|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
Пока до гаража доехал...лодка обсохла
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня съездил на рыбалочку! Итог 2 леща по 1.5-2 кг., густера штук 5 грамм по 300 и сошло порядком 7 штук из-за обильного количества травы у берега
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() |
Роман 8316, а у нас нигде не клюет сейчас..не на Днепре не на Березине..и Припяти...рыба стоит но не берет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Рыбарь & Ловник
![]() Имя: Виталий
![]() ![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
![]() |
два дня на воде... как на катке....
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() |
aca300, вода в реке всего 20 градусов...сом с пол воды стоит...на квок подходит но не берет...одного кое как зацепил, за щеку возле глаза. А у леща почему то внутри слой жира....летом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Акын-самоучка
Были на этих выходных с приятелями на Оке, под Рязанью, в Шиловском районе, недалеко от деревень Свинчус и Тырново.
За три дня, на пятерых: один берш, одна щучка и два окуня. Все рыбаки, которых встречали, только в недоумении качали отрицательно головой. По общему мнению - клева нет! По эхолотам рыба, конечно есть, но немного. На зорьках поигрывает, но брать не хочет. Рыбалка получилась очень трудовая, но результат не радует. С погодой повезло - было тепло и солнечно. Температура воды у повехности 24-26 гадусов. Накупались вдоволь, ну и загорели прилично. Шашлык-башлык, само-собой, и всякие жидкости - кто сколько смог осилить. Ну тут мы не враги своему здоровью - отдыхать умеем! |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() |
Конь ЕСАУЛА, значит везде такое...неклевое время....А насчет Оки,со мной работает человек из Рязани...он недавно к нам приехал в Беларусь,жена беларуска его сюда перетянула
Так он рассказывал про рыбалку на Оке.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Андрей, читал и смотрел ваши отчёты о спиннингах. Есть вопросик: реально подобрать палочку джиг-твитч тысячи за 4? А то форумы рыбацкие читаешь и аж страшно: если у тебя палка+катушка меньше 35-40т.р. то ты лох и к воде тебе лучше не подходить.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | ||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
+ катушку 3-4 тыр нормальный шнур.. что-то около 1 тыр... и приманок... тысяч 20)))) ![]() честно слово... просто надо все таки расставить приоритеты... 1. во что больше уклон? твич или джиг? 2.река? пруд? озеро? 3.вес приманок? 4.предполагаемая рыба? 5.если река то какая течка? и все можно на раз выбрать удочку.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
сеточку поставили... а снять забыли.... и??? что имеем? Хочется так рыбки поймай на 1 фидер на два... на три ... куда вообще ШЕСТЬ??? на ушицу та и на Оке? ну не знаю....
|
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() |
Deza, да уж.расстояние огромное,а разницы никакой...наверное и у рыбы есть интернет,договорились нигде не клевать.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- чук, у нас где то под Минском соревнования шли...говорили там палки были у рыбаков по 6штук евро и выше...это только палки,не говоря о остальных снастях и прибамбасах. Только на прикормку уходило по несколько сот евро.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Серый1965, Сергей есть такая пословица: "с дуру можно и детородный орган сломать"
А если серьезно, среднему рыбаку(не фанату и не профессионалу) который раз в недельку для души выезжает рыбки половится и Китайских палок за глаза....... Сам пользую палки фирмы "Рога и копыта" и катухи "кобра" и ниче полет нормальный, лещи, карасики ловятся...... Ловится перестанут и откровенно говоря сеткой не побрезгую....... т.к. рыбалка должна себя окупать.
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не согласен на 1000%. Рыбалка никогда себя не окупит финансово. Это удовольствие, а не промысел. А сети - это браконьерство. Неужели голод пришёл?
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() |
Цитата:
Человек, относящийся к рыбалке как к промыслу и считающий, что она должна окупаться, ни при каких обстоятельствах не может называть себя рыболовом(рыбаком). |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Член клуба
откровенного говоря ни разу еще не ставил сетки, ставить не умею, НО возможности такой для себя не исключаю......... и к тем кто их ставит отношусь ровно, вот "электриков" не люблю, а так у меня знакомые ездят душевно отдохнуть, бросают 30-ти метровку чисто на ушицу, чтоб с удочками не заморачиваться и дальше благополучно бухают - вот к таким сетевикам я отношусь ровно - все должно быть без фанатизма!!!!!!!!! Они на свою 30-ти метровку вытащат меньше, чем я на 6 фидеров и 3 поплавочки!!!!!!
|
|
|
#18 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот съездили с дочей размялись на карпиках))))
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Местный
![]() ![]() |
Роман 8316, а я противник сетей и прочих прибамбасов...моя основная рыбалка,проводка с лодки с кормушкой. Да Осенью спининг...ну и на сома иногда с квоком.Да и за сети у нас строго...недавно цапнули мужиков...28 000 000 нашими дали штрафа. А за вашу тыщу у нас ,27 000 тыщ дают...вот р считайте почти 2 штуки баксов. Да я и не стараюсь окупать рыбалку...поймал не поймал...за то на природе побывал...и сеть для меня чуждо!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
от меня до Оки......... в моих краях рыбнадзор не ходит,........ у нас полицаи и те поодиночке ходить боятся......... и упаси бог подойти к компании из 5-6 человек где нибудь вдали от цивилизации, а если они еще и пьяные да с ружьями(у нас это в норме вещей, что на рыбалку с ружом ездят) - могут в том-же пруду и притопить ненароком и ищи потом...... у нас связь и то не везде берет! А Вы говорите - рыбнадзор, добровольцы........Андрей Вы Московию и Страну не равняйте! У нас парни пруд запрудили, зарыбили и следят за ним, ловят в свое удовольствие, другим разрешают так вот на этом пруду НИКТО и НИКОГДА ни сеть, ни электроудочку тем более не поставит........ в лучшем случае руки/ноги переломают! А штрафами сейчас никого не напугаешь ИМХО русский это такая скотина, пока п...... не дашь нормального языка не понимает! Вот к вышеуказанным парням я периодически езжу отдыхать на пруд т.к. там клюнет полюбому и беру только поплавочку - для души, а если я еду ловить, то беру все, что есть, приезжаю, заставвляю н-ую часть берега и жду когда зазвенит!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |