|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
"Кому и что в Крыму нельзя: Аксенов внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности":
https://news.allcrimea.net/news/2020...vnosti-132603/ Очередные изменения. Все ограничения сняты, но ничего нельзя, в Крым всем можно, но только крымчанам, а с материка тоже можно, но снять им жилье можно с 1 июня. Сидеть в карантине не надо, но обязаны. Короче приехали и что, только на море можно, в дворцы не пустят, в пещеру не сходить. Я бы на месте отдыхающих бойкотировал "такой отдых". |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Член клуба
Вчера другая информация в новостях была.
https://crimea.ria.ru/society/202006...zolyatsii.html Сегодня: "Глава Крыма Сергей Аксенов внес очередные изменения в собственный указ от 17 марта 2020 года No 63-У." А так он недавно писал что никого не пустит в Крым и сезона не будет. Сейчас уже и сезону быть, а туристы и так были. Их же хлебом не корми дай написать какие они классные нарушители и как им прикольно отдыхается в "закрытом" Крыму. Но в целом да... Мне просто не понятно, мы дальше играем в самоизоляцию или что делать-то? Последний раз редактировалось Подводник; 10.06.2020 в 11:25. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До тех пор пока она снова не понадобится власти. А там и вторую волну нарисуют. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аксенов наверное по Москве ориентируется. Так что Артем гуляй смело и не в чем себе не отказывай, а маску в общественных местах одевай,не помешает.
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
Я думаю, если здесь маску одеть, то сразу с вертолета в обсерватор заберут! Я никого не вижу в масках от слова - совсем. Ни продавцы, ни водители автобусов, ни пассажиры - никто маски не носит.
В "городе" может, но я в центре еще не был. Последний раз редактировалось Подводник; 10.06.2020 в 13:36. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
клубный №0473
Тогда ходи как все и не заморачивайся))
|
|
|
|
#9 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну какие маски...в городе уже несколько дней не выявляют коронованных...
а в инфекционке 24 человека осталось... Ну если только подвезут.... В Крыму там немного ситуация ...как это сказать..отрицательный рост )) показывает. Но не большой. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
Цитата:
Сезон купальный начали же с выходных буквально и народа все больше, а расстояние все меньше... Последний раз редактировалось Подводник; 10.06.2020 в 22:52. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
Кум сегодня после работы сфоткал мне Учкуевку.
У нас движение жесткое. Походу весь город к нам в парк и на пляж едет. В основном местные, туристы в основном пешком идут из частного сектора выходя из калиток с замком. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Местный
То что могут привезти отдыхающие это вполне реально, если жара и солнце ее не убивают. У меня уже знакомых с короной по пальцам не перечесть, но в основном все не тяжело. Сейчас люди массово выходят на работу, потом июль-август по отпускам.
На самом деле чему быть того не миновать. В любом случае заразиться проехавшись в транспорте или погуляв по ТЦ в Москве гораздо проще чем гуляя на природе в Крыму (на природе думаю вообще вероятность стремиться к 0) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
"Аксенов еще раз разъяснил что имел в виду в указе об отмене режима повышенной готовности"
https://news.allcrimea.net/news/2020...vnosti-132654/ И вот: Кроме того, Сергей Аксенов проинформировал, что въезжающие в Крым граждане не обязаны сдавать тест на коронавирус, однако термометрия, осмотр на выявление внешних признаков ОРВИ будут осуществляться и далее в полном объеме в аэропорту, на железнодорожном вокзале, на Крымском мосту. ______________________ А теперь выражу свое мнение. Я въехал в Севастополь тест сдавать меня не просили. Соседи которые косились, сами зашли спросили как я приехал и сдал ли тест. Я им ответил правду как на духу, успокоив что реально сидел в деревне в изоляции все время. Никакую бумагу я не подписывал что буду сидеть 14 дней дома. Чего дома сижу не понятно теперь, наверное привычка. Теперь наверно пойду нормально гулять, что теперь уже, когда в понедельник будет мягче. На Севастопольском форуме пестрит обсуждение, к нам друзья приехали, ага будут они сидеть дома... Сначала в магазин, затем сразу на пляж и так почти все. Все наши знакомые которые приехали самолетом - заполнили анкету, типа той что я после моста. Въехать в город по пропускам и документам подтверждающим что "не турист" проще паренной репы. Тем более они же уже как бы с Симферополя едут. Тест, как говорят кто сидел в обсерватории и контактировал сдают 3 раза, вроде на 1,3и 10 день. Зачем? Значит погрешность, неточность... Ну все и так все поняли. Я только не понимаю почему такая статистика по Севастополю прямо скажем "сказочная". ----------------------------- "Резкий рост: в Крыму 25 новых случаев коронавирусной инфекции". https://news.allcrimea.net/news/2020...ektsii-132656/ +1 и у нас в Севастополе. Последний раз редактировалось Подводник; 11.06.2020 в 11:44. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
Если ум у властей есть то отменят, иначе нафиг кому нужно туда ехать и проходить унизительные процедуры,в Турцию и то приезжаешь как к себе домой.
Я жене сказал что и в европу вонючую более не поеду,не хочу их визу оформлять на унизительных условиях,доказывать что я не голодранец! Нахрен она мне нужна? Посмотрел и ладно -голыдьба стадная,начал понимать что все таки у нас Величайшая страна,ворья бы поменьше так были бы богаче пендосии! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
С 1 августа Кипр открывается безо всяких унизительных процедур. И виза туда не нужна.
|
|
|
#16 |
|
.
Инфа с полей....в Крыму вполне прогнозируемо начало расти выявление коронованных...
Так что друзья ,не все так и хорошо как хотелось...если тенденция продолжится,то не закроют конечно перед выборами,Аксенову башку отвинтят сразу...но приехать поболеть станет вполне вероятно. К тому же,режим по воде,все таки введут в ближайшее время... Бронируя места отдыха,интересуйтесь автономностью водоснабжения...чтоб не бегать с ковшиком в душ. Последний раз редактировалось OrlinoS; 11.06.2020 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Мое мнение что подцепить корону нам в Севастополе больше шансов даже чем в той же Москве, не говоря уже о моей изоляции в глубинке Подмосковья.
Уже не меня бояться, а я боюсь севастопольских друзей. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
клубный №0473
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
.
Цитата:
Эта презумция вины тоже достала,в тебе видят преступника изначально...никто к тебе как к законопослушному не относится...Это раз.. Ну а мы безвизовые паспортины сделали и теперь Евросоюз открыт всегда. Это два)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
Замечательно... Это у меня пока боллер воду нагреет уже воду вновь вырубят. Плюс постоянная ржавчина пойдет. Беда...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |