|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
Я вот задумался над такой вещицей, брать или нет. По идее - штука полезнейшая. Всегда видно давление в колесах, а если не дай бог прокол, то должна запищать. Ставится вместо колпачков на нипеля. Есть контрагайка, без ключа (рукой) не скрутишь.
![]() https://ru.aliexpress.com/item/TP200...623846416.html. Последний раз редактировалось Zastava; 26.02.2018 в 16:54. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после зимы снять не смог, пришлось сосок срезать. С тех пор пользуюсь внутренними датчиками.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
А нафига они им, без ответной части? Да и вроде как без ключа не снять, вряд ли малолетки с инструментом гуляют...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
стоимость не соответствует необходимости
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно.
Штука то полезная... но дороговато как-то... Да и правильно тут заметили - скрутят. ИМХО встраиваемый в колесо вариант более практичен., но тоже не бюджетненько выходит. Я по началу хотел такое себе взять, но не срослось. Почти 20 лет проездил без этого и не вижу острой необходимости.
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
https://ru.aliexpress.com/item/Jingy...708.0.0.T49irY силикон на ключ две кнопки, https://ru.aliexpress.com/item/jingy...708.0.0.T49irY Силикон на брелок Starline A93
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Я себе такой силиконовый чехол на ключ заказал на рестайл, правда ещё не дошел из-за китайского нового года...
![]() https://ru.aliexpress.com/item/3-But...311.0.0.UBosdO Последний раз редактировалось Zastava; 27.02.2018 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Друг выкидной заказал...нормально работает.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел
![]() |
Выкидной ключ брал год назад вот такой: https://goo.gl/uMVHYy - в целом полет нормальный. За год разболтался слегонца, но уверен что еще годик протянет. сразу готовьтесь отдать плюсом 250-300 руб в металлоремонте за изготовление дубликата ключа и перестановку платы из штатного. Если сказать по чесноку - то пользы для меня, кроме понтов - реально никакой. Ну нет у меня в жизни таких случаев, когдла нескладное жало ключа как-то мешало им пользоваться или носить на карабине на поясе.
Силиконовый чехол брал для сигналки Starline e61 под цвет салона (синий) - https://goo.gl/oV3w9J Вот здесь польза реальна. Брал за 45 руб - теперь брелок не стучит при езде (подвешен на одно кольцо с ключом зажигания) - 45 руб фигня - но чехол всегда как новый, брелок всегда как новый (признаюсь за 2 года использования без чехла брелок превратился в унылое г...но, со сколами, весь в потертостях, с забитыми грязью щелями и с протертым насквозь ушком крепления на кольцо) - пользовался бы чехлом с самого начала - этого бы не было. Плюс при падении в воду или снег - я теперь не боюсь что плата окислится от попавшей влаги - чехол все закрывает. Последний раз редактировалось Poluektov; 27.02.2018 в 18:27. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Точно, и не стучит и всегда как новый.
PS: Ремарка: Если силиконовый чехол немного великоват, а это известный баг чехла на родной ключ. Можно Силиконовый чехол, немного вымазать изнутри силиконовым герметиком и тогда ключ сидит в чехле плотно как влитой. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
Сегодня мне подсказали, что один габарит почти не светит
![]() https://ru.aliexpress.com/item/2x-W5...311.0.0.qZ3Py7 Вытащил эти белий - красивый и вставил простые осрам, купленные лет десять назад за рубль кулёчек с горкой. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без выключателя могут быть первые версии этого светильника. С выключателем примерно год назад начали выпускать. Иногда, кстати он вываливается .....
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Да не те вы диоды берете, не те. Они красивые и не более того.
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Я не так часто езжу ночью и у меня ДХО.
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Знал бы прикуп жил бы в Сочи. ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Красота правит миром вообще то. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кетай - это лотерея! я там покупал лампы для передних габаритов - как светили можно в бортовике посмотреть - по началу все ОК, но через пару месяцев одна начала моргать, зараза, пришлось поменять на японские, уже тут купленные.... но мечта осталась.... может повторю эксперимент....
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 03.03.2018 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
Я жеж писал тут где-то... как жить в Сочи. )))
свет автомобиля 12 В W5W T10. Voltage: DC9-30V Если эта лампа рассчитана на работу в и в бортовой сети грузовика, то в в нашей сети проработает больше месяца. Да, она не красивая, но на у друга на СсанЁнге работает с осени. Нареканий нет. Я и себе брал, но одну потерял, а вторая работает.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 04.03.2018 в 11:30. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |