Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Мультимедиа и навигация

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 09:00   #1
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Не больше 10 000 деревянных.
вкусная цена

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 30.09.2013, 18:51   #2
Егорыч
Член клуба
Член клуба

Егорыч

Сейчас связался с продавцом, он сказал есть в наличии 2 новые магнитолы и одна б.у (стояла у него в Дастере) первые 2 по 10 000, б.у за 8 000 отдаст, если кому интересно пишите в личку.
Егорыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.10.2013, 00:09   #3
draik88
Новичок

draik88
По умолчанию Бывает не включается магнитола

Купил Дастер Дизельный 1.5. сразу началась проблема с автомагнитолой. при запуске двигателя она бывает не включается. после нескольких заводов двигателя он сама по себе начинает работать. ездил в салон так сказали без наглядной причины нечего сделать не могут, либо забрать авто на разборный осмотр. подскажите что может быть или может у кого то такая ситуация была уже с бензиновыми двигателем и другой комплектации. спс.
draik88 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2013, 01:07   #4
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Сообщение от draik88 Посмотреть сообщение
Купил Дастер Дизельный 1.5. сразу началась проблема с автомагнитолой. при запуске двигателя она бывает не включается. после нескольких заводов двигателя он сама по себе начинает работать. ездил в салон так сказали без наглядной причины нечего сделать не могут, либо забрать авто на разборный осмотр. подскажите что может быть или может у кого то такая ситуация была уже с бензиновыми двигателем и другой комплектации. спс.
ну хоть ещё один, а то я думал в одиночестве, сделай видео, народ отписывался что меняли по гарантии без всяких разборов, они могут её вынуть и у себя протестировать, пусть по ушам не ездят, вот мой ролик.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:52   #5
andron23
Новичок

andron23
Angry о медиа нав

Купил в июле 2013 с навигатором,сам занимаюсь сервисом на выезде по городу милионнику,поэтому при выборе вопрос не стоял с навигатором или без.Так вот :обновление карт через интернет провел,вставил ключ -флешку и произвел обновление, как написано в руководстве.В навигаторе не активируются литеры-буквы домов.Вроде бы кажется ерунда,только в челябе у каждого дома есть дома с двумя -тремя литерами.70%домов он просто не видит.программное обеспечение -говно!((((((за 12000 рублей !Дилер разводит руками,звонил в москву та же хрень!Полный развод на бабки!Щас езжу с навителом на присоске от прикуревателя!А в салоне встроенный разрекламированный медианав!
andron23 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 22:12   #6
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andron23 Посмотреть сообщение
за 12000 рублей
боюсь Вас опечалить, 12000 это доплата за девайс, т.е. у Вас шла штатная за, примерно, 16000 - вы ее заменили на нав с доплатой 12000, итого стоимость девайса 28000 рублей...

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.10.2013, 23:00   #7
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от andron23 Посмотреть сообщение
.программное обеспечение -говно!((((((
Программное обеспечение, там как раз одно из лучших - iGo! Навителам и СитиГидам до него далеко. Но вот карты для Вашего региона значит не самые лучшие.

На самом деле, нужно ждать когда найдутся желающие и разберутся с этим устройством, тогда туда можно будет любые программы и карты загружать.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:47   #8
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Программное обеспечение, там как раз одно из лучших - iGo! Навителам и СитиГидам до него далеко. Но вот карты для Вашего региона значит не самые лучшие.
Согласен, что iGO одна из лучших прог, но только не по городам. На межгород ей цены нет. А по городам пока рулит Навител. Несмотря на его косяки, равных ему, по базе данных, пока нет.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
На самом деле, нужно ждать когда найдутся желающие и разберутся с этим устройством, тогда туда можно будет любые программы и карты загружать.
Я тоже подожду, а пока покатаюсь с планшетом. В принципе, минус только один: каждый раз снимать и ставить. А так, у меня там заряжены и Навител, и СитиГид, и Яндекс с Googl-ом. Начинает чудить одна программа, подключаешь другую. А то и две сразу, благо мозги девайса это позволяют (одна активна, другая в фоне, но работает и подсказывает).

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2013, 00:01   #9
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Согласен, что iGO одна из лучших прог, но только не по городам. На межгород ей цены нет. А по городам пока рулит Навител. Несмотря на его косяки, равных ему, по базе данных, пока нет.
"На межгород" практически все программы одинаковы. А вот как раз на сложных развязках в городах и проявляются плюсы iGo. Но нужно разделять плюсы программы и качество карт. Вот качество карт iGo в России хорошее далеко не везде (в Петербурге хорошее). Но и карты это не все, еще важен пробочный сервис и обновление дорожной обстановки, только ради этого использую СитиГид, он для Петербурга в этом лучший.

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Я тоже подожду, а пока покатаюсь с планшетом. В принципе, минус только один: каждый раз снимать и ставить. А так, у меня там заряжены и Навител, и СитиГид, и Яндекс с Googl-ом. Начинает чудить одна программа, подключаешь другую. А то и две сразу, благо мозги девайса это позволяют (одна активна, другая в фоне, но работает и подсказывает).
Для меня главный и решающий минус этой встроенной навигации - неудобное расположение (слишком низко). Снятие/установка планшета занимает 5-10 секунд, а часто использую навигацию и вне машины. По программа ограничился iGo и СитиГадом. Все остальное если планируется поездка в какой-то "нестандартное" место, вот сейчас планирую интересную поездку, где лучшие карты у Гармин, оживил их на Android.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 09:42   #10
Егорыч
Член клуба
Член клуба

Егорыч

Не выдержал, подключил магнитолу у себя на работе, проверил все функции и работу джойстика, подключил iphone по блютузу, послушал музыку радио проверил и навигацию, меня очень удивило что магнитола не тормозит переключается мгновенно (железо внутри хорошее), также хорошее разрешение экрана (фильмы можно смотреть нормально будет), тачь работает отлично (есть с чем сравнивать) реагирует без усилий.
В общем я рад что не зря потратил деньги.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2013, 16:41   #11
MastaК
Новичок

MastaК

Егорыч,
Есть еще возможность Media Nav купить. Вроде только неделю назад 3 шт. были. Ищу и не могу найти. Ценник в торговцев з\ч просто шкалит.
MastaК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 17:56   #12
Егорыч
Член клуба
Член клуба

Егорыч

Цитата:
Сообщение от MastaК Посмотреть сообщение
Егорыч,
Есть еще возможность Media Nav купить. Вроде только неделю назад 3 шт. были. Ищу и не могу найти. Ценник в торговцев з\ч просто шкалит.
Ответил в личку.
Старый 08.10.2013, 10:34   #13
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

iGo Не когда не нравилась не фейсом не картами, делалось для америкосии, потом Европа более менее нормальная появилась
Штурман больше всего нравиться из существующих навигаторов сегодня, там нормальные карты, Яндекс пробки подключаются, целый раздел с треками на сайте можно с друзьями делиться)
А хватает мне ядекс навигатора, надоела стандартная, езжу по народной карте

И вот мне интересно можно ли Яндекс навигатор впихнутьв эту нави
Старый 02.12.2013, 19:15   #14
Thechief
Член клуба
Член клуба

Thechief

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
iGo Не когда не нравилась не фейсом не картами, делалось для америкосии, потом Европа более менее нормальная появилась
Штурман больше всего нравиться из существующих навигаторов сегодня, там нормальные карты, Яндекс пробки подключаются, целый раздел с треками на сайте можно с друзьями делиться)
А хватает мне ядекс навигатора, надоела стандартная, езжу по народной карте

И вот мне интересно можно ли Яндекс навигатор впихнутьв эту нави
Насколько я понимаю, скоро будет можно.
У меня МедиаНав в машине, которая сошла с конвейера 25 января 2013 года. Сначала очень плевался на убожество и скудофункциональность.
Рассчитывал только на то, что найдется умелец и он нашелся - купил прошивку Менаврус , получил Навител, и возможность вывода с камеры заднего вида на экран МедиаНав (видеопроигрыватель и СемьДорог тоже есть, но я ими не пользуюсь).
Разработчик вскорости обещает подключение модема.
Все-таки, не оскудела наша Отчизна талантами
Thechief вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 21:06   #15
Bazil
Член клуба
Член клуба

Bazil Bazil Bazil Bazil
Отправить сообщение для Bazil с помощью ICQ
По умолчанию Штатная мультимедийная навигационная система Media NAV

Вот такую штуковину теперь можно заказать в Дастер. Дополнительно к цене 12000 руб. Что из себя представляет можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=2wwRE...eature=related.
Ждал её появления, хотел заказывать, но потом прочитал описание и решил, что, пожалуй, обойдусь без неё. Больше всего напрягло то, что обновления карт стоит 49 евриков.Обновления выходят 2 раза в год. Второй минус - нельзя подключить камеру. В общем, хорошо, что не успел заказать!
Хотел загрузить описание в pdf, но чего-то не грузит, ругается что большой размер файла для такого формата.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Renault-Duster-Media Mav.jpg
Просмотров: 3163
Размер:	101.4 Кб
ID:	16299  

Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером!
Bazil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 16:27   #16
Aleks Kashin
Новичок

Aleks Kashin

Все привет! Мне в субботу (21 декабря)машину забирать, подскажите пожалуйста, владельцы штатной навигации, что к ней должно идти в комплекте? Какая документация? Может быть флешка с картами и как ее вообще проверить в целом? К стати битые пиксели попадались у кого нибудь?
Aleks Kashin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 12:43   #17
Thechief
Член клуба
Член клуба

Thechief

Цитата:
Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
Все привет! Мне в субботу (21 декабря)машину забирать, подскажите пожалуйста, владельцы штатной навигации, что к ней должно идти в комплекте? Какая документация? Может быть флешка с картами и как ее вообще проверить в целом? К стати битые пиксели попадались у кого нибудь?
Только сейчас увидел, извините.
Может кого еще интересует, так в комплектации идет только инструкция (которую мне до сих пор так и не дали.....).
Никаких флешек не дают.

Еще - учтите, что с момента покупки у Вас ТРИ месяца на получение бесплатных обновлений карт. А дальше все за денежки и не малые.

Кстати, в заводской комплектации карты стоят аж 2011 года, так что лучше сразу обновить бесплатно. Пока есть возможность.

И еще совет - установите прошивку Менаврус.
Thechief вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 21:25   #18
Zalemor
Новичок

Zalemor

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть проблема.
Купили авто пару дней назад. Когда забирали машину обратили внимание что из динамиков мультимедиа с постоянной периодичностью идет какой то двойной сигнал "пи бип", но не приняли это к сведению и у менеджера не уточнили что это. До дома ехали с выключенной мультимедиа.
Приехав домой и полазив в настройках я понял, что это реальная проблема, которую мы решить не можем.
Звук постоянный, довольно таки громкий и ни на какие регулировки не реагирует (пикает постоянно по два раза каждые 4.5 секунды проверяли по таймеру). На панели приборов ни какие лампочки и сигнализации указывающие на проблемы не горят. В мануале про это ничего не написано. Перелопатили весь интернет, но возникло ощущение что мы первые столкнулись с такой проблемой.
Звонили в салон, они говорят приезжайте посмотрим, но ехать 400 км как то далеко.
Пишу в эту ветку т.к. звук идет из динамиков при включенной мультимедиа.
(завел машину медиа включилась начала пикать, не зависимо радио играет или музыка с USB поет, во время навигации и в любых меню системы. Перестает пищать только когда с кнопки усыпляешь магнитолу и на дисплее остаются одни часы.)
Для порядка: Парктроники пищат отдельно, двери все закрыты нормально, внутреннее и наружное освещение выключено.
Помогите пожалуйста люди добрые Может кто сталкивался уже с этим.
Zalemor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 23:28   #19
luno
Член клуба
Член клуба

luno luno luno luno luno luno luno

Zalemor, а не связано ли это с режимами RDS?
Не помню, какие там есть, вроде ТА, РТ или что-то похожее.
Попробуй отключить.
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 09:29   #20
Zalemor
Новичок

Zalemor

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
Zalemor, а не связано ли это с режимами RDS?
Не помню, какие там есть, вроде ТА, РТ или что-то похожее.
Попробуй отключить.
С режимами радио и всевозможными настройками ни как не связано.(пробовал включать и выключать разные режимы , звук не меняет тональности, громкости и времени).

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Цитата:
Сообщение от stasekup Посмотреть сообщение
Zalemor, Сними клему Аккумулятора, с вечера до утра, если не пройдёт, то только Дилер!
Клемму по пробую снять вечером, с результатом отпишусь сразу.
Zalemor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ