|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом слева от Штормового , примерно в 4 км. в сторону Молочного есть вот такое безлюдное место. Последний раз редактировалось Ky6uk; 10.11.2020 в 20:59. |
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
В этом году там народу было тьма. Это же береговая линия от АРТ-фест (Казантип бывший) в сторону Евпатории.
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Цитата:
С парковкой ситуация все острее. В МСК если приезжаю на район после 18:00 единственный шанс припарковаться это перекрыть друзей. Сейчас еще Фреш достроят вообще не встать будет. В Севастополе с парковкой вопрос тоже все острее. У нас во дворе было 2 машины и то я свою ставил на платную парковку. Теперь ночует 8, в запасе буквально еще одно место. Я не говорю про новостройки, там жуть и старые Хрущевки, но они себе позволяют на газоне стоять и поля вытаптывать, но это тоже не надолго. Знаешь уже путь эволюции по примеру МСК. Сейчас у них эпоха наркоматов, цепей и прочего. Хотя когда заезжаю в Одинцово, Видное, Красногорск - у меня одно желание уехать в деревню, подальше от этих машин и людей "южных национальностей". Последний раз редактировалось Подводник; 10.11.2020 в 14:21. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
More, Парни,будьте здоровы.....ЭТО ГЛАВНОЕ!!
А где отдыхать,мы всегда найдем. Мир настолько огромен и многогранен.... ---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- ПС Если кому интересно Кабаний перевал,штурмуется с Голубинки на Передовое за 27 минут..машин мало(в будни их вообще нет),со стороны Голубинки подсыпано просто отлично....держать 50КМ\Ч без проблем...почти до вершины ![]() На спуске 3 места с вывешиваниями,но на спуске этож не считается ...сила тяжести все решает....глаза закрыл,тормоз отпустил....и все норм))Как Лайт-Приключение рекомендую...на весь год...дорога каменистая и там и там...Дастеру под силу... Последний раз редактировалось OrlinoS; 10.11.2020 в 19:55. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Сейчас половина моих Крымских друзей отправились на отдых в Абхазию. Почти у всех на странице осенние фотки от туда.
Я бы тоже отдохнул внутри страны, но дорого. Алтай класс. Зимой даже Кавказ цены ломит. У меня люди на лыжах катаются, не только в России, сейчас с закрытыми границами особого выбора нет. Говорят проще на Урал ехать, там дешевле, чем Сочи, до тоже ехать надо. Для меня в Крыму и в море - купаться могу, у меня гидрокостюм, на охоту сходить. Зимние облака в Москве таких нет... Походы по Крыму интересны, особой подготовки не требуют. Хотел написать простые, но чуть-ли не каждый день нерадивых туристов спасают МЧС. Сейчас дожди придут, начнут спасть "внедорожники" съехавшие с асфальта. Так всегда было и есть и наверное будет. ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Что только там делать, особо по снегу покататься негде, по дороге как сумасшедший я не хочу, я то снег вижу не 2 дня в году=) Обзорных площадок тоже нет. Проехаться пару раз из Байдарский долины в Бельбекскую и всё. Мы же про старую Римскую? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
"Платный вход и контроль туристов фотоловушками: что ждет заповедники Крыма"
https://news.allcrimea.net/news/2020...-kryma-139285/ |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Цитата:
Один человек, который водит походы по Крыму, попытался оформить пропуска на сайте для всех членов группы. Само собой ни чего не работает. А штрафы для него не как на физиков. Короче, бардак как обычно. Оштрафовать могут уже сейчас, а потом ходи доказывай, что пропуска оформить было невозможно. Конечно, приезжие оспаривать штраф не пойдут. Тратить свой отпуск! Может на это и расчёт? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
Меня в МО оштрафовали за подъезд к воде. Там естественно суд был без моего присутствия, затем штраф прислали 3000р. Комичность ситуации заключалась в том что его надо было оплатить и затем привести куда-то там в Москве в рабочее время в один день недели или отправить на e-mail типа "Sidorov.ins@mail.ru" c которого не ответа, не привета.
А что у них на уме я не знаю. Но это опять двойные стандарты, мне пешком нельзя, а местным на Ай-Петри можно на квадроциклах, УАЗах и прочем. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Катьку похоже разравняли. Я удивлен... Это шанс, подняться по единственной интересной для меня грунтовой дороге, на которую я не отваживался на дастаре.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это та ... - которая рядом с Большим Крымским Каньоном ?
___________ ______ " ... качество твоей жизни, зависит от качества вопросов - которые ты себе задаёшь, по жизни ... (Будда) ... " Последний раз редактировалось terex777; 01.12.2020 в 09:58. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Член клуба
Да. Сейчас найду может где на неё на "джипах" поднимаются. Мне дастер жалко даже летом.
Последний раз редактировалось Подводник; 01.12.2020 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глянул, в сети в основном видео мотоциклов летом и несколько уазиков зимой, но не полные. Видно, что для дастера дорога тяжела. Родственник вроде по ней поднимался на 80ке, два года назад, но подробностей куда доехал не знаю.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1629 В тот день я еще думал кто шайбами то раскидался...
Я как-то выкладывал зимние фотографии начала подъема. И обещанные видео. Нашел все же: Последний раз редактировалось Подводник; 01.12.2020 в 11:51. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Можно штраф получить - пожароопасный период, а если не повезет и козлом отпущения стать - можно и без машины остаться. И дорога для дастера очень сложна, это я заявляю с полной ответственностью, там нивам с понижайкой на правильных колесах по сухому тяжело. Дастеру без потерь скорей всего не пройти.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понижайка, более высокий клиренс и ходы подвески необходимы. Да и то, имея их, могут испугать обрывы и крены, если приехать с равнины. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Вышел уже вечер - темно. Снег почистил с машины, масло проверил. Компрессор достал, но проверку давления оставил на завтра. Утром встану, буду грузится, сумки распределю, в боксе зафиксирую и потихоньку покатим.
В багажник 2 торпеды армянского. Ну, а как без него? Он в Крыму на 500-600р дороже за единицу (это 40-50%). Последний раз редактировалось Подводник; 04.12.2020 в 20:46. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Привет Крыму....хочу обратно...много поездил по миру и России, в Крыму первый раз в последние полвека был, взял он меня за душу
Последний раз редактировалось Олег; 04.12.2020 в 22:18. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |