|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Батилиман:
Последний раз редактировалось Подводник; 21.09.2020 в 16:16. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если после установки стационарных камер исчезнут мобильные "треноги", то это можно пережить. У нас в Удмуртии второй год как "треноги" исчезли, стационарные добавляются. В Ярославской области тоже "треног" нет. Ездить можно - гаджеты с GPS предупреждают.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Совет клуба
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Я уже говорил треноги раньше были отмечены на Яндекс картах, их отсутствие я заметил еще в режим "короновирусных пропусков" в МО, тогда отметить камеру требовалось быть зарегистрированным в яндекс, видно после "онлайн-митингов" что-то изменилось.
Теперь треноги не видны, да и я отметить их не могу. В целом треног стало больше. Брат у меня привез 2 штрафа, один из Севастополя, второй с Тавриды. Я пока имею последний с Кубинки (МО) =) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Местный
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
У нас все начинают ходить в масках. В магазинах уже все продавцы напялили. А я их такими никогда не видел. Бабушки, молодежь все начинают одевать маски. Даже которые идут по улице.
С Гошей все хорошо. Сегодня целый день со мной катается. Пойду ему коньяка налью=) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
В Питер хочу, не разу в Питере не был. Только погоду надо дождаться, чтобы все листья облетели и пасмурно было. Лучше без руля, дабы с коньяком...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Питере в такое время не были. Были в Выборге в ноябрьские праздники. Понравилось, супер, очень красиво в пасмурную погоду. У нас было -10, а там +10. Залив остывает медленно. В Твери еще были в ноябре, тоже хорошо, есть что то в этом времени года.
Хотим теперь в Торжок в золотую осень либо тоже в ноябре. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Я был=) Эх, Селигер, золотая осень.
И такая тоска и ностальгия на меня напала... Фотографии нашел, свои, друзей. Я тогда там был в 2010 году... 10 лет прошло. А скоько Крымских фотографий. Последний раз редактировалось Подводник; 22.09.2020 в 15:40. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
Вот коронавирус добрался до Севастополя. Без масок выгоняют из магазинов, продуктовых и прочих. В кинотеатре попросили одеть маску на ребенка... Я им про то что на детей до 7 лет маски одевать нельзя и пошли они в задницу.
Короче я своё уже отсидел под Рузой, я вновь продукты мыть не стану. У местных друзей паника прям. Знакомый продавец цветов, когда я ему рассказывала, как меня в Москве из рыболовного выгоняли, ржал надо мной. Говорит у нас деревня. А теперь сам в маске сидит, штрафы пошли по 200 тыс... У меня горло болит немного, перекупался наверное в Батилимане. Похоже сезон купальный закрывается, холодно стало. Режим ХЗ возвращается. Интересно даже, успею ли я поменять водительские права. Последний раз редактировалось Подводник; 23.09.2020 в 14:05. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Цитата:
Не болейте! |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
В ТРЦ «Муссон« без маски не пустили. Около входа продают, но только за наличные. Мы купили в аптеке у дома по 40р.
Парковка вся забита. Народу как перед Новым годом. К осени или в предверии второй волны начали закупаться. Последний раз редактировалось Подводник; 23.09.2020 в 18:02. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Местный
У нас тоже всплеск заражений в 4-5 раз и в больших магазинах (Ашан, Лента, ...) почти все, 90%, в масках стали ходить, в маленьких магазинах - 30-50%, на улице - 1-5%, в общественном транспорте не езжу, не знаю, но кажется около 30%.
В больницах - жопа, но большинство людей этого не видят и не знают. Сейчас туда лучше не попадать! Чего всем искренне желаю! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
А я потемпературил денек и потом все пропало. Здесь такое у многих летом, странно что у меня так поздно, ну ладно.
Съездили на Ай-Петри, там осень начинается. Тесть сегодня в КПЗ (Крымский Природный Заповедник) ездил, там осени еще нет. Теперь ездить можно и гулять без экскурсоводов. Народу говорит валом. Цена 1400 за человека, своя машина/велосипед и тд - бесплатно (раньше тоже оплачивалось). Говорит - около беседки толпы были. Ну естественно маски, влажные салфетки и прочий бич современности теперь там на каждом углу. Я косулю видел на Ай-Петри, а они никого, слишком людно стало наверное. Вроде как и съездить хочется, но с другой стороны это 2800+бензин итого 5000+-. Мда... Что-то мне прошлый раз не понравилось там. Последний раз редактировалось Подводник; 26.09.2020 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
Цитата:
Ну что сказать? Парк для богатых. Должен же у них быть свой, отдельный, парк. С ... "влажными салфетками". |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Где я сейчас чай пить буду?
Последний раз редактировалось Подводник; 27.09.2020 в 15:55. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
На "Лысого Ивана" - Эльх-Кая.
Поздравляю с прошедшим днем Туриста! Вчера как-то спонтанно поехали. Жара дикая 30 градусов на Ангарском в тени, 27 было около памятника троллейбусу. Обещали грозу и дождь, но ничего такого не было кроме ветра и то местами. Взял 1.5 воды и 1 литр чая + перекусить. На обратном пути воду оставили только для ребенка. В итоге до сих пор напиться не можем, вывод надо брать больше воды. Маршрут по Maps.me 1 час до горы (скалы! - Кая же), мы к подножью шли 3.5 часа + еще час до вершины, ребенок на вершине не был, все-таки подьем на склоне и если сорваться... Будет еще одна табличка. Демерджи окутывает осень и переодически цепляющие облака. Красиво же. Вид на Алушту. Панорама с Лысого Ивана на Северную и Южную Демерджи. К Южной прилипло облако. Кликабельно. Лысый Иван (Подъем с противоположенного склона, надо обогнуть лесом). Мой помощник, летом он стал ходить со мной. Колбаску построгать, заусенец отрезать, яблоки побороть, по мелочи. (Потренировался в съемке, сделал выводы, диафрагму определенно надо зажимать...) Буково-Грабовый лес мой любимый. Там было очень много интересных деревьев. Кадр. Облако над Долиной Приведенений.... Иван и Северная Демерджи. Теперь мне надо туда! На Северную вершину хочу=) Для тех кто хочет вспомнить зиму, или узнать как здесь. Более подробно здесь. Последний раз редактировалось Подводник; 28.09.2020 в 15:08. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |