|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5541 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Единственный оператор мобильной связи в Крыму ограничил интернет".
https://news.allcrimea.net/news/2020...ternet-135892/ Очнулись, с начала лета так. Уже считай 3 месяца точно. Мне кажется новостные ленты уже читают наш форум, только недавно обсуждали тарифы и операторов. Брат вчера с Билайном ругался, они вроде 250р в день списывают если включаешь передачу мобильного интернета. |
|
|
|
|
|
#5544 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5546 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#5547 |
|
Местный
У меня как были бардовые участки с кирпичами так и есть, и с компа смотрел и в мобильном приложении Яндекс.
Родственник говорит не реально всё открыть, максимум до Симферополя и может его объездную. Последний раз редактировалось Aleks83; 27.08.2020 в 21:07. |
|
|
|
|
|
#5548 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Проеду 30, доложу
|
|
|
|
|
|
#5549 |
|
Совет клуба
Домчался я до Евпатории вчера вечером.на всю дорогу от Москвы ушло 23ч. Выехал в 18.00 на МКАД
На трассе под Ростовым поспал 45минут, делал несколько технических писс-стопов +заправится. Если в целом, то ездить можно... Но я точно понял для себя, это не моё.. В смысле автотуризм. Трасса Таврида создала ощущение, что никогда не кончится, вокруг пустота... И только ты и дорога, а ещё понял буквально вчера... Машину надо брать другую. Хоть Ниссан и хороший и очень удобный авто, но мотор в 2,5л и 171 л.с. это для слабаков, по GPS с трудом 196 км/ч выдавал... Конечно грандиозные ремонты идут и у аэропорта, к стати Путинский борт видел перед взлетом, проезжал под аркой аэропорта и тут Володя машет нам в элюминатор))) Сказать что я офигел от количества народа, неееее я просто вахтунге.. Хочу в ГОА, СРОЧНО Последний раз редактировалось Ky6uk; 28.08.2020 в 06:11. |
|
|
|
|
|
#5550 |
|
Член клуба
Ky6uk, Я вчера на море вечером поехал и что-то не то... А где все? Где пробки? Народа как-то резко поубавилось. Даже у брата стоянка перед отелем - пустая...
Сгоняй до Поповки, сядь на белый песочек перед морем и подумай что ты на Гоа Брат говорит там вчера волны как на океане были, но море чистое. Дробленая мелкая ракушка муть не создаёт.С приездом! Хорошего отдыха. Думаю по другим дорогам ещё подумаешь, надо что-то на высоком профиле, новый Прадик 150... Последний раз редактировалось Подводник; 28.08.2020 в 13:49. |
|
|
|
|
|
#5552 |
|
Член клуба
Брат пишет:
"Открыли тавриду - одно название, везде ремонт, в итоге сошли с нее, стоим в пробке у п. Научный, ливень идет с градом." То-то я удивился что Путин не как обычно прилетел. Бельбек без охраны был. Четверг-Пятница самый пик отъезда. Я стараюсь в это время против шерсти идти. Пик приезда "новой смены" - Понедельник. По опыту уже. |
|
|
|
|
|
#5553 |
|
Местный
Зато отчитались, что Путин открыл от Керчи до Севастополя и построили сверх всех сроков. И нигде ни слова о том какие конкретно участки готовы.
Уже дурят людям голову не стеснясь в открытую. Последний раз редактировалось Aleks83; 28.08.2020 в 20:42. |
|
|
|
|
|
#5554 |
|
Член клуба
Ну, а как по другому. Главная стройка страны, сколько денег вбухано. Сказать что открыли раньше срока это хорошо. Но если глянуть трезво, это огромное достижение, все-таки раньше через Феодосию это 7+ часов, а сейчас по 2 полосы, хоть и с ужением. Не будь этой дороги, оглядываясь на предыдущие годы, вообще было бы очень печально. Стоит все-таки вспомнить о закрытых границах и гигантской популярности нашего юга.
Брат пишет что едут в одной большой пробке. В 11 выехали, подъезжают к Тимашевску еще 100км, дал им контакты проверенной гостинице, они там остановятся. Наверное ехать будут дня 3 с 2 ночевками. Я предлагал ему машину свою и самолетом прилететь. Говорит на новый год точно самолетом=) Последний раз редактировалось Подводник; 28.08.2020 в 21:26. |
|
|
|
|
|
#5555 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
Народ не только из Крыма, со всего побережья под сентябрь домой валит. Цитата:
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 28.08.2020 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#5556 |
|
Местный
Хотели посетить парк Айвазовского.
Залез посмотреть на сайте цены, а он закрыт с 23.08., с какого такого непонятно, везде все работает. В Тайган еще хотели, ребенок очень хочет в зоопарк, как бы и его не прикрыли. Будет что ли опять карантин с 20 сентября все таки.. Вместо Айвазовского значит придется плотно зайти в магазин при заводе Массандра, уж такие заведения не закрывают, наверное и в чуму. Последний раз редактировалось Aleks83; 28.08.2020 в 23:23. |
|
|
|
|
|
#5557 |
|
Член клуба
По месту разберешься, оно все сейчас не пойми как работает и очереди... У меня желания даже нет, никуда идти, ну кроме похода=)
Последний раз редактировалось Подводник; 29.08.2020 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#5558 |
|
Член клуба
Я кажется ногу сломал или палец на ноге. По немецкому Мерседесу пинал и нога соскочила. Купил себе вультерэн за 1400 в аптеке в Морском, сижу на Чобан, полноценно лагерь не поставил, завтра домой.
Таврида песня но с пробками. |
|
|
|
|
|
#5559 |
|
Член клуба
Потому что нормальные люди, когда 3 машины перекрывают - оставляют телефон на ветровом. А это фашист думает как ему удобно, повезло ему конечно.
|
|
|
|
|
|
#5560 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Так тут не машину надо было пинать, машина - железка, у неё мозгов нету.
))
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |