|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ринат
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда высвечивались номера при входящем вызове.
Вчера сидел в машине, проходит звонок, а я вижу что светится имя! У мемня глаза на лоб вылезли... Пойду, думаю, посмотреть, кто там такой умный и почему. К тому же у меня у абонента всегда светился только один первый номер, остальные номера абонента мафон не показывал. Что оказалось: Тип номера у моих абонентов был забит как "Мобильный", а у звонившего абонента был тип номера "Рабочий". Изменил жене телефон на "Рабочий" и добавил второй номер на "Служебный". При этом оба номера стали видны и отображается ИМЯ. Типы номеров в моем телефоне: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вот такая история. После этого решил добавить еще номеров, сделал как на скриншоте. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
В этом случае Абонент отказался совсем показываться в Телефонной книге магнитолы. После этого начал переподключать блютуз на телефоне и мафоне, в итоге теперь не могу подключиться к мафону, запрашивает ПИН код и никакой не подходит, ни 0000 ни 1234. Завожу на телефоне 0000, он запрашивает ПИН на мафоне, тоже завожу 0000, телефон говорит не удалось подключиться, неверный ПИН. Мафон при этом говорит, что готов к подключеню и ПИН 0000. Сегодня прошью мафон по новому. Да, экспериментировал только с номерами на +7, на 8 проверить не успел. Последний раз редактировалось Rinatma; 17.02.2014 в 17:31. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Ринат
Цитата:
Подготовил несколько основных абонентов в телефоне с учетом вышеназванных требований. 5 из 6 абонентов не отобразились на мафоне совсем. Оказалось, что если хоть один номер назначен как "Основной" то абонент совсем не отражается на мафоне. Заменил все номера на "Рабочий", абоненты появились, причем что с +7, что и с 8. Еще один момент: у абонента отображаются только 2 номера. Если номеров больше, листания номеров не происходит, можно выбрать один или другой. Ну и напоследок: перед тем, как заезжать в гараж, зависла магнитола, радио играло, а на экране зависла одна картинка. Станции при этом переключались. Кнопкой выключения магнитолу выключить не удалось, выключилась только с выключением зажигания. Зато после этого магнитола включилась, станции переключаются, но экран погасший. Посмотрю утром, что будет. Утром все включилось нормально. Последний раз редактировалось Rinatma; 18.02.2014 в 06:09. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может зависит от элементной базы мафона. Контроллеры разных производителей, разных партий, разных модификаций. А скорее всего, от телефона.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Тюнинг
стр. 18 этой темы не поможет? тогда тестер...
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Член клуба
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Подтвердились мои догадки по поводу отображения имени входящего звонка - сменил телефон, провел синхронизацию телефонной книги между телефонами и все, нету больше имен, только цифири одни. А старый телефон соединяешь - опять буковки родные. Старый - HTC Desire S, новый - Philips 8510. Буду ковырять настройки филипса, если чего получится отпишу.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
доброго времени суток!!!!!!!!!!!! как прошить магнитолу на дастере? пытался проделать все операции описанные на форуме,не получилось,магнитола пишет аудио файлы не обнаружены!!!!!!!!!! помогите
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такого сообщения точно быть не должно. Какая файловая система на флешке? FAT32 или NTFS?
UPD. YuriyVZ, опередил с вопросом.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алеша, на масленицу подъезжайте сделаем.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Супер-модератор
![]() |
файлы не обнаружены где? на USB-flash?
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Флешка какая? Попробовать поменять. На флешку копировали файл с раширением .cab или .zip ?
|
|
|
#16 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Цитата:
А то я сначала пробовал с NTFS
|
|
|
|
#17 | |||
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Цитата:
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Петровского в теме было подтверждение по прошивке. вот ссылка http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=718
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня неизвестен код магнитолы - нигде не написан.... ни в одной книжке.... а хотел прошиться.....
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
| Метки |
| аудиосистема, магнитола, дастер. |
|
|
![]() |
![]() |