|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2014, 23:43 | #1 |
Дастеровод в квадрате
|
Рыбалка DUSTER-CLUBS 12-15 июня на Ильмене
Тема о совместном отдыхе на озере Ильмень.
Ночевка в палатках. Как это было в 2012 году - Ссылка Основным днем встречи будет да не будет основного дня , но время и дата приезда/отъезда не фиксированная. Принцип встречи: "Каждый рассчитывает на себя, но делится с товарищем". Т.е. берем еду и инвентарь для себя. Если есть что-то из инвентаря, который может пригодится всем, сообщаем об этом. Если чего-то не хватает, тоже можно договорится, чтобы кто-то другой взял. Например, если нет палатки, то есть резервные главное желание принять участие. Википедия, это к спором об ударении в названии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B5%D0%BD%D1%8C Место встречи https://mapsengine.google.com/map/ed...0.kGmwDSnvxPQY Координаты: Широта: 58°12′18.99″N (58.205276) Долгота: 30°57′55.52″E (30.965423) По достопримечательностям: Старая Русса: курорт, минеральная вода, лечебные грязи, Достоевский, церкви, водонапорная башня, музей Северо-Западного фронта и т.д. Великий Новгород: очень много писать. Скажу лишь, что сейчас в музее деревянного зодчества "Витославлицы" открыли для посещения церкви до июля, кажется. Сам хочу семью свозить. Село Коростынь: старинное село, есть путевой дворец российских монархов (пока закрыт, требует ремонта, вроде 50 млн. выделят). Старинный сад, немецкое кладбище, церковь красивая. Там очень красивый вид на озеро. Высокий берег, называется ильменский глинт. Есть выходы голубой глины, ей вроде лечатся. Восточнее Коростыни есть родник, у дороги Шимск-Ст.Русса . Типа святой источник. Не знаю, что в нем святого, но спорить на эту тему не буду. В селе Устрека (рядом с селом Борисово) живут потомственные рыбаки. Традиционные ильменские лодки - "соймы". У рыбаков можно купить рыбу. В Устреке (вернее в д.Заднее Поле, которая слилась с Устрекой) памятник воинам-якутам, которые зимой 1943, кажется, перешли Ильмень в попытке перерезать дорогу Ст.Русса-Шимск, и все там полегли. Еще один памятник им стоит у дороги, в километре от села Буреги в сторону Старой Руссы. В Борисово: церковь. На старом аэродроме, которое как раз место 3, базируются мотопарапланеристы, клуб "Nov-air", кажется называется, у них есть сайт. Они аэродром выкупили, хотят приспособить под малую авиацию, только денег пока нет, я так понял. По выходным они часто там летают, вроде могут прокатить, за деньги естественно. У меня есть знакомый там, я у него гараж покупал, могу ближе к праздникам уточнить. Можно много чего описать, в общем. Проезд: Питер-Новгород-Шимск-место №??? Москва-Яжелбицы-Демянск-Залучье-Старая Русса-место №???, или с трассы Москва-Питер поворачиваете на Прафино-Старую Руссу, или через Новгород вокруг озера. Дорога Старая Русса-Шимск подраздолбана, может еще и залатают. Местные дорожки в деревнях тоже не сахар. Так что аккуратно. Село Буреги - стоит камера видеофиксации в обе стороны. Список участников: Ник (Имя) / Город / кол-во участников/ Модель машины и цвет / Дата и примерное время выезда / Телефон для связи Отправлять Nikko в личные сообщения. Публиковать буду все кроме номера телефона в первом сообщении 1. Nikko (Николай) / Санкт-Петербург / 2 / Duster черный / 10.06 24:00 - 11.06 02:00 2. Скиталец (Кирилл) / Санкт-Петербург / 1 / Duster 3. astranaft (Алексей) / Великий Новгород / Duster 4. Иигорь (Игорь) / Санкт-Петербург/1 /Duster 5. prig67go (Игорь) / Санкт-Петербург / Duster 6. Vladspbru (Владислав) / Петербург / 3 / Duster бежевый / 12 ~
Могу помочь в приобретении туристического снаряжения от "СНАРЯЖЕНИЕ" скидки!!!, подробности в ЛС Также для прекрасной половины человечества КОСМЕТИКА Последний раз редактировалось Nikko; 09.06.2014 в 11:30. |
01.06.2014, 15:12 | #42 |
Член клуба
|
ВФилиппыч, ща позвоню
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.06.2014, 10:42 | #43 |
Дастеровод в квадрате
|
03.06.2014, 21:58 | #46 |
Активист клуба
|
Сегодня не успел переделать дела и отправиться в деревню. Завтра туда выезжаю, завтра будет разведка. Поскольку с инетом там туго, то либо кратко напишу, либо тебе, Вить, позвоню. Возвращаюсь в город в четверг, тогда уже с фотками и т.п. расскажу.
04.06.2014, 09:21 | #48 | |
Дастеровод в квадрате
|
кАнечна ждем
Цитата:
вАще планируем с Ленусиной выехать с 10 на 11 в ночь... ну как всегда как бы =)
04.06.2014, 14:52 | #50 |
Дастеровод в квадрате
|
04.06.2014, 23:29 | #52 |
Новичок
|
Обеими руками и четырьмя колесами поддерживаю затею, в том числе чтобы все успеть (всего в меру). Т.е. планирую принять участие в мероприятии
|
05.06.2014, 07:23 | #53 |
Член клуба
|
Большая рыбалка!!!! А фото самого большого улова??? Самой большой рыбы???
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.06.2014, 09:12 | #55 | |
Дастеровод в квадрате
|
Цитата:
ЗЫ: что то никто не отписывается в каком составе будет на рыбалке =)
05.06.2014, 11:05 | #56 |
Совет клуба
|
наверно все по одному))))А может еще и незнают состав.
06.06.2014, 01:10 | #57 |
Активист клуба
|
Проехался до устья реки ПерЕхода (точка 8 по выложенной мною ранее карте)
http://youtu.be/biT4tM9PeUg Слепней народилось миллиард на квадратный километр, но это временно. Проехал без проблем вообще, нигде даже защитой не цепанул. На берегу речки есть полянка среди кустов как раз для лагеря. Точка 9 без проблем должна быть - там грунтовка нормальная. Туда не ездил из-за цейтнота. В точку 11 одной машиной с малыми детьми не стал соваться, уж не обессудьте. Там есть встрянешь, далеко за трактором топать.
06.06.2014, 09:28 | #58 | |
Дастеровод в квадрате
|
Цитата:
06.06.2014, 09:52 | #59 |
Активист клуба
|
Ее не видно - она под фотографом
06.06.2014, 10:34 | #60 |
Дастеровод в квадрате
|
количество слепней совсем расстроило и судя по всему, ветра там тоже нет, поэтому там будет невозможно... из этого посоветовавшись с Ленусиной, предлагаю ехать на старое место, которое предложил самым первым, там и ветерком собьет всю летающую живность и в связи что там посуше априори, соответственно меньше слепней...
|