|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Кирилл
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я зимой на апрашке спирт покупаю 5л-700р,и на пополам с водой(иногда больше,в зависимости от t) в бачёк лью.На зиму хватает,даже остается.Это лучше чем всякую вонючую хрень лить...........
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спирт пополам с водой! Незабываемые очучения!!! Аромат в машине ... не я как то пробовал. Вообще на наших машинах климатические системы работают круглый год.
Брызнул на стекло такой смесью, в машине аромат стоит, специфический. Да и дорого получается: 1 литр - 70 р.. Незамерзайка, с терпимым ароматом, 70-80 р. 5 литров стоит.
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А аромат в машине от спирта меня не смущает
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Как вам такая штука:
Госдума РФ приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы) Согласно закону, за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, – влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», - следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года. Как отмечает издание, водители и представители общественных организаций уже выразили свое недовльствие: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Хе... Это ещё цветочки. Вот штука: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/24/1747190
Назад в будущее.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А у меня навигатор на панели держится,на пластинке пластмассовой,которая в комплекте была(гармин нуви 1300). |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Видно скучает парень от безделья. И не поступит,спасибо хоть помните,у Вас то все в ажуре. Все приклеелось и без за зоренок . Только РА .все перевело на Вас и тупо молчит. А, неофициально МЫ страницу сайта тупо не читаем, Не наше это царское дело А ,еще страничку на старом сайте ,ну в лом читать как то,да. Последний раз редактировалось tancor42; 24.12.2012 в 12:49. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Можете продолжать выговариваться информационно дальше. Прошу удалить мой аккаунт с этого форума. Добро пожаловать на dusterclubs.ru
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Да успокойтесь все, плиз. Туся права, надо юриста подключать и попробовать помочь НАШИМ форумчанам.
Последний раз редактировалось Олег; 24.12.2012 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Цитата:
Пока все в рамках без оскорблений (с любой стороны), обсуждайте сколько угодно. Только, пожалуй, перенесу в Курилку, в этом разделе будут только наши клубные закупки! |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Закупки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на том форуме тему закрыли что-ли про арки?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Закупки
Ааа, как-нибудь поправьте название темы тогда. А то не понятно. Блин, они еще и тему закрывают. Круто. Что за люди? Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, если плюнет коллектив, ты утонешь. Андрею могу посоветовать н еплевать в коллектив!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Закупки
Олег, блин. Ну тогда и я выговорюсь. Мне они вообще бабло предложили за то, чтобы мы(питерские) через них жабо заказывали, а не группой из питера. Мгв я помню очень разнервничался тогда. Несколько писем мне написал. Короче, я здесь по этой причине. Обманывать людей, да еще и одноклубников не по мне.
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Я например не в курсе... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
.
![]() |
Цитата:
Вы сами сказали, что в курсе. А когда Вам задали конкретный, Вы решили уйти из темы не ответив. По крайней это не красиво. Надо было или не говорить, что Вы якобы, что то знаете, ну или рассказать то что Вам известно. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |