|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 31.03.2015 в 16:48. |
|
|
|
| 79 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Гриша, Владимир52, алтарник, Алекс1960, Александр69, ВОВАН-009, Гогия, Борис77, Андрей432, Андрей_69, Aleks619, alexkop, Alex_1774, Andyz, вячесдав, blak06, Clim, deep, dg972, Робот, Рус22, Илья Hunter, Кокон, Леший 79, fomin205, Gurry, Павел Михайлович, Павел74, протектор, МКС364, Новик96, ivan 2018, Неугомонный Ездец, Петров Антон, МЕДВЕЖ, kinolog, KUTEP, Kvorum, LessNIK, madmaxxx73, madras64, man89169050001@gmail.com, Maratara82, marchellone, maslovyu, MOPOWKA, mr.ynus58, musnik, салих, Студент, Серый1965, сержант134, Серж_1956, ТОЛЯН51, oleg64, Тёмус, Pino123, RS_alex, Sapsan, sebur2, Shigonov, Smirnov777, sungirly, SuvorovAV, TAGer, Timmon, vasilii, Veres, wellcom7707, Ximoza, эд.т, Эдуард142, Данияр, Димьян, Женя, Дед Эдвентер, швед, Юный волк (WOLF_bvi) |
|
|
#41 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astranaft, пока у всех так. работают над исправлением.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Olejman, на нашем форуме пользователь может поставить себе статус, который ему нравится или который отображает что-то важное и приятное для человека (в разумных пределах, конечно, а также не нарушающее правила форума). а собственно к чему такие вопросы на duster-clubs.ru от модератора dusterclubs.ru ?
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#46 |
|
Новичок
Авто: Renault Duster Privilege 2.0 4x2 AT белый лед ||<<УМКА>>||
![]() |
Доброго!
Мой красавец у диллера на предпродажке. ПТС возможно только 28 декабря придет, а МРЭО как и все работают до 29 декабря... Вопросы: Как учитываются 10дней для постановки авто на учет? Праздничные учитываются или нет? Какой могут выписать штраф, если авто зарегистрирую только после 9го числа? (хочется на новогодние праздники уехать в деревню... с 30.12.12 до 8.01.13) Состояние радости омрачается временем ожидания ПТС и неизвестностью графика работы МРЭО в праздничные дни (дозвониться до них не могу)... Сотояние паники практически настигло ![]() Живу в Чите, авто забираю у диллера в Улан-Удэ (на поезде до Улан-Удэ 11 часов, а на машине обратно ~9 часов). Не успею 29го поставиться...
![]() Бортовой журнал УМКИ ______________________________________________ "Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" ("Пикник на обочине" Аркадий и Борис Стругацкие) Последний раз редактировалось ***_Kiniovd_***; 24.12.2012 в 08:33. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#47 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
***_Kiniovd_***, вообще-то не 10 дней, а 5 суток...
как-то так, наверное... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
Авто: Renault Duster Privilege 2.0 4x2 AT белый лед ||<<УМКА>>||
![]() |
Странно
Может Вы отстали от жизни?Срок постановки на учет автомобилей в ГАИ увеличится до 10 суток ГАИ вдвое увеличила срок постановки автомобилей на учет
![]() Бортовой журнал УМКИ ______________________________________________ "Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" ("Пикник на обочине" Аркадий и Борис Стругацкие) Последний раз редактировалось ***_Kiniovd_***; 24.12.2012 в 11:12. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Новичок
Авто: В 2017-м поменял свой Privelege 2.0 4wd MKП на такой же новый, с расширенными опциями
![]() |
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#52 |
|
Член клуба
![]() Имя: Женя
Там когда выделяете, загорается окошко около выделенного "цитата", по нему щёлк - и цитата в сообщении))))
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Член клуба
Ну енто к админам.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Член клуба
У меня нет, и вааще цитатник глючит постоянно, но енто походу тока у меня и YuriyVZ
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Член клуба
![]() Имя: Галина
![]() ![]() ![]() |
Так я и выделяю сначала. А потом жму на "Цитата выделенного". И ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Член клуба
Олег, а у тебя браузер кто))))