|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это наверное близость к Белоруссии, я тоже иногда встречал в Рузе, здесь нет.
Здесь даже белорусской тушенки Снов нет. А мне в поход идти=) Но Краковская колбаса Сакского завода -чудо просто. Нашел на рынке мелкие местные нектарины, так вчера сам только 1.5 кг захомячил. Везде свои как говорится плюсы. Последний раз редактировалось Подводник; 07.07.2020 в 10:20. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
У нас в "Дикси" стоят банки "Гродфуд", но только по 300р брать рука не поднимается.
Это почти вдвое дороже, чем мы в Витебске брали.
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
За жилье я тебе не скажу, не снимаю, но ценник разный на любой вкус, можно и за 2500 найти, можно и меньше чем 1500, можно и за 15000+
Цены покушать от места зависит если ты про кафе. Цены на рынке на фрукты - местные персики 120-160, нектарины в ту же цены. Вкусная крупная черешня 200-280р, есть и дешевле, вроде уже червивая. Шелковицы корытце пластиковое 500р. Вино разное, лучше на завод заехать купить. В целом детские продукты - молочка чипсы все привозное дороже чем в Москве. Алкоголь вино местное - дешевле раза в 2. Детские творожки, кефиры, соки х2 от цены Москвы. Бутылка Святого источника 1.5л - 40р Обобщенно цены Московские, что-то дешевле, что-то дороже, то на то и выходит. Бензин дорогой. Ценник недавно сфотографировал и выложил. Вчера с Кумом газом заправляли его машину, был говорит -18р когда изоляция была, за 1.5 месяца стал уже под 26р. Продублирую: Таврида: Участок Керчь-Белогорск - открыт. Участок Белогорск-Симферополь -откроют 20 июля. Участок Симферополь-Севастополь - обещают в сентябре. ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Ky6uk, В какой город собираетесь то? Все традиционно, на ЮБК, Коктебель и Севастополь - дороговато, дешевле на западном побережье - Черноморское, Оленевка, Евпатория, Мирное, Поповка. Последний раз редактировалось Подводник; 07.07.2020 в 13:42. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Совет клуба
Цитата:
Евпатория или Мирное. Причем пляж в Мирном покорил давно. Белым песком и водой бирюзовой...я там даже на Дастер застрял как-то ))) Но всё это исключительно планы..планы.. планы.. возможно не сбыточные... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Я даже не помню сколько я там своим достал... Мой дергали нивой один раз только на Ай-Петри зимой, но тогда я при разъезде свалился и мог откопаться, но позади стояла нива и я просто достал тросик, чтобы быстрее проезд освободить. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я может и покажусь олдфагом.....но сегодня мой мелкий (9 лет) зафанател снорклингом....не вытащить из воды.
Клапанов много,мне дышать...трудновато.... Но тут Артем подскажет как правильно это делать.... Последний раз редактировалось OrlinoS; 07.07.2020 в 23:23. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Я своей купил в валбересе на все лицо, но она у меня в эти выходные плавать научилась, сама задерживает дыхание сама ныряет с открытыми глазами без маски, сама плавает. Так бы я не удивился, но ребенку 4.5 года... Старше её местные не плавают еще.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это как сказать....наш АРТЕМ местный Козырев!! держит 1 место по ЯЛТЕ-ИНТУРИСТе....в 50ти метровом,из гостей....
А ему 17 всего... Последний раз редактировалось OrlinoS; 07.07.2020 в 23:37. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
Цитата:
Я в общем её научил плавать на Чобан-Куле, день потребовался. Плавает уже лучше меня в 14 лет. Сейчас учу на воде лежать спиной, понимаю ребенок ей тяжело, жира нет, но надеюсь пригодится. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
У нас вчера немного штормило:
![]() Вечером в Балаклаву поехали погулять в 22:30 как с набережной Балаклавы ехать приехал экипажа ДПС и начал всех иногородних тормозить и продувать кто с набережной возвращался. Гениально... Последний раз редактировалось Подводник; 09.07.2020 в 09:27. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Член клуба
Андрей, спасибо! Буду знать. Займусь справкой в этом месяце, чтобы уже была.
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Да кто же меня знает. Может слетаю на самолете по делам, но это не точно. И где жить не решил, всюду плюсы и минусы. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: -
![]() ![]() |
Доброго всем дня. Артем, подскажи пожалуйста как проходит в Севастополе день ВМФ. Планирую отдых, и получается буду в пригороде Севастополя 26 июля. Какие мероприятия проводятся, насколько затруднено движение на личном транспорте в этот день? Размещаться буду в районе 35 береговой батареи, насколько сложно, если не использовать свой транспорт, попасть в Севастополь и потом вернуться на общественном транспорте?
Может быть стоит ради этого события на пару дней прям в Севастополе жилье найти. Никогда еще не был на этом праздновании в Севастополе. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
Цитата:
Дороги в какой-то момент перекроют и проехать к Нахимова будет невозможно на личном транспорте, если только совсем заранее. Места на парад люди покупают, там их не так много. Если честно я с города не смотрел парад, многие приезжают на Северную, здесь и смотрят. При этом всё в окрестности превращается в стихийную парковку. Мой двор просто блокируют, ближайшие улицы становятся не проходимы для грузовых автомобилей - не протискиваются, вся трава гибнет под колесами, паркуются на всем чем можно. Сам парад очень трудно смотреть под жарой, я сколько раз не ходил, досматривал из окна. Один год был пасмурный и я даже целиком посмотрел. Это дурдом, я бы на вашем месте подумал, надо ли это вам=) Тесть говорит - в центр города пускают только по пропускам в этот день, из города можно смотреть с мыса Хрустальный, но там будет тьма народа. С Северной обычно смотрят с памятника Славы. Есть еще другая смотровая площадка, с другой стороны площади Захарова. Вечером все повториться вновь - салют собирает иногда ещё больше народа чем сам парад. Помнится я как-то 2 часа в очереди на катер после салюта стоял. На 35 ведет Камышовое ш., оно все перерыто и вечные пробки на нем даже зимой. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
Цитата:
Я купил себе билет в МСК - УРА!!! Я увижу Москву! При этом мне не понравилась политика S7. Авторизованным пользователям они скидку не дают, пришлось с другого браузера покупать, это мне сэкономило почти 2000р. Появилась страховка от короновируса, в случае госпитализации - дадут 50000р. Я решил без страховок, но место у окошка выбрал, за это доплатил 450р, багажа нет (я всегда налегке летаю). Перелет СИМ-МСК-СИМ - 9041р, обратный рейс куплен заранее на август (первые числа, самый бум). Дастер остается на море, решил его не гонять, так дешевле, в МСК только тоже машину бы, но придется у кого-то взять на время, я как-то каршерингу не доверяю. Последний раз редактировалось Подводник; 10.07.2020 в 12:06. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
Цитата:
Каршерингу я не доверяю, не хочу фотографировать машину, переживать за не свои штрафы, мне проще у друга или у брата машину взять, когда им она не нужна. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |