|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
звук, наверное, самое последние в этом. людям нравится держать в руках что то, чего нет у другого. быть не таким, как остальная серая масса))) думаете опера с винила зазвучит лучше, чем современная цифровая запись?)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот тех, кто предпочитает Led Zeppelin, Doors, Pink Floyd, Motörhead, Rainbow или Nazareth с олдовых пластов а не с цифры, полным-полно. Мои друзья переболели этим в среднем до 25 лет. Теперь они просто слушают пластинки в своё удовольствие под рюмочку того, что могут себе позволить.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 24.04.2023 в 21:52. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Цитата:
Цитата:
и если на то пошло- мне понравилось управлять звуком спотифая, через яндекс станцию- удобно, сказал- она тебе включила, проигрываемый звук не мешает ей меня услышать. супер-удобно. но звук..... |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня есть настоящий патефон! Когда то в детстве нашел на мусорке принес домой, и мы с Батей его восстановили перебрали, раньше было куча пластинок! Сейчас наверное пару штук осталось! Отец любил его носить на поздравление ветеранов ВОВ, вот они были довольны!!!!Недавно своей молодёжи показал, вот говорю настоящая техника!!!! Продавал квартиру и не смог его в подвале оставить! Не оценят!
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Местный
Авто: Toyota RAV4 4х4 Комфорт Дастер Привеледж полный 1,6·
![]() ![]() ![]() |
А у меня их два. И пластинок штук 100 с лишним.
А для любителей чистого цифрового звука специально изготовлены вот эти колонки. Слушайте и наслаждайтесь. И цена соответствует высокому качеству цифрового звука. ![]() http://focal-shop.ru/product/focal-h...-black-lacquer Последний раз редактировалось СЭР ЮРИЙ; 25.04.2023 в 17:24. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
kval300, особенно их цена.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Местный
немного не по теме, но думаю, что будет интересно. да и для общего понимания, для чего нужен цифровой звук.
есть сайт, на который можно закинуть песню, и он раздербанит вам её на составляющие- вокал, барабаны, инструменты, просто минус и голос отдельно. особенно подойдёт любителям подыграть на гитаре ( пианино, бубне) любимому артисту. https://mvsep.com/ |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Супер-модератор
Для чего он может быть нужен, это понятно, с этим никто не спорит.
Самосвал тоже для чего-то очень полезен и нужен, но мы же не покупаем себе самосвалы для личной эксплуатации... ))
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь к любителям цифрового звука, отдайте мне катушки с магнитной лентой.
Я буду слушать аналоговую запись на своих магнитофонах. Как говорится о вкусах не спорят. Тем более о звуке. У одних слух есть у других его нет. А на нет и суда нет. Каждый остается при своём, а я может быть и с магнитной лентой. А вдруг среди вас меценаты объявятся и дедушкино желание исполнится!
Последний раз редактировалось СЭР ЮРИЙ; 30.04.2023 в 20:04. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
вот интересное видео, правильно товарищ говорит)))
но мне хочется дополнить- все эти новые минизвёзды и есть плод цифровизации всего и вся. сейчас у всех есть доступ в мир создания музыки, фото, кино и прочего творчества, а главное путей к потребителю контента. можно на весь мир транслировать как у вас горит газовая плита- и это вызовет глобальный интерес)) ситуация в музыке сейчас такая же, как с интернетом- такая же свалка мусора, в которой есть очень много хорошего. нужно суметь найти. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Супер-модератор
Товарищ может что угодно говорить, это его право.
Но это всё разговоры слепого с глухим. Я тоже могу железобетонно объяснить, почему для всех рациональнее всего использовать наипростейшие маломощные однотипные автомобили. Логика будет основана на законах физики и экономики, и никто никогда не сможет её опровергнуть, также как и эти законы. Но, ведь нам всем наплевать на рациональность. Один хочет это, другому хочется то, третьему нравится вообще что-то совсем другое. Одному нравятся такие машины, другому такие, третьему такие. И если я начну втирать этим людям то, что с точки зрения рацио все их хотелки обусловлены лишь чьим-то желанием поиметь их на деньги, то эти товарищи дружно отправят меня в помойку. Такая же судьба ждёт и этого специальста из ролика про звук, со своими железобетонными объяснениями. Никто с ним не спорит, но многим на это совершенно наплевать. ))
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 | |
|
Супер-модератор
Они возвращаются!..
))Это самый настоящий кассетный плеер. Fiio представила модель CP13, которая будет стоить 130 фунтов стерлингов ![]() Цитата:
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 13.01.2024 в 11:16. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
причем маркетинг делает своё дело, правда по китайски))) кнопки управления торчат и будут мешать и нажиматься. крутёлка громкости огромная и будет мешать доставать штекер. вот вам задел на будущие улучшения))))
хотя, судя по цене, это скорее для фоточек, а не музыку в дороге слушать. иначе бы скопировали дизайн топовых моделей- маленьких, на одной батарейке. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |