|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Технических то наверное можно , но на практике это делается только на заводе
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...d.php?t=1900#7
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Кубики - это патроны, чем больше, тем длиннее может быть словесная очередь
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: killa
Авто: Duster Expression 1.6 4x2 +ESP+кондей+круиз+обогрев
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: stra2Nick
![]() |
вопрос: дизельному дастеру почти два месяца. По совету опытных людей поменял масло в двигателе на пяти тысячах, не дожидаясь рекомендованных дилером 7500, и уж тем более раньше предписанных 15 000. Стоит ли в первый круг пробега поменять масло и в коробке-раздатке-редукторе?
кстати, в сервисной книге не указано масло залитое в двигатель. заменил масло на Elf evolution full tech fe 5-30. По роду работы нахожусь в Кузнецке Пензенской области. Во всех магазинах впаривают для дизеля масло бензиновое, якобы адаптированное для использования в дизелных двигателях. Какое то солярис и еще 5-40. Местный дилер настаивал на замене на те же масла что и в магазинах. Будто бы для теплого климата самое то, к слову сам я из Башкириии... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Господа, вот я в Дастере новичок, но очень хочется сделать из него человека! Подскажите, пожалуйста, парктроник для дастера, чтобы было и сзади и спереди, и с камерами... наверное переключаемые? Или на одном дисплее?
Короче, не хотелось бы изобретать велосипед, а вот бы кто ткнул пальцем на правильное решение и/или - куда обратиться чтоб сделали щястье! Да, всё это в мск. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Цитата:
Смотрите темы: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=8172 http://duster-clubs.ru/forum/showthr...E0%EC%E5%F0%E0 http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=987 К сожалению, Яндекс похерил фото.
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Я уже так привык (на другом авто), получается удобно парковаться в узких местах.
Темы посмотрел, но там всё несколько не то, что хочется. Поясню - вот в Дастере спереди на торпеде есть замечательное место, куда просто просится воткнуть какой-нибудь шыкарный 8 - 12 дюймовый планшет, и завести на нём яндекс-навигатор. Вот бы на этот же планшет зарядить обе камеры (перед и зад) + парктроники. Неужели до сих пор так никто это и не сделал? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Цитата:
![]() Но мне даже мультик-бк жалко было туда дальше вставить, пришлось крепить на краю, чтобы и ниша осталась. Последний раз редактировалось Hunter73; 25.05.2018 в 17:49. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Цитата:
Для дизелей с сажевиком - любое с допуском RN0720 и вязкостью 5w30, 5w40.
|
|
|
|
#15 | |
|
Член клуба
![]() |
Замечательное для планшета но не для водителя.
Там телефон то 5-6" неудобно держать. А под планшет практически новую полку придется делать, чтоб не совсем колхоз был и хоть что-то видеть на нем. Цитата:
Но из коробки таких решений сейчас пока нет. А всё самому городить, это будет бесконечное развлечение с напильником и паяльником. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
на самом деле не так просто всунуть видео и парктроник в планшет. мало камер, которые работают по усб)) да и нужно всегда держать включенным планшет- а то долго придётся ждать, пока андроид проснётся. правильный вариант- собирать отдельную систему, где экран сможет работать автономно и писать под нее программы.
но я не пойму- зачем вам загружать нави еще камерой с парктроником? установить отдельный монитор- у них по два входа есть. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
.Значит тогда предлагается следующая конфигурация: На среднюю полочку на торпеде торжественно водружается супер-пупер планшет (8-12") при помощи лома, скотча, и всяких термосплей. И он там занимается единственно только навигацией. А в центральную консоль, предварительно выдрав из неё однодинную магнитолу, устанавливается 2-х динная магнитола с 7"-м экраном, на который выведен парктроник и камеры спереду и сзаду... или только одна камера сзади, если обе выводить ещё не научились. Так - более разумно? Прошу публичного похаяния, пока я не ещё не забурился в реализацию! |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() |
Это то как раз не проблема. Решение копеечное.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=322657&postcount=228 |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
у меня монитор камеры возле левой стойки ( рядом с левым зеркалом), парктроник рядом с правой стойкой- но его можно куда угодно- хоть над 5 дверью вешать, там главное звук, а не картинка. минимум проводки, и на монитор далеко крутить голову не нужно))
это костыль, а не решение. дополню про камеры- они не для дома, а для установки в авто нужны. герметичные, с широкой оптикой. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |