|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думал жена выходит на работу, может заработаем с ней еще на какую то недвижимость потихоньку, надо ж пенсию себе обеспечивать. Какой там, разгубастился, за год цены взлетели на всё, у меня доходы упали, у нее з.п. стала меньше чем до декрета, в итоге так же хватает только на жизнь, но уже работая вдвоем. Ни о каких квартирах и новых машинах и речи нет. На отдых пока еще можем заработать.. Последний раз редактировалось Aleks83; 13.04.2021 в 18:54. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю и вижу что в Москве среда
а в Севастополе по прежнему холодрыга,дождь и ед.что радует...в Симферополе еще холоднее ![]() (вчера возил туристов в аэроропорт). Скажу что у меня пошло все в гору,наконец то клише " КРЫМ-МОРЕ " перестало быть единственным... Оно с 2014 года убивало развитие ...да.да... Теперь появились варианты и они пользуются спросом...правда до той поры как от нас отгородят заборами горы,как отгородили море...... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С местной пропиской можно бесплатно получить на год, без четкого маршрута. А мне оставили Узунджу. Могу теперь ходить к Чертовой лестнице пока еще "бесплатно". ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
Сейчас прогреется и поедут "пузогреи", но думаю будет аншлаг в Крыму, если конечно в него пускать будут. Турцию-то закрыли. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
Это если у Росгвардии не будет там спецмероприятия)) а если будет,поглядишь в инете на Чертову лестницу.
Вчера губер наш анонсировал,полный запрет охоты ...все договора аренды с охотхозяйствами на территории Севастополя расторгнуты и все леса стали имуществом города.... А что это благо и передел ...узнаем позже. Думаю возникнет новый ГУП ...который поднимет то что с возу упало. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
Цитата:
Так же как и в прошлом году на море толпы а какая то деревня в глуши типа почти вся вымерла от коронавируса![]() Хороший бесплатный механизм подавления чухай что душе угодно и про маски и про прививки но всеравно можно заболеть и т д .Мысли нехорошие напрашиваются особенно когда открываешь глаза и трупов нет! Но зато оказывается есть умершие от оторвавшихся тромбов в результате лечения яко бы коронавируса! Под эту дудку можно все что угодно замутить!КЛОУНЫ! Последний раз редактировалось kval300; 14.04.2021 в 18:41. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Так на то она и дудка. Удобная дудочка, всем и везде нравится. Кто при власти.
![]() И очень так по-современному, очень в тренде. Особенно наш до мозга костей советский народ легко на этой дудочке обыграть. Мы ведь не можем поверить в то, что суслик как бы есть, при том что его как бы нет. И наоборот. Нам сложно в таком разобраться. Не привыкли. Мы можем охотно поверить лишь в то, что нам говорят. В том числе, и с высоких трибун. Или охотно не верить. А разбираться нам в этом некогда. Работать надо. ))
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Я уже не хочу слышать про этот долбанный коронавирус. Свою историю с отцом в Коммунарке я написал.
Украина тоже задрала, пока только сотрясение воздуха. Если что-то будет я думаю узнаем. А то вдруг и Крым закроют на лето. Могут же... Или под страхом как был в 2014 - не стабильный регион, ну его нафиг, многие откажутся ехать. Но мое мнение что этим летом там будет не протолкнуться. А это как заходить... И летом вполне вероятно что "Чертову" - перекроют. Но сомневаюсь что меня с перевала Тарпан-Баир попросят. А если попросят то не беда, там и в Татьянин грот можно зайти или в ущелье Ай-Дмитрий, ну или Малый Бабуган. Только там уже границу надо с заповедником не нарушить, а то 150р где брать-то! Сразу штраф впаяют 3000. Последний раз редактировалось Подводник; 14.04.2021 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
Ты ж местный)) говори на понятном....МАТРАСНИКИ))
Я весьма рад что маятник посещения уже отвалит от пляжного в этом году... Прийдется)) Я вчера привился Спутником.... ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Не верю в коспирологию...такие замуты точно не наш конек... Чтоб Ниву все купили....Дастер же не запретили? А могли же.... Ну по Вашему если глядеть? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
Да какая конспирология... Банальная политика. Весьма топорная, причём.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
я уже ваял тут очерки....шо та Турция?...На один раз. Как и Тунис...и прочие египты.
На второй раз они вызывают рвоту,не хуже чем в Крыму в первый))) .Фигня!! Средиземка однозначно лучше Черного моря и однозначно хуже всего остального пляжного отдыха.... Последний раз редактировалось OrlinoS; 14.04.2021 в 19:13. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
Цитата:
Тех же троп для трекинга красивых, бесплатных. Последний раз редактировалось Aleks83; 15.04.2021 в 08:18. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
А уж о Греции можно и не говорить... Есть ещё всякие уголки,, куда именно не за пляжем надо ехать. Всякие Сардинии, Корфу... Но, это всё в прошлом. Теперь #фсефкрым!.. ))
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
.
Во во уже новости смотрю с женой до слез смеёмся!!!!! Просто пипец никакие Гайдаи не нужны! Что у них что у нас! Показали Швецию на стадионе на матче 8 чел типа ахтунг коронавирус а в барах бухают не протолкнёшься!
Я это понял все еще летом в Новороссе и особенно в Анапе! А зимние лыжные Архыз и Домбай лишь подтверждение! И когда вижу человека в авто в маске одного или молодого человека все равно какого пола идущего по улице с гордым видом и когда нет никого во круг в радиусе 50-100 метров! Мне их просто жаль! БИОМАССА!!! Другого определения нет! И таких много! Задача гитлера выполняется по полной! Одебиливание и способность мыслить и раскрыть глаза! К повиновению и смирению готовы! А коммунистов уже нет 30 лет! В общем очень разочарован нет бедующего у этого народа! Типа пандемия мне раскрыла глаза по полной! Вот и пожинаем всякие запреты за кардон, пенсионный возраст и т д Дебилы все стерпят! А вот Коммунисты воспользовались по полной этим моментом., что бы натянуть империализм! Последний раз редактировалось kval300; 14.04.2021 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
берите пакетные туры... будете приятно удивлены... а еще при оплате картой с "мир"ом, часть средств может вернуться))))
|
|
|
#20 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
|
|