впереди.. Но тем не менее появился звук как-будто в протектор камешек застрял... Остановился у магазина ПУД, осмотрел колеса и на заднем правом нашёл торчащую шляпку от болта. Погнал срочно в ближайший шиномонтаж.
Колесо снял, разобрали, вытащили болт, поставили заплатку, все собрали и отбалансировали за 800 р... Такие цены в Москве были не помню когда... |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
То же самое, но в Питере и три недели назад - 770 рублей...
|
|
|
#17 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Ростове 500+-50
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
В Севастополе точно также. 500 руб.
800....ну незнаю,может там дыра была космическая + сосок + кофе+ поддержание диалога о ремонте и туристическом сезоне)) ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Это фантазии. Если человек ищет конфликт то он его найдет. Если Артема каждый день поджимают,то может его метод парковки дает сбой(я не утверждаю,это как вариант). П.С у меня родственник взял моду парковатся на внешнем радиусе поворота под прямым углом(там разрешено) ,говорю...не надо,это резкий поворот,там всяко может случится. Он в ответ,мне с балкона зато это место хорошо видно. И вот дождь,стоит он на балконе,кто-то едет быстро,тормаза,удар...пока он накинул брюки и сбежал с 4 го этажа...стало понятно,что ремонт он будет делать сам. И вроде он прав во всем,а пострадал. Вернемся к началу нам поможет любовь и толерантность к соотечественникам,без этого все зря... И тут каждый должен начать с себя,а не с него.... Братскими должны быть отношения россиян с россиянами,а потом уже со всеми остальными... Есть они сейчас? Ответ в этой теме выше... Последний раз редактировалось OrlinoS; 23.08.2022 в 21:23. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Поправить человеку съехавшие набекрень мозги, это как раз по братски. Пройти мимо - это равнодушие.
![]() Трафарет захерачьте на асфальте и близлежащих стенах.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-товарищ !!! как вам не стыдно!!!! здесь же дети!!! и соизволит донести до урны. но другим человеком он все равно не станет.он, как особь нашего обчества, сформировался, окреп, и заматерел. теперь на него если и можно влиять, то не словом, а делом.... з.ы. а с парковками, ..... с парковками дело обстоит херовато. тут либо все аналогично. либо по голове (кошельку), вырабатывая безусловные рефлексы, либо городить заборно столбиковые надолбы...
Если все , то не я.... Последний раз редактировалось amd 19; 24.08.2022 в 13:17. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |