|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шефу заказывал такой на кухню.
![]() Но с кухни он его переставил в ванную комнату на мойку. Сказал, что не всегда удобно. Тут цена ниже... Но я, если созрею себе такой взять, закажу из Китая. За 2700 мне его привезут на почту, а за 2400 надо ехать или доставку за деньги заказывать. То но то и выйдет.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 25.01.2018 в 12:06. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
Хочется, очень хочется, но... кусаются...
Автоматический Инфракрасный датчик кран touchless смеситель для раковины ga517 и термостатический смесительный Клапан Ванная комната соединить вместе и поставить на мойку в ванную комнату. Дорогооооо
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() |
Чуть не забыл!
Спешу вас оградить от глупой покупки ! Т.к. я сторонник только домашней пищи (в силу особенностей организма и пристрастий + дома шеф повар 1 штука и любимая которая утирает ей нос), то приобрел контейнер для еды тут https://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...ceBeautifyAB=1 ценник правда был тогда 390 рубликов. Так вот: 1) маленький контейнер для супа - это просто СОУСНИК! Там и 100 мл нет. и еще он НЕ герметичен! 2) Сам контейнер который закрывается на манер русского goodfood четырьмя защелками тоже НЕ герметичен! 3) Ложка в комплекте сразу на выброс. Грубо сделана, можно ободрать щеки. В данном лотке можно носить только сухой рис, гречку, готовые котлеты и др мясные изделия БЕЗ подливки. Будьте внимательны. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Logitech M185 Беспроводной симметричные Дизайн Мыши с USB nano-приемник для Окна
Не знаю как в окне, а с регистратором для видеонаблюдения работает на "ура".
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#9 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поделюсь ссылкой на качественную мышь с хорошим оптическим сенсором: TeckNet 6 кнопок, поддерживает программирование клавиш и комбинаций нажатий, которые можно присвоить программами Key Manager и Key Remapper. Выбирал данную марку долго и с пристрастием, работает около года, батарейки хватает надолго. Там есть и дешевле мыши: https://tecknet.ru.aliexpress.com/st...477acd96WkQCLF Ещё брал мышь с почти бесшумными кнопками, тоже неплоха: https://ru.aliexpress.com/item/New-Original-ET-X-08-2000DPI-Adjustable-2-4G-Wireless-Mouse-For-Professional-Gaming-Mouse ---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Да, я брал эти мыши со скидками до 30-40% были в прошлом году. ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Все остальные мыши какие продаются у нас в России в супер-электро-профильных магазинах - все в основном ширпотреб не стоящий своих денег. Я имею ввиду только беспроводные мыши. А проводная A4 tech X-7 работает меня лет 8! Вполне достойная, но дорогая фирма. И программная поддержка великолепна. Последний раз редактировалось Hunter73; 26.01.2018 в 09:30. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
Цитата:
Hi-Tech не люблю.
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
Можно сказать и так, но я брал ориентируясь на работу на любых поверхностях - ткань, столы письменные и всякие, с разной фактурой, коврики. За эти 2 мыши отвечаю, что хороши, мышь при перемещении никогда не дергается, позиционирование курсора отличное.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Цитата:
купить можно уже сегодня и дешевле https://market.yandex.ru/product/139...=0&priceto=400 |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне надоели эти торчащие приёмники, купил для ноута блютузную мышь. Правда на али не рискнул, в Никсе взял Smartbuy SBM-596BT.
А для компа взял проводную Logitech G 102 Prodigy. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
20 Вт 4 дюйма 12 В 24 Вт белый желтый Spotlight Offroad
Интересные фары. На рейтингах дастера смотрелись бы. Но не думаю, что от них много света. Хотя в качестве рабочего освещения пойдут. На картинках светят - просто ураган.
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Логика проста. Тебе известно слово "логистика"? За твоей дешовой мышью надо ехать, а это мое потраченное время и деньги. Можно заказать на дом - доставка от 300 рублей. Доставка до ближайшего пункта выдачи - это то же потраченное время и деньги за доставку. То на то и выходит.
Почта, у многих - в пешей доступности. Можно зайти по дороге на работу или после нее. Не нравиться Алиэкспресс - не засоряй тему.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 26.01.2018 в 13:26. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
моя логистика проста не заставляет меня заказывать в китае и ждать ее около месяца
нужную вещьЦитата:
![]() про доставку речи не было ![]() За моей и Вашей "дешевой" не надо идти на почту просто делаем так: только за детскими вещами/едой езжу и то редко если их не бывает по дороге домой, например, сегодня ))) а перед входом в метро куплю себе наушники за 250руб на Спасибо от сбербанка и не буду ждать месяц и тратить на это деньги... они все равно рано или поздно сломаются... а до этого в дастершопе задние брызговики)))) А Вы все китай))) сомневаюсь... и не однократно об этом писалось... ![]() нравиться/не нравиться речь не об этом... если б я жил не в мск я бы то же заказывал на алиэкспресс... ![]() Я не засорял... мне просто не понятна Ваша логистическая логика... просто хочу Вас понять и не могу)))
Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 26.01.2018 в 16:16. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() |
РЮКЗАК с алиэкспресс.
Ребята, сейчас я вам расскажу как я чуть не купил рюкзак на Али. Мой старый рюкзак с который я путешествую на работу и обратно (Norway viking 36 литров) прослужил мне верой и правдой 6 лет. И признаться честно поистрепался и потерял товарный вид. + ко всему я уже один раз зашивал лямку из-за того что один товарищ хотел в давке вытащить из него пустой контейнер из-под еды (ну не ношу я деньги и доки в рюкзаке, рынок в Лужниках приучил все таскать в нагрудном). Короче нужен новый рюкзак для города. Условия - что бы был тонкий, чтобы не сильно бросался в глаза, что бы был деловой а не как терминатор из гор (тактический с карабинами). И тут я узнал что сделали прекрасную систему АНТИВОР. Узнал, просматривая рюкзаки с алиэкспресс. В частности заинтересовала меня эта модель https://ru.aliexpress.com/item/kings...ceBeautifyAB=2 Насмотревшись обзоров, я точно решил что мне нужен именно этот рюкзак. Уж очень он походил для моих нужд. И под ноут и под книгу есть место. Повербанком можно пользоваться легко. Да и вор карманник скорее выберет другой объект для себя поняв что молний и замков видимых у данного рюкзака нет в принципе (со спины открывается, только сняв рюкзак). Ну или порежет. А режут обычно видя 100% как кошель кладется в сумку/рюкзак. Так вот, почти уже купил. Как произошел глюк с картой. Ну думаю знак. Надо глянуть еще раз про рюкзак. И в комментариях одного из многочисленных обзоров я вижу что человек видел этот товар в днс в наличии и по очень хорошей цене. Иду в днс. Действительно. Тот же самый рюкзак. Только подкладка не фиолетового цвета а серого! Бинго! Цена на АЛИ 2532 Цена в ДНС 1650 Экономия 882 рубля. Или 21 литр для наших с вами коней)) Ссыль на ДНС. https://www.dns-shop.ru/product/76bf...1516nb-cernyj/ если кому надо, могу в Москве показать этот мешок. А так, можете спокойно зайти в ДНС любой и пощупать собственноручно. Кстати, цвет светлы не рекомендую. Маркий. Водоотталкивающий эффект проверен. Работает минут 10. После высыхания работает вновь. Т.е. какая никакая пропитка есть. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
Член клуба
Цитата:
p.s. Если вещь прослужит не долго, то с кого спрос ? Будете ли вы отсылать за свой счет её в Китай ? И ждать "разборок" не один месяц. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
Hunter73, ты бы поаккуратнее с этой мышью, а то одно неверное движение и...
Последний раз редактировалось Jora; 26.01.2018 в 13:53. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
Личные непонятки - в личку.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |