|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Когда вы делали ТО с заменой ремней? | |||
| До 60ооо км и раньше 4 лет |
|
11 | 7.05% |
| До 60ооо км в 4 года |
|
12 | 7.69% |
| До 60ооо км и после 4 лет |
|
13 | 8.33% |
| 60ооо км и раньше 4 лет |
|
25 | 16.03% |
| 60ооо км в 4 года |
|
9 | 5.77% |
| 60ооо км и после 4 лет |
|
2 | 1.28% |
| После 60ооо км и раньше 4 лет |
|
10 | 6.41% |
| После 60ооо км в 4 года |
|
6 | 3.85% |
| После 60ооо км и после 4 лет |
|
29 | 18.59% |
| Мне еще рано |
|
38 | 24.36% |
| Не собираюсь вообще |
|
1 | 0.64% |
| Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RuslanVa, регламент по времени - 4 года. не менялся
да, именно так
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
на сайте дилера срок оставили 60 тысяч.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
Всё таки, я решил поменять ремень навесного с роликами сейчас, а не в следующем году как собирался. что-то меня потянуло покопаться в авто.. да и звук "лишний" стал появляться при запуске на холодную.
Обводной ролик и ремень прикупил такие. В сумме 1650р. Ролик натяжного 1000р Замену делал сам, и скажу вам, что это не так просто, как кажется со стороны... Нет, конечно, если хотя-бы раз в неделю менять ремни на этом моторе, то конечно появится навык, умелость и быстрота, но вот так в первый раз и без спец инструмента... тут сказали - берёшь ключ на 16, 13, торкс-40 и получаешь удовольствие... ну-ну... кайфаловы ГОУ ![]() Отжимается натяжное простым накидным ключом, как и в мурзилке, только с ключиком побольше в помощь или трубой - так удобней.. Открутить обводной ролик не проблема, а вот снять натяжное (ролик с площадкой) это проблема.. даже не в одной мурзилке этот вопрос не раскрыт везде откручивают на снятом моторе...Снял при помощи головки с набора для откручивания свечей, предварительно отпилив лишнее, по белой метке.. Но всё равно не удобно.. там применяется наверное какой-то спец ключ с трещёткой и длинным рычагом в одном флаконе.. Снятый ремень без явных изъянов, но подзадубевший в отличии от нового и ездить на нём до 120... ну не знаю,.. можно наверное, но ну его нафиг. Лопнет даже если не в далёкой поездке, и на эвакуатор больше денег уйдет чем на заменённый вовремя... Я конечно, снятый ремень и ролики буду теперь возить с собой в багажнике на всякий, но например, из трёх часов ушедших на замену, я час прокладывал ремень по шкивам очень удобно там и доступ везде хороший![]() Да, сначала ремень, а уж потом в последнюю только очередь ролик обводного ставьте на место и притягивайте, а уж затем взводите натяжное ![]() Вообщем, делать эту процедуру самому или гнать на сервис это решайте сами, я примерно процедуру обрисовал ![]() PS: Да, был один утренний запуск с новым ремнём и роликами, лишний звук вроде пропал. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Я немного почитал тему и так и не понял, есть ли достойные аналоги по запчастям на ролики и ремни? А то оригиналы по деньгами в 12-13 т.р выходят, как-то совсем не демократично....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
![]() |
Где такие цены???!
|
|
|
#6 |
|
.
![]() |
В дастершопе набор ТО60-17000 стоит. Но это,правда,с фильтрами и свечами.
Хотя не,там же-комплект ремня грм 5900 Последний раз редактировалось Masterkkt; 22.11.2017 в 10:07. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Авто: Duster restyling, 2016, Privilege, 2.0, 4х4, МКП-6 был, Renault Duster Style 2.0 4WD MT6, 2022 год
![]() |
Зато гарантировано отходит свой ресурс и не будет накладок из за небольшой экономии при покупке неоригинальных, аналоговых запчастей.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
С нетерпением жду ответа
|
|
|
|
#10 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
надо выбрать что то хорошее по демократической цене
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
у меня 2,0
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
шта? )))
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- На тех же гейтсах миллионы машин ездят, а накладки возникают в 99,5% из-за криворукости, косоглазости и особенного душевного склада мастеров |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
Авто: Duster restyling, 2016, Privilege, 2.0, 4х4, МКП-6 был, Renault Duster Style 2.0 4WD MT6, 2022 год
![]() |
Цитата:
Сколько дают гарантию официальные диллеры на установленный у них оригинальный комплект ГРМ? Да думаю установленный регламентом срок. Пока у меня будет гарантия на авто, буду менять у официала. Закончится гарантия, уйду к проверенному временем механику. Но по возможности буду ставить оригинальные расходники. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
Авто: Былдастер дизель теперь дизельный хитрила т32 рестайл
![]() ![]() |
Про грм и топливный фильтр на наш дизель тут даже нет вопросов что надо ставить оригинал во избежании всяких приключений на одно место. А вот комплект на вспомогательные агрегаты то вполне можно обойтись аналогом.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
был у дилера, замена ремней и роликов с работой в 20 тысяч озвучили
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |