|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tema_1, вам шапку темы для удобства закрепить не надо, чтобы она на каждой странице показывалась ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() |
maslovyu, да было бы не плохо
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() |
Тут все просто. Заказал брызговики и аэродинамические щитки и прямо зимой в оттепель установил их на место.
Никаких сложностей или трудностей это мне не принесло. Затратил порядка получаса на все про все. После непродолжительных тестов увеличенные брызговики и щитки показали себя хорошо на лужах. Так как щитки пластиковые то зимой в сугробе один был потерян. Жду новые резиновые. Ну вот я и дождался своих новых аэродинамических щитков, и пользуясь случаем Установка защит патриот Устанавливаю щитки на место. Машина до установки (с одним оставшимся пластиковым щитком). Машина после установки. Теперь на испытания, благо погода в середине февраля как рас распологает проводить испытания щитков )
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 13.02.2016 в 09:28. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
Так как диски я покупал дистанционно через интернет магазин пришлось изучить много сайтов и форумов.
Выбор пал на недорогие диски под цвет автомобиля и немного классики тобишь хрома.
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
Тонировку из-за и так не слишком хорошего обзора решено ставить 15% светопропускания.
Естественно тонировать передние боковые стекла и лобовое даже в мыслях не держал. Кстати при мне цигане тонировали 5% лобовое стекло . Через неделю даже они приехали ее снимать.Первые фото после тонировки
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
А пленка какая? Я уже третий год катаюсь с люмаровской 5% пленкой на передней полусфере, и 95% на задней. Проблем ноль, ни днём ни ночью. Зато летом, когда солнце жарит, эта плёнка здорово выручает.
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
Aargh68, пленка тоже люмаровская насколько я помню. Предыдущая машина была в 5% тонирована. В салоне ничего не было видно.. Но и вечером сдавать было не удобно. На этой решил 15% ставить. Летом если совсем припекать будет шторки на "присоску" поставлю.
Кстати у вас опечатка передняя полусфера 95% а задняя 5% это же показатель светопропускания )
|
|
|
#8 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Я не сильный спец, но цифирька показывает именно процент светозадержания. Но, главное, мы поняли друг друга. Я сам не любитель тонировок, но мой вариант мне очень нравиться. В салоне стало намного комфортней, он не просматривается, и даже на солнце не так жарко. Особенно мы это оценили в Крыму. Ну а в ночное время? Через салон, в силу его конструкции, так и так особенно ничего не увидишь, я двигаюсь по зеркалам, как то даже и не напрягает.
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() |
Так как бюджет у меня как всегда ограничен,
то решено было делать дешевый вариант бронирования пвх пленкой вместо специальной антигравийкой. Капот и крылья Задние крылья и дверь Фары После года эксплуатации сделал вывод, что это была моя ошибкой выбрать пленку ПВХ. Хотя защита и хорошо справляется с пескоструем (видно на задних крыльях и дверях, что именно пленка имеет матовый цвет а не краска) и самыми маленькими камешками, от больших камушков она совсем не спасает (видно на фото). Хотя вот фары до сих пор в нормальном состоянии (только немного сам оторвал пленку "хотел как лучше, а получил..." и пришлось ее срезать). Сейчас уже было бы неплохо заменить пленку на фарах. Фото после эксплуатации 1 год добавлю чуть позже, после того как машинку отмою от грязи. Отмыл от грязи, добавил фото.
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() |
Подводник, Большое спасибо. Попробую и у себя чуть дальше опустить рацию. Расположение мне нравится не мешает как у меня ручнику и кпп.
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
После печального опыта пользования в качестве дневных световых огней противотуманные фары,
решил для себя применить что то более практичное. Мне как раз попалась интересная статья по поводу использования дальнего света в пол накала в качестве дневных световых огней. Выбор пал на устройство Контроллер ламп дневного движения (DRL) http://2126.ru/autoelectr/drl/ Установку проводил по инструкции и пользуясь помощью интернета. Устройство очень удобно настраивается. Как интенсивность в % от накала дальнего света так и включение от минимальной скорости. Самое главное что ты никогда не забудешь включить свет и всегда можно отключить кратковременно включив габариты.
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 13.02.2016 в 18:01. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() |
Подробнейшее описание данного девайса и его установки вы можене найти на нашем форуме
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...39&postcount=1 Теперь стеклоочиститель работает как в описании на сайте Автосвета с регулировкой паузы до 30 секунд. По опыту установки такой приблуды в Приору очень удобно. Но на передние стеклоочистители пока ставить не стал.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() |
По случаю приобрел тоннельные накладки от компании КАРТ тюнинг
Сегодня получил посылочку, Распаковываем И сразу на примерку нового девайся. Для начала пытаемся убрать салон подручными средствами без пылесоса получаем это. Снимаем единственный пистон который надо снять на всю установку. Ставим водительскую накладку и обратно пистон, получаем вот такой вид. Кстати говорят улучшается подача тепла в ноги водителя. БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ… Ставим накладку пассажира и радуемся новыми накладками на ковролин. Жалко что конечно под конец зимы но все же еще весна впереди да и зима то очень Грязная.
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 15.02.2016 в 11:36. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() |
Ну что же сегодня зимним утром середина февраля за бортом +1 и идет ливень. А это значит что выпала самая лучшая погодка для моих доработок. Мы не ищем легких путей!!!
впрочем для меня это норма.Сегодня на очереди регулятор паузы передних дворников. так сказать погодка навеяла. Ну что же читаем великолепную статью нашего члена клуба СОВА Далее едем в магазин и покупаем необходимую релюшку 54.3777 Ну а дальше все как в описании: Разбираем реле Выпаиваем микросхему Кладем "кондюк" набок удлинив ножки Припаиваем проводки (кстати подобрал такие же цвета как и СОВА только вместо коричневого серый ) Сажаем в термоусадку И едем в машину для монтажа. Снимаем накладку руля, вытаскиваем необходимый разъем. Подключаем Cобственно все собираем назад и радуемся своими регулируемыми по времени срабатывания дворниками.
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 16.02.2016 в 15:41. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() |
Подводник, да я собственно поэтому и начал писать бортовой журнал, что все таки могу хоть что то делать руками. Да и самому нравится. Кстати с момента того как сел за паяльки и до работающих дворников с паузой ушло ровно 1.5 часа судя по фоткам.
Каждому как говорится свое. Я вот например глубже 3-4 метров не охочусь.. изредка на 5. Да и вообще изредка охочусь... ))
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 16.02.2016 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Член клуба
Цитата:
![]() В общем слежу, читаю, продолжайте писать=) |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
![]() Ан нет вспомнил, свет еще в багажник и на дверь не сделал.. значит руки дойдут и до этого... и возможно светильник на задний ряд.
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
Я как бы не хотел, но с появление ребенка, теперь надо заколхозить свет для заднего ряда.
В общем читая бортовой журнал -появилась чесотка в руках, нужно что-то модернизировать=) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() |
По заявкам трудящихся.
Вопреки погоде. А сегодня -1 градус солнечно и на солнце машина разогревается до нормально рабочей температуры. Сегодня установил плафон заднего ряда пассажиров. Для работы нам пригодится следующий инструмент: острый нож, плоскогубцы, напильник, пилка, иголка ну и проволка для протяжки проводки. )) И так, мы имеем плафон который был снят при замене переднего на 3-х кнопочный, а значит надо его смонтировать. Едем в магазин покупаем подходящий по контактам штекер, у меня это был Разъем клавиши электро стеклоподъемника Приора. Его и сам мы дорабатываем используя инструмент. Далее дорабатываем сам плафон, обрезая все что мешает по высоте, при этом слегка дорабатывая контакты лампочки. Ну а далее изготавливаем трафарет по переднему плафону используя малярный скотч. Используя его вырезанную часть для отметки середины крыши, а также чтобы было видно где произведены "инъекции" иглой для определения нахождения силовой балки. Клеим трафарет и безжалостно втыкаем нож в крышу. После этого, для слабых духом и вообще страдающим душевной болезнью, считаю необходимым произвести некую процедуру для успокоения нервов. ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно справился с тряской рук без исцеляющих напитков и продолжил работу ))Далее вырезаем отверстие и "на всякий пожарный" изолируем металл. Теперь проводим проводку из 3-х красных проводов обязательно НЕ отметив где какой, чтобы было ИНТЕРЕСНО потом. Подключаем к переднему плафону. А далее угадав ребус из 3 проводов "+" , "-", и управляющий "-" от концевиков, подключаем задний плафон. Вырезанную часть я подложил между балкой и самой обшивкой крыши. Собственно радуемся результатом. Следующим этапом будет замена лампочки на плату светодиодов (сейчас одиночный светодиод)
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 20.02.2016 в 12:41. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |