|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Лучший рассказ написал | |||
| 1. Skipper-Влад |
|
4 | 12.50% |
| 2. Stanislav G. |
|
4 | 12.50% |
| 3. SidAn |
|
8 | 25.00% |
| 4. 30-ый с Табола |
|
5 | 15.63% |
| 5. МЕДВЕЖ |
|
17 | 53.13% |
| 6. Морячёк |
|
8 | 25.00% |
| 7. SHultz |
|
7 | 21.88% |
| 8. Джити |
|
4 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30-ый с Табола, Александр Сергеевич, спасибо
|
|
|
|
#2 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЕДВЕЖ, ЗачОт.Красавец.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
![]() |
Вообще хотите верте хотите нет а дело было так.Однажды в студеную зимнюю пору вышил я из дому был сильный мороз и пошол заводить свою 99.Ну как это водится не завелась.На семейном совете было принято решения покупки нового оккума(на машине ездим с женой вдвоём)приехали в магазин а там при покупке аккума до вали авто журнал в придачу и на первой обложке переливаясь в глянце был он рено дастер с заманчивой ценой 449 тыщ)).Домой приехал обмусолил журнал и понял что я его хочу.Вот так я и познакомился с Французким чудо агрегатом.Начал капать инет по изучению сего аппарата.
Время шло Жене говорю хочу машину.Как присуще женскому племени начала бубнить "Зачем у нас есть машина".И тут я решил пойти на хитрость решив мою любимую пересадить на общественный транспорт))). Так и сделал тем самым приблизился к Дуське на сто тысяч)) И вот присев на телефон начал обзванивать всю Россию везде облом очередь неимоверная и тут мне взгрустнулось сам то тоже на общественный транспорт попал.Звоню(не помню город)мне отвечает девушка я говорю так и так есть ли в наличии она в ответ счас соеденю с менеджером по продажам )))) слышу как цокают каблуки и понимаю несёт ему трубку(соединяльщиза блин))). Дозвонился до города Тверь и решил встать на очередь это было сентябрь 12го года внес предоплату как просили 50 деревянных рублёв.И начались томительные месяцы ожидания)) поставка в январе. И вот наступил январец такой долгожданный месяц, зашол на сайт этой канторы где заказывал и вижу у них акция 13 дусек в наличии 13 тыщ скидка.Вот думаю как замечательно.Звоню говорю где Дуська моя когда ехать,отвечают проститя нет вашего дуськи будет в феврале а как же акция уже говарит продали все(с1января по 3января ))Я погрустнел,стало мне на душе как то не по себе. Звонит брат и говорит поедем в местный(мурманский) рено(там вообще на очердь не встать год а то и два очередь) узнаем мож логона своего пихну по трейд ину да нового куплю.Ну вобщем дого ли коротко приехали мы к местному дилеру пообщались.Я за дою вопрос с глазами кота с мульта про шрека.НЕ в наличи нет Дасторов?на меня посмотрели как на дебила у нас очередь 2 года))Я вздохнул говарю а де взять тогда напишите мне хоть номера телефонов куда позвонить.Любезно согласился менеджер.И тут спустя время он мне говорит я ж совсем забыл должны же кредитные придти два штуки на автомате и на механике,Оставляю ему номер звони заберу того что на механике))))Но они не звонили.... Начал им сам звонить кажный день они меня уже по голосу в лицо начали узнавать. Был январь 13 год поехали мы в баньку с братом,на обратном пути едем,стоят два автовоза пустых ну думаю приехал мой Дуська наконец таки.Ждал ждал звонка нету((( набераю сам и тут в трубке раздаётся голосом (таким которым говорят обычно люди которых достали)пришла машина едте смотрите)) Я любимую в охапку погнали говорю пришла машина,приехали менеджер показывает мне кусок грязи(не мыли с автовоза) говорю беру не кому не отдавай даже под дулом пистолета)) Поехал по банкам снял деньги приехал на след день говорю мойте посмотрю потом заплачу.Помыли, осмотрел, повел меня менеджер кредит на неё оформлять.Я говорю у меня полная сумма есть не надо мне кредит.Мялся мялся куда свентил,вернулся и говорит забирай за нал.Фух все он мой без допов без всего но полный фарш. Позвонил в Тверь говарю вы нарушили договор поставки давайте мои 50 штук обратно. отдали без проблем. Вот как то так прошу простить что нудно и много.Просто колёса нечем качать)) ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- ребят простите фото позже выложу на работе сейчас на сутках |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
![]() |
Ну пока время есть(на работе)поддерживая традицию дяденьки Медвежа решил написать свои ащющения от авто в отдельном так сказать письме.
оформили мы с женой все документы у ОД дали мне в руки рамки под номер(не знал что ОД должен ставить). посадил жену за руль она у меня аккуратнее меня ездит(больше часов наездила) опыта больше у неё и помчали.Первое что сказала жена проехав пару метров "я её боюсь"я говарит чуть педаль нажимаю а она мчит как ошалевшая ну так говорю я 135 кобылка и всех кормить надо.Заехали мы на заправку залили бак полный так как от ОД выезжали светил указатель заправки.И помчали сразу регистрировать её.Получили номера и домой коньячку бахнули,инструкцию в руки и к Дуськи знакомится пошёл. Как и дяденька Медвеж начал с ней разговаривать и знакомится,ну вобщем поболтали мы с ней,посмотрел что где включается,отключается,переключается.На следующий день помчал на Дуске на работу,и каково было моё удивления,все смотрят оборачиваются.пока машину грел человека 3 подошло с вопросами (Это что за машина).На работу приехал дастали блин через каждые 5 минут пойдем посмотрим(пока всем не показал не отстали)) Вобщем впечатления сложились самые что не наесть наилучшие Огонь а не машина. Однажды навалило у нас снегу за ночь по самые эти самые )) Как обычно дорожники центр почистили а дворы не для них вроде как.Прогрелись мы с дуськой выезжаем за поворот и наблюдаем картину машин 5 пузо терок стоят и только лапаты мелькают со снегом около машин)))Даже шайбу не переводил объехал ухмыльнулся,а владельцы дорогих и навороченных по самые ноздри пузотерок смахивая пот со лба смотрели мне в след ,вот тут гордость меня и взяла)) Начал искать в инете доработки и попал к хорошим людям на форум то есть к Вам,Благодарен всем кто ведёт борт журналы и отвечает на мои вопросы большое человеческое Вам Спасибо. Последний раз редактировалось Морячёк; 25.02.2013 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
![]() |
вот и моя дуська
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
Процесс пошел. Молодец Морячек-новичок!
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Морячек: С вступлением в славную семью Дастероводов. Счастливого пути.
![]() ![]()
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
![]() |
спасибки Вам всем
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Супер-модератор
Олег. Может клубни забыли уже про конкурс. Прошло 8 марта. скоро масленица. Все в заботах.
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() |
История нашего знакомства с моим "Беляшом" стара и уже была на некоторых ресурсах, но я считаю её достойной данного конкурса)
Начну с краткого экскурса в недалёкое прошлое... Сменил в июне 2011 года Хундай Акцент, верой и правдой отслужившего мне 3,5 года и прокатившего меня за это время фактически вокруг экватора больше 3-х раз, на Форд Фьюжн АТ. Такой выбор сделан с целью взять машину повыше клиренсом и посадкой водилы (Акц пузотёрко ещё то), попросторней (Фьюж единственная машина среди многих других мной перемерянных на тот момент по средствам, в которую я садился на водительское место, не задевая ногами руль), и с автоматом, ибо достало дёргать "кочергу" туда-суда 4/5 полуторачасового пути на работу и столько же обратно. Минусы форда для меня вылезли сразу — слишком жёсткая для моей изнеженной пятой точки подвеска, клиренс не такой уж и большой, как показалось сперва, и никакой багажник, по-сути. Ну, подумал я, всё одно придётся кататься, пока за кредит, взятый налом под покупку, не отдам… В конце года на глаза попалась статейка об Дастере… Хм, как интересно… А что там по-сути? Вау, собираются у нас выпускать! А братья-славяне уже год, как катаются, и довольны то как "лягушачей" машиной! Стал сильно думать, ибо явно тачка должна ублажить все мои приоритеты в авто… Позвонил в ближайший салон Рено, "У-Сервис+" в Щербинке, подписался своими координатами на любые новости по Дастеру… 9 декабря 2011 года: Объявлены комплектации и цены на Дастер от "Автофрамоса". Вау, автомат будет! Только недопривод и с балкой сзади? Да по бую! Так даже надёжней! Всё, буду брать! 10 декабря 2011 года: утро субботы иногда бывает тяжким после пятничного празднования конца недели… Встав как обычно рано, ибо "жаворонок", закинул в себя "доширак" и пару десятков пельменей, позвонил в салон. "А нету Вашего менеджера… Дастер? Не, не слыхали…". В том контексте, что новостей и движух нет… Не понял, как так? Ведь вчераж ещё цены объявили, не просто так же?.. Ну и пошли вы, подумал… Свои пол-ляма с хвостиком отдам другим дилерам. Выбор пал на Петровский на Варшавке, на метро без пересадок 25 минут, и 15 минут пёхом, намана. Позвонил. "Да, принимаем заявки…" Сорвался, помчался, записался. 10 по счёту в обчем списке. Тем же вечером звонок от менеджера, уточнил версию, комплектацию и заводские опции. Лёд, тронулся… 12 января 2012 года: АЗР в Строгино выставил ЖИВОЙ Дастер в шоу-рум! Ключ на старт, сорвался с работы, смотреть-щупать!.. АЙС! То, что доктор прописал, ну вот просто — машина для меня. Критики пошли лесом! 18-19 февраля 2012 года: звонок от менеджера, "дали квоты и ВИН-ы, приезжайте на составление предварительного договора и внесение аванса". Реализовано. Обещанный срок выпуска авто с завода — 17 неделя. 23 февраля 2012 года: По 12-значному номеру заказа в "Май-Рено" наконец выскакивает некий авто с моим ВИН, статус "Заказ". …долгие недели ожидания… 16 неделя 2012 года: Быстро и довольно выгодно продан ФЬЮ, я пешеход-жДастер… В инете муссируются слухи о задержках выпуска авто в белом цвете… Печалька… 17 неделя 2012 года: звонок менеджеру… "Срок изменился на 10 мая…" Печалька… Ну да бог с ним, всё равно уезжаю в отпуск на Крит, 13 вернусь, а машинка меня уже ждёт!))) 13 мая 2012 года: Боинг-777 "Ираклион-Домодедово" благополучно подруливает в терминалу. Включаю телефон, первый звонок — в салон. "Машины нет. Вот-вот, скоро-скоро… Конец мая — начало июня точно." Блин, уже не печалька, а ГРУСТЬ… 15 мая 2012 года: Вечером приезжаю домой после долгих мотаний по Москве с целью весеннего шоппинга… Ноги гудят, хочу уже машину! По дороге от метро замечаю Ситроён Ц4, белый… Кросавчег, однако… Ну-ка, сколько стоит, ответь мне Гугл. Оба-на, чуть дороже Даста! Но движок новей и экономичней, багажник более чем достойный, да и машина вроде классом-комфортом повыше… Меня "клинит". Поеду утром смотреть Ситроёна… 16 мая 2012 года, утро: По дороге на работу дежурно захожу со смарта на "Май-Рено". Опачки, новасти! Появилась "детальная карта" Дастера, с перечислением опций и всего остального! Но статус тот же — "Заказ"((( Смотрю Ситроён в салоне рядом с работой… Ну хорош! пластик мягонкий, солидный, посадка довольно высокая, багажник более чем, даже кажисть больше чем у Даста… А чо, в наличие есть? Да, есть. А белый цвет? Дней за 7-10 с удалённого склада доставим. А прокатица можно? Да хоть щас. Чорт… Лан, на работу уже пора заскочить, на обратном пути прокачусь! С работы звоню своему менеджеру Рено на тему изменений в "Май-Рено", мож у него в "Дистри.нет" чо поконкретней… "Машина прошла конвейер, находится в "блоке". И чо, долго там будет находится? "Неизвестно, но вот-вот, уже скоро…" Чооорт, как же я хочу машину уже… Всё, ща дела быстро сделаю, и поеду прокачусь на "Цитрамоне", и буду брать, а очередью на Дастер осчастливлю одноклубника на взаимовыгодных условиях… Поработал часок, всё разрулил, пора к Ситроёнам… Опачке, "неотвеченный вызов" на брошенном на столе телефоне… Кто-то там? "Менеджер Рено"… Хм, интересно, какие могут быть у него новости спустя час после последнего разговора?.. "Есть новость. Ваша "ласточка" готова! 18 приезжает в салон." Занавес… 19 мая 2012 года: Смотрины. С трудом нашли моего "Беляша" в дальнем углу дальней стоянки. КРАСАВЧЕК! ![]() Остаток денег в кассу, заказ доп-ов по моей инициативе (лок на АКПП 10 тык, подлокотник 7 тык, ковры 1200 в салон текстить и 1500 резина в багажник). 23 мая 2012 года: Красный день во всех моих календарях. По дороге в салон заезжаю на "Горбушку", беру Старлайна А91, обходчик, сирену. Договорился с хорошим частным электриком на установку сразу после получения авто из салона… В салоне я вовремя, и вот ОН, заждался меня: ![]() Лёгкое движение руки мастера по ознакомлению, и вот он, во всей красе!: ![]() ![]() Деньги за доп-ы в кассу, документы на-руки, и гого, на заправку и на просторы россейских дорог и умеренного бездорожья!!! ![]() ![]() Спасибо всем, кто осилил столько "букафф")))
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последняя фотография класс!!" Сам подумываю о таком.
Переделок много? И как привод винта проводил, прямо через салон или карданами через крышу? И отбор мощности как делал, типа раздатки чего-нибудь городил? |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Супер-модератор
Фото действительно классное! Можно название дать- АВИА ДОПЫ!!!
|
|
|
|
#19 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Обновлено первое сообщение темы - добавлен перечень кандидатов и их рассказов (см. ссылки на оригинальные сообщения в конце - там есть дополнительные фото ).
Читаем рассказы, участвуем в опросе - победителем будет объявлен автор, набравший макс. число голосов!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал!