|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
57 | 64.04% |
| 4 (хорошо) |
|
21 | 23.60% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
9 | 10.11% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 2.25% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного пофантазировал на тему морды дастера, пытаясь изобразить вариант, который мог бы меня устроить. Существующие накладки на бампер (кенгурятники) мне не нравятся тем, что уменьшают угол въезда и выглядят громоздко, а решетки радиатора, кроме родных европейских, тем, что нелепо смотрятся в междуфарном пространстве из-за формы самих фар. Хотелось бы иметь накладку на бампер, достаточно тонкую, являющуюся единым целым с радиаторной решеткой, которая слегка перекрывает фары и окаймляет их.
Вдохновлялся, прежде всего, фриленднром ![]() и немного х-трейлом ![]() Вот, что пока получилось. Лепил из пластилина и в очень мелком масштабе, потому очень грубо и без мелких деталей. Не совсем то, что я хотел бы видеть, но постараюсь развить мысль. А пока может у кого будут идеи или замечания, а может и желание воплотить нечто подобное. Вариант 1
![]()
Вариант 2
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Партнер клуба
NSZ-550 - очень интересно, спасибо за предложение, а тем более за реализацию на макете в пластилине
. Может быть что то подобное и изобразим, но пока все производство расписано на долгое время.---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Промежуточный результат, прикинули жабо №2, и перенесли стык в самое малозаметное место. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
Если честно, то реклама вашей фирмы на верхней планки ни к чему: там всё равно регистрационный номер должен крепиться и неровная поврехность под ним, на мой взгляд - это лишняя заморочка.
К сожелению из-за установленной увеличенной защиты двигателя и КПП я не могу себе поставить данный девайс, хотя с ним машинка смотрится гораздо интереснее, но если бы я покупал себе этот кенгурятник, то наверное хотел бы, чтобы спереди на верхней планки была бы не надпись с названием фирмы, а было бы углубление под регистрационный номер чтобы он как бы утапливался в кенгур, образуя с ним ровную поверхность. Не знаю уж, практично ли это будет с точки зрения возможного забивания туда пыли и грязи, но в конце концов кенгур пластиковый и не сгниёт. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мысль дельная.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Партнер клуба
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Карт 163, а будут ли в ближайшем будущем эти кенгурятники с дополнительными посадочными местами под ДХО? Ждать или не ждать?
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Партнер клуба
svsuhov - будем разрабатывать места под дхо, но когда - я пока не могу сказать. В данный момент я нахожусь вне производства, а без меня не сделают. Когда буду на производстве тоже пока сам не знаю, так что работа над всеми деталями пока остановлена.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
неплохо бы было бы сразу ДХО на производстве вмонтировать в кенгур и отсылать уже с установленными фарами
Последний раз редактировалось sokol1dv; 11.07.2014 в 10:21. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Партнер клуба
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Партнер клуба
Авто - красный тореадор (21В), заглушка №3 (без дхо) тиснение (оттенок №1), расширители + молдинги №1 (21В), накладка-кенгурятник красный тореадор (21В), ресницы (пока модель) красный тореадор (21В), решетка радиатора №1 (пока модель) красный тореадор (21В), накладки на пороги (пока модель) красный тореадор (21В), НЗФ №2 красный тореадор (21В), накладка на задний бампер (пока модель) красный тореадор (21В), спойлер №1 красный тореадор (21В), защита №2 тиснение (оттенок №2), жабо №2 (пока модель) тиснение (оттенок №1).
Остальные фото здесь - http://duster-clubs.ru/forum/showthr...061#post223061
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Подскажите, плиз, какой именно скотч 3м лучше использовать и, если возможно, где его купить онлайн? После замены лобача жабо (от Карт, разумеется) переклеивали 4 раза на 3м (с обезжириванием поверхности, разумеется, и не мочили не менее суток) и всегда отклеивается в разных местах в течении пары дней (заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....
А проем не слишком большой под петли капота?
|
|
|
|
#15 |
|
Партнер клуба
skat - сравните на фотографиях, пока все изменения которые есть видны на фото, другая деталь - другие размеры, доп. отверстия будут, пока решаем где именно.
В запуск планируем чем раньше тем лучше, как будет по факту сказать не могу. simple64white - если деталь отклеивается через 2 дня дело скорей всего не в скотче, а в геометрии детали по отношению к кузову и стеклу. Вы где приобретали деталь? МЕДВЕЖ - проем пока не изменялся, из-за перепада плоскостей так смотрится. Вот решаем как быть - если уменьшим будет красивее, но появляется возможность упереться в направляющую, которая держит капот. Еще один вариант покраски обвеса, видео всеравно не передает полные ощущения... вживую все совсем по-другому. В нашем магазине С 01.08. по 14.08. акция - скидки от 20% до 35% |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
Карт 163, надеюсь, что в скотче, т.к. заказывал у вас около года назад.
А какую вы используете? Я так почитал, вроде 4943F самая удачная. Но, блин, только по 33метра продаётся Последний раз редактировалось simple64white; 04.08.2014 в 11:53. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Партнер клуба
skat - ну если дотерпите, отдадим первый образец на тест, тем более установка там будет другая и холода особо на скорость не повлияют...
simple64white - все может быть, чуть стекло не так приклеили на заводе..., по крыльям разбег..., может и у нас на складе деталь хранилась не в том положении в котором нужно..., причин может быть множество, и могут быть и по нашей вине, тут нужно разбираться и находить причину. Вот мы сейчас меряли на 2 машины - на одну садится 100%, а эта же деталь на другую уже с погрешностями. По поводу скотча не помню уже маркировку, знаю только что берем тот, который поставляют на ВАЗ, бухты по 66 метров. Вот фото варианта покраски №5 (все детали в серую платину Д69). Авто - красный тореадор (21В), расширители №2 серая платина(D69), накладка-кенгурятник красный тореадор (21В) + серая платина(D69) и полностью серая платина(D69) , ресницы (пока модель) серая платина(D69), решетка радиатора №2 (пока модель) красный тореадор (21В) + серая платина(D69) и решетка радиатора №1 (пока модель) красный тореадор (21В), накладки на пороги (пока модель) серая платина(D69), НЗФ №2 серая платина(D69), накладка на задний бампер (пока модель) серая платина(D69), спойлер №1 серая платина(D69) , защита №2 тиснение (оттенок №2), жабо №2 (пока модель) тиснение (оттенок №1). Остальные фото здесь - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3063
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Карт 163, в общем тот скотч, что я покупал(причем в разных магазинах), все же откровенный китайский левак с надписью 3м только на упаковке. У всех 3м надписи на самом скотче по всей длине. Тоже взял в бухте оригинал, отпишусь по результату проверки.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() |
|